Trattoria Godereccio

恵比寿で、大切な時を謳歌するトラットリア

日々の暮らしを愉しめていますか? 美味しい料理に出会っていますか? 美味しいお酒に出会っていますか? 笑顔溢れる素敵なデート、大切な仲間との愉しい時間を過ごせていますか? Godereccioはその全てを謳歌いただけます。 料理、ワイン、アトモスフィアに必要なアイテムは揃えて皆様のご来店をお待ちしてます! Viviamo feilici!!

News  Trattoria Godereccioからのお知らせ

【ご案内方法について】

ご予約ありがとうございます。 当店は11月より向かい姉妹店である「代官山LaTerra」との繋がりを強化するべく プラン内容を見直し「恵比寿Godereccio」と両店をお楽しみ頂けるように 1部プランに関して当日ご案内をLaTerraへする場合がございます。 ※金額に関しましては変更はございません。

Trattoria Godereccio
トラットリア ゴデレッチョ

03-6416-1548

東京都渋谷区恵比寿西1-30-14 エコー代官山102

• 東急東横線 代官山駅
  • JR線 恵比寿駅
  • 日比谷線 恵比寿駅

11:30~23:00(L.O22:00)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50% ・2日前 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50% ・2日前 30% ※ 席のみのご予約はお一人5000円として請求しております。予めご了承下さい。

ランチタイム 11:30~14:00(L.O) 15:00 Close ※ご予約時は閉店時間を必ずご確認くださいませ。 ディナータイム 17:30~22:00(L.O.) 23:00 Close お席のみのご予約ご希望のお客様は店舗へ直接お電話にて承ります。 宜しくお願い申し上げます。 Trattoria Godereccio

近隣の駐車場をご利用下さい

50席(半個室2室)

盲導犬OK

Oqotkn さん
2024/04/22
サラダ、パスタ、メインディシュどれも美味しいと感動するほどではなかった。
入り口や雰囲気がおしゃれだった。平日の昼間でも多くの女性で賑わっていた。
【記念日ランチ】選べるパスタとメイン+ケーキ+乾杯スパークリング付き
2024/04/15
女子会で個室を予約をしました。
ドリンクの御代わりなどを適宜確認に来てくれたり、とてもホスピタリティ溢れる接客でした。
皆さんとても喜んでいただけたので大満足です。
歓迎会、送迎会に!【PARTY MENU / STANDARD PLAN 】+2時間飲み放題付き+個室確約(1日2組限定)
2024/04/10
予算が決まっていたため、わざわざ事前に飲み放題コースの予約であることを電話で再確認していた。その上で、別料金になるという話もなく料理に合わせたワインが選択できるとの説明を受けて了解したところ、精算時に予定の倍以上の請求額になり正直驚きました。お客様の手前揉めることなくそのまま帰りましたが、お料理は美味しかっただけにとても残念。
【春コース】人気のパスタより1品と選べるメインを含む全6品+乾杯スパークリング付き
2024/04/05
地方から東京に遊びにきた友人とのランチに使わせてもらいました。お店の入り口も雰囲気があってとても素敵でしたし、お料理もどれも美味しかったです。友達もとても喜んでいました。今度は妹を誘って行きたいと思います!

お客様をはじめ、ご友人様とお食事
お店の雰囲気にご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
またぜひ、ご家族やご友人様とご一緒にお越しくださいませ。
【Seasonal Lunch Course】全6品+乾杯スパークリング付き(平日のみ)(1日5組限定)
いつ行っても賑わってます
今回のパスタは少し味が濃かったかもしれません
また伺わせてもらいます!

いつもご利用ありがとうございます。
ご指摘いただいた点善処いたします。
またのお越しをお待ちしております。
【Seasonal Lunch Course】全6品+コースのみ(1日5組限定)
娘の誕生日のお祝いに使わせて頂きました。
料理も美味しかったです、何よりも店員さんの接待がとっても感じが良くて大満足です。
誕生日ケーキに花火がついているのが知らなくてサプライズでした。
家族の写真の為にわざわざ花火を2回つけていただいてありがとうございました。
また、伺いたいと思います思います。
e1985 さん
2024/03/22
リピート決定!
素晴らしいサービスと、食事でした。

お褒めのお言葉頂き光栄です。
またのお越しをお待ちしております。
【アニバーサリーコース】人気のパスタより1品と選べるメインを含む全6品+記念日ケーキ
2024/03/22
いつ伺っても店員さんのサービスもよく、道がわからなかったお友達にも丁寧に電話で説明してくださり、途中まで見にきてくださったり、お優しさにも溢れています。
お店の雰囲気も最高で、お食事もおいしくて、大満足のレストランです。また来月も伺います。よろしくお願いします!

お褒めの言葉、お客様に満足していただけたこと
大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
【飲み放題付きランチ】選べるパスタとメイン+飲み放題付き2h
ReM736 さん
2024/03/16
土曜のお昼で友人のお祝いをしに伺いました。とても混雑していたのはわかるのですが前菜からパスタが出てくるまでの時間が30分くらいかかり、また友人がビールを注文した際には何も食べるものがない状態なのにも関わらず提供され、はいりょしてほしかったなとおもいます。また、最後のコーヒーが出てきてからケーキが出てくるまでまた20分くらいかかり、その割には閉店の時間なのでと急かされて出ました。お祝いの席で使うには辞めた方がいいかなと思います。とても気分が悪いです。またパスタは量がさ少なく、女性の少食な方でも足りないだろうなという量でした。総じてサービス、コスパはあまり良くないです。土曜のお昼という混雑した時間なのはわかりますが、お祝いの場と伝えているからこそ配慮してほしかったなと思います。また会計の金額も間違ってました。
2024/03/15
平日三姉妹でランチしました。当日予約時間に遅れてしまいましたが、感じ良く迎えてくださいました。お食事のコース料理でスパゲッティをシェアしたかったので、三種類頼んだら、三種類を一枚のお皿に並べてあり、それぞれが取り分けなくても食べれたので、助かりました。こう言う気遣いが嬉しかったです。そして、お店の半個室は雰囲気も良く、私たち姉妹も久々ゆっくり話しもでき、大満足でした。時間も気にせずとお声がけもして頂き、気持ちよくお店を後にする事ができました。また、機会があれば利用したいです。

久しぶりの再会でのランチ、ゆっくりご歓談できたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また皆様でお食事しにいらしてくださいませ。
お待ちしております。
2024/03/06
土曜日ママ友3人でランチタイムに利用しました。
お席はゆとりがあり、お料理もおいしかったです。
うれしかったのは、選べるパスタ3種類をシェアしたい、と伝えたら、
1皿目のパスタにはお取り皿をつけてくださり、2・3皿目のパスタは、3等分したものをそれぞれ配膳してくださったこと。
本当は3種のパスタ盛り合わせにしてくださろうとしたそうですが、適当な大きさのお皿がなく…とのことでした。
スタッフの女性は、笑顔がステキな方で、2時間居心地よく寛いで過ごせました。
またお邪魔したいと思います!

数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のご希望に沿うことができ
ご友人様たちと心地よく素敵なお時間を過ごせたこと
何よりでございます。
お褒めのお言葉もありがとございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
Marty3 さん
半年毎に利用しています。シニア3人でしたが、美味しく楽しく過ごせました。

またのお越しをお待ちしております。
くちこみに書かれている通り、お料理大変美味しかったです。
おかわりのフォカッチャが来なかったので、改めてお願いしたら、2回分届きビックリしました。
頼んだ分を持ってきていただくようにお伝えすればよかったです。
また、伺いたいと思いました。

頼んでいただいたものがすぐにお届けできず、
二重に届いてしまい大変失礼いたしました。
またの機会がありましたら、お客様のお越しをお待ちしております。
お料理ソースが凝っていてとても美味しかったです。ワインのティスティングさせていただき、好きな味のワインをお料理に合わせて飲むことができました。お店の方のホスピタリティーもとても良くて、誕生日だった主人も代官山、恵比寿が初めてだった母も大満足でした。飯野店長に会いにまた行きたいなぁと思っています。今度は結婚記念日にでも行こうかな。よろしくお願いいたします。

ご来店誠にありがとうございました。
ご主人様のお誕生日おめでとうございました。
お料理、ワインと喜んでいただけて嬉しく思います。
私が休みだったため、テーブルに伺うことができなかったのは残念でしたが
またご家族の皆様と当店でお会い出来るのを心よりお待ちしております。
【冬コース】人気のパスタより1品と選べるメインを含む全6品+記念日ケーキ+乾杯ドリンク
味良いコスパ良い 楽しめました。

またのお越しをお待ちしております。
%【限定ランチ】前菜盛り合わせと選べるパスタとメイン+乾杯スパークリング付き(1日5組限定)
友達の進学祝いに利用しました。前菜、パン、パスタ、メイン、デザートとバランスよく構成されており、お料理もとても美味しかったです!恵比寿でこの金額はかなりコスパが良いと思います。

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
2023/12/28
サービスが悪い。バックの音量が大き過ぎる。女性スタッフが感じ悪い。

音量のご指示をいただいた際にすぐにお下げしましたが、
ご気分を悪くさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
また機会がございましたらお客様のお越しをお待ちしております。
スパークリング付き
黒ゴマのフォカッチャは珍しいですね、
おかわり自由で、ふわふわ香ばしくて
美味しかったです!
しらすのペペロンチーノも好み、
ポークも柔らかくて美味しかったです。
別料金のカクテルもスパイシーベースの
好みのものが多く嬉しかったです。
恵比寿駅から向かいました。
代官山もお散歩してすてきなクリスマスランチタイムを過ごすことができました。

ここ最近ですが、様々な種類のフォカッチャをお出しするようになり
アールグレイのフォカッチャ、黒コショウのフォカッチャなど…
お料理やカクテル、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
スタッフに共有させてください!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
Sarin さん
他の方が評価されている通りサービス、接客の良さは誰が良いと評価され、どなたがイマイチと評価されているかは言葉なしにすぐに理解できました。
お料理は美味しかったですが、女性スタッフの愛想なしの接客は口コミどおりですね。評価を下げてしまうので残念です。
あと、隣のテーブルが近すぎる。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
日々の営業の見直しと改善に努めさせていただきます。
2023/12/12
まず店舗の外観が素敵です。入り口にコートを預か掛けておくクローゼットが設置されている点も気遣い感じました。
個室を8名で利用しました。広さもちょうど良く快適に会話ができました。
混み合っていましたが、ドリンク提供も比較的スムースでした。
リーズナブルコースだったためか料理はボリュームは軽めでしたが、食事よりも会話をメインで考えていた会食でしたので、ちょうどよかったです。
しっかり食べたいときは、追加で料理をオーダーすれば充分かと思いました。
また8名程度の会食の際には利用したいと思います。

またのお越しをお待ちしております。
忘年会、新年会に【PARTY MENU / STANDARD PLAN 】+2時間飲み放題付き+個室確約(1日2組限定)