恵比寿S

エビスエス
クチコミ点数 4.834.83 クチコミ件数 3
a2626 さん
2021/07/23

知人の紹介で初めて利用させて頂きました。
一つ一つの料理にこだわりを感じ、特に季節野菜の鉄板焼きは野菜の味が濃く美味しかったです。
スタッフの方の雰囲気も良くとても居心地の良いお店でした。
メニューが豊富で今回頼めなかったメニューがあるので、またぜひ利用させて頂きたいです。
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お料理は常に季節の食材を使ったオススメ料理をご用意しております。
是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ディナー【お席だけ予約プラン】お食事内容は当日お選びくださいませ。
Damiano さん
2021/07/10
恵比寿の駅から少し歩くので、隠れ家のような落ち着いた雰囲気がまた行きたくなるようなお店です。 ドリンクやお料理のメニューも豊富にあり、注文するメニューを迷ってるとお店の方も丁寧に教えてくださり、一皿のボリュームなども参考にして、注文しました。どれも美味しかったです。気温が30度を超えるような暑い日に伺ったので、前菜に選んだ冷たい「雲丹プリン」がスパークリングワインと相性抜群で最高でした!
まだ気になるメニューがあるので行きたいと思います。
na1603 さん
2021/05/30
友人とのディナーで利用しました。
どのお料理も大変美味しく、大満足でした。いくつか候補のお店を考えていましたが、こちらに初めてお邪魔して、本当に良かったです。
グランドメニューの他に、旬の食材を活かしたおすすめメニューもあり、一皿一皿に手が込んでいて、季節を感じることのできるお料理でした。
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできるとても居心地の良い空間でした。
お料理は全部おいしかったですが、トリュフとフォアグラを使用したオムレツは今までに食べたことがないくらいフワフワで感動しました。
あと、お野菜の味がどれもしっかりしていて、お店のこだわりを感じました。
ワインの種類も豊富そうだったので緊急事態宣言が明けてお酒が飲めるようになったら是非再訪させていただきたいです。
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しくおもっております。
ワインは、常時50種類ほどご用意しておりますので宣言が明けましたら
是非またのご来店をお待ちしております。

恵比寿・代官山・中目黒の人気レストラン