クチコミ点数 4.104.1 クチコミ件数 92
zis さん
2021/04/18
細かい所まで行き届いた接客で、食事も美味しく大変満足な時間が過ごせました。
また何かの記念日などで再訪したいと思います。
この度は数あるレストランより鉄板焼「恵比寿」をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想をお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当店のお料理のお味、当日のおもてなし等にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう、サービススタッフ、キッチンスタッフともに努力していく所存でございます。またのご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ディナー【和みコース】最高級特選和牛と魚介を味わう鉄板焼ディナー全6品+グラスシャンパン1杯
GOYARD2001 さん
1.51.5
2021/04/15
味や雰囲気はとても良かったです
しかしながら、鉄板焼きを担当された方が最悪でした…
食事中にアレルギーの話や個人的な思想の話をされるので
こちらはとても嫌な気分での食事となりました…
焼きの技術も大切でしょうが、対面で会話をするのであれば
話術の技量も求められるのでは?
ここは場末の鉄板焼き屋さんではないのだからホテルにふさわしい接客があると思います
期待感が大きかっただけに落胆も大きく…
また足を運ぶことはないと思います
この度は数あるレストランより鉄板焼「恵比寿」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもの心無い対応によりお客様に残念な思いをさせてしまい、配慮に欠けた対応であったと反省致しております。申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見は、キッチン・サービスを含めた全てのスタッフと共有させていただき今後は、お食事やサービス、雰囲気などをより一層お楽しみいただく、寛ぎの空間を提供できるように指導と改善に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ランチ【ステーキランチ】メインは部位が選べるオーストラリア産ビーフステーキ+ソフトドリンク1杯(平日限定)
2021/04/09
お誕生日のお祝いに伺いました。
お料理だけで無く 接客 感染対策も
とても満足しました。
夜景も素晴らしかったです。
この度は、大切なお祝いの席に、鉄板焼「恵比寿」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお送り頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。当店の雰囲気、お食事、サービスにご満足いただけたご様子が伝わり、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ご来店いただいた全ての方が満足し、お寛ぎいただけるように努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ディナー【和みコース】最高級特選和牛と魚介を味わう鉄板焼ディナー全6品(お日にち限定)
2.52.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/04/07
仕事の仲間と節目のタイミングでしたので来店させて頂きました。お料理、サービス共に最高でしたし、とても楽しい時間を過ごせました。ただ1つだけ残念なのが受付のメガネの男性です。ウェルカム感もなく、私たちから見たらとても横柄に感じました。他が全て良かっただけにとても残念でした。
この度は鉄板焼「恵比寿」にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご連絡を頂きましたご配慮に改めて御礼を申し上げますとともに、お客様に残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見は我々スタッフ全員にて共有させていただき、指導・改善に努め、全てのお客様に満足と寛ぎを提供できるように精進致します。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、何卒ご寛容を賜りたく、今後とも鉄板焼「恵比寿」に引き続きご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
ランチ【陽だまりコース】鮮魚と和牛の贅沢ランチ全6品+スパーク・白・赤から選べるボトルワイン1本
achakana さん
  • 料理・味 3.53.5
2021/04/01
落ち着いた雰囲気と、丁寧なサービスで、家族のお祝いをゆっくりと出来ました。
季節のシーフード、鰆と大きな帆立の春キャベツ入りクリームソースがとても美味しかったです。
仕上げに添えたフキのオイルが良かったところ、皮をひいてあったので鰆の香りが薄かったのが残念なところです。
メインのお肉は値段相応のおいしさでした。つけあわせの新じゃががホッコリとしていて美味、もやしはうかい亭のパンサンドのような仕上げは期待しませんが、鉄板焼きのもやしだからこそ、もうひと手間の水臭さを感じさせないキチンとした付け合わせになることに期待します。デザートも初スイカとアイスに、お祝いプレートが花を添えてくれました。楽しい時間を過ごせました。ご馳走様でした。
この度は鉄板焼「恵比寿」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回、お料理に関しましてご満足いただけなかった点に関しましては、シェフと意見交換し今後の成長への糧とさせていただきます。お食事だけでなくサービス、雰囲気等をより一層お楽しみいただけるように改善に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
I andK さん
2021/03/28
友人とお誕生日で伺いました。お食事が美味しいのはもちろん、その後のウェイトレスさんがおすすめの写真スポットでの撮影を提案してくださり心遣いも感じました。食後のデザート時にはお席を変えてくださりゆったりとした時間を過ごすことができました。また利用したいとおもいます。
この度は鉄板焼「恵比寿」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当店のお食事とサービスにご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。今後も御越し頂く皆様にとって、快適な空間を提供できるように精進させて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ランチ【せせらぎコース】魚介から1品とビーフステーキから1品含む全6品+グラスシャンパン1杯
2021/03/19
ママ友と息子たちの卒業祝いに利用させていただきました。
コロナで卒業式もままならず、何とかお祝いの席を設けたいと思い、感染予防もしっかりとしているこちらを利用させていただきました。
個室をご用意いただき、安心して楽しい時間をすごせました。
海鮮もソースが濃厚でとても食べ応えがありました。お肉は和牛ではありませんでしたが、柔らかく満足なお味でした。
担当してくださったお兄さんも気さくでありながら、お仕事も丁寧に絶妙な焼き加減で、目でも楽しませていただきました。
先を移してのデザートタイムでは、サプライズのメッセージプレートもご用意いただき、ありがとうございました。
大人になった息子達と食事出来る機会はなかったので、お店のセレクト悩みましたが、こちらにして大正解!
居心地が良すぎて長居ししまい、失礼いたしました。
今度は家族で利用させていただきます。
ご馳走さまでした。
ご来店いただいた全ての方が満足し、お寛ぎいただけるように努めて参りますので、これからもお客様には引き続き、我々鉄板焼「恵比寿」にご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ランチ【鉄板焼ランチコース】魚介にお肉、ガーリックライスなど全6品(平日限定)
2021/03/02
眺望の良い場所で食事を楽しむことが出来ました。焼きたてのお肉とお魚はもちろんなのですが、付け合わせの野菜が感動的な美味しさでした。
この度は鉄板焼「恵比寿」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事をご堪能頂けたようで、私どもも非常に嬉しく存じます。
いつご来店頂きましても印象に残るお食事、サービスをご提供できるようにこれからも努めて参ります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Michiko7 さん
2021/02/25
バランスの良いメニュー内容と居心地の良い空間に満足しています
デザート もう少し工夫があっても良いのでは?
この度は、数あるレストランより鉄板焼「恵比寿」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当店のお料理、雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。また、頂戴致しましたご意見は、キッチン・サービスを含めた全てのスタッフと共有させていただき今後は、より一層お楽しみいただけるように改善に努めて参ります。またのご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2021/02/24
何度か伺ってますが、毎回行き届いた丁寧なサービスで美味しさも倍増です!お肉はオーストラリア産ですが、柔らかく満足でした。
また、今回はお友達のお誕生祝いで伺いましたので、バースデープレートも可愛いものを用意して下さり感謝です。また伺います!
いつも鉄板焼「恵比寿」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大切なお連れ様のお祝いのお席に当店をご利用下さり、お食事とサービスにご満足いただきまして、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます。ご利用下さるお客様にとって、お過ごし頂くひとときが特別な時間や寛げる空間になる事を演出できるように、今後も努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

恵比寿・代官山・中目黒の人気レストラン