鉄板焼 恵比寿/ウェスティンホテル東京

鉄板焼

上質なひとときを絢爛さが随所に感じられるロケーションで

霜降りと赤身の絶妙なバランス、コクのある豊潤な味わいとさっぱりとした後味が特長の最高級黒毛和牛「恵比寿牛」をはじめとした厳選食材を、熟練のシェフがゲストの目の前で焼き上げる光景は、まさにドラマチック・ダイニング。空気が澄み切った日には、世界遺産の富士山を遠くに望む雄大な眺めもお楽しみいただけます。

鉄板焼 恵比寿/ウェスティンホテル東京
てっぱんやき えびす
ウェスティンホテル東京内レストランはこちら

和食/鉄板焼、魚介・海鮮料理、ステーキ・グリル料理

03-5423-7790

東京都目黒区三田1-4-1 恵比寿ガーデンプレイス内ウェスティンホテル東京22F
ウェスティンホテル東京の宿泊予約はこちら

• JR山手線・埼京線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅

■ランチ 11:30~14:30 (LO:14:30) ■ディナー 平日 17:30-22:00(LO:21:30) 土日祝 17:00-22:00(LO:21:30)

月曜日 2024年1月15日より

• チャージ料金 個室チャージ有

※ 万が一ご予約をキャンセルする場合は前日までにご連絡くださいますようお願い申し上げます。

屋内 300台 利用可能時間:24時間  レストラン利用割引:¥3,000以上利用の場合、3時間無料

スマートカジュアル(ショートパンツ、ランニングシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮いただいております) ※ 朝食時のドレスコードはございません

tf09 さん
息子のお誕生日と両親の結婚記念日のお祝いで伺いました。2回目の来店です。人数が多かったので個室をご用意くださっていて、ありがたかったです。お店の方もすごく親切でした。
前菜もメインのお肉もとっても美味しかったです。海鮮も食べたかったので、アラカルトから海鮮も追加で注文しましたが、帆立もお魚もとても美味しくて、大満足でした!
テーブルでデザートもいただきましたが、フルーツとアイスのほか、お祝いプレートもあり、盛りだくさんで、残念なながら食べきれなかったです。
ゆったり部屋でいただけて、お店の方も親切で、また伺いたいなと思いました。
【桔梗コース】特選和牛を堪能全5品+乾杯スパークリング1杯+3名以上でお子様1名無料
久しぶりに伺いましたが、国産牛の鉄板焼きはとても柔らかく美味しい味わいでした。追加でガーリックライスもお願いし、大満足の時間でした。サービスも窓からの景色も素敵で、ゆっくり楽しい時間を過ごせました。また伺います!

この度はウェスティンホテル東京「鉄板焼恵比寿」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
お食事、並びにサービスにご満足いただけました事、私共も大変嬉しく思います。
22階からの景色も当店自慢の一つでございます。
今後も皆様に快適な時間をご提供出来るよう精進して参ります。
あんみつみっつー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【ステーキランチ】メインは部位が選べる国産ビーフステーキ+ソフトドリンク1杯(平日限定)
4人家族で行きました。
2歳の子供はキッズコースを食べられるかどうか心配していると、たまたま子供一人分を提供してくださるコースを見つけ、予約をとりました。
個室だったからか、はじめから高層階の眺めに大興奮!
お食事中も、先に子供が食べ終わり、立ち上がったりする場面も嫌な顔ひとつせず、安心しながら最後大人もゆっくり食べることができました。
個室でホッとしました笑
子連れで贅沢ランチをしたいなぁと悩んでいる方に、おすすめしたいお店でした!

バナナミックスジュース様
この度は鉄板焼「恵比寿」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご感想をお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎ頂けた御会食であった事とお子様もご満足頂けました事に、何よりも嬉しく感じております。
今後もご家族皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同、励んで参りますので、バナナミックスジュース様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2024/02/16
バレンタインのランチデートで利用しました。
サラダから始まり、お魚、お肉、炒めご飯、デザート、飲み物までどれもこれも味・量ともに最高でした!担当してくださったシェフとのちょっとした会話も楽しかったです。当日は快晴で大きな窓から見えるビル街の景色も相まって、とっても有意義な時間を過ごせました!
フロアスタッフの方々も過剰なサービスではなく、程よく丁寧に声掛けや対応をしてくださっていて良かったです。他の方もおっしゃってますが、ランチはコスパがとても良いと思います。また利用したいと思います!

HARU0310様
またご感想をお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事とサービスにご満足いただけました事に、私共も大変嬉しく感じております。
HARU0310様から頂きましたお言葉は、全てのスタッフにとって励みになります。有難うございます。これからも、ご来店いただく全てのお客様に快適な空間を提供できるように努めて参ります。HARU0310様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【鉄板焼きランチコース】魚介や部位が選べるお肉など全6品(平日限定)
2024/02/14
ウェスティンホテルには久しぶりにお邪魔しました。鉄板焼ステーキは初めて。美味しくいただきました、結構でした。

リエレオ様
この度は、「鉄板焼 恵比寿」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足頂けました事にスタッフ一同、喜びを感じております。
当店では、季節を感じられるお食事の提供を目指しております。またのご機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。
リエレオ様のご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
家族の新年会で伺いました。ちょうどお祝い事があり、予約の際にその旨をコメント欄に書きましたらすぐに予約ご担当者からご連絡を頂き、デザートプレートを用意してくださいました。予約センターのスタッフのご対応がまず素晴らしくて訪問前から感激致しました。お食事はブランド和牛はもちろん鯛のグリルもとても美味しく野菜もたくさんあって質量ともに一同大満足でした。このコースにしてよかったと思いました。個室をお願いしましたがサイズもちょうどよく、デザートはソファ席でゆっくり頂けたのも嬉しかったです。ランチの個室料は安いのでお勧めです。また伺いたいと思います。有難うございました。

もろへいやさん様
この度は、大切なお祝いの席に、鉄板焼「恵比寿」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送り頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
当店のお食事とサービスにご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。
今後も御越し頂く皆様にとって、快適な空間を提供できるように精進させて頂きます。
もろへいやさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【水仙コース】鮮魚と和牛の贅沢ランチ全6品+グラスシャンパン付き
家族の食事で利用しました。Googleの口コミがあまり良くなく不安でしたが、家族連れにはとても良かったです。食事は、とても美味しくお子様プレートのオムライスを鉄板で調理するのは見ていて楽しかったです。
総じて、子供にも優しく楽しい食事会となりました。ありがとうございました。

kokoriri様
またご感想をお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当店のお食事とサービスにご満足いただき、またお子様にも楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も快適な空間を提供できるように精進させて頂きます。
kokoriri様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
全てにおいて特筆すべき点なし。
強いて云うなら、ロケーションぐらい。
【クラシックメニュー味わいディナー】特選和牛と選べるロブスターor鮑など全6品+グラスシャンパン1杯
会社の会食で利用。ご担当頂いたシェフとお話をしながら、年末の楽しいランチとなりました。
鉄板で仕上げる海鮮・野菜・お肉、どれも素晴らしく美味しく頂きました。

みなぴょん37様
また、ご感想頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
みなぴょん37様よりお寄せいただきました心あたたまるコメントはスタッフ全員と共有させていただきます。
今後もご満足頂けますよう心掛けていきますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【葵コース】魚介や部位が選べるお肉など全6品+グラスシャンパン1杯
静かに過ごせました。お肉も野菜も魚もどれも美味しかったです。イギリスのお塩もとても美味しくて良い時間が過ごせました。ありがとうございました。お腹いっぱい大満足です。

くまのゆうさん様
また、ご感想頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
料理、サービス共に喜んでいただき大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けますよう心掛けていきますので、くまのゆうさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
食事が美味しかった。お肉も野菜も、シャンパン、食後のコーヒーも、とても美味しかった。コスパもかなり良いと思います。

ピーチ姫0004様
また、ご感想頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
料理、サービス共に喜んでいただき大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けますよう心掛けていきますので、ピーチ姫0004様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
クリスマスデートで利用しました。
たまたま天気に恵まれ、富士山を見ながら美味しい料理を楽しむことができました。
料理の量・質ともに申し分なく、接客もとても丁寧で素晴らしいものでした。
またクリスマス以外でもイベントで利用させていただきたいと思えるお店でした。

ダイヤミル様
また、ご感想頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
すべての瞬間がお客様にとっての貴重な食体験と心得え、ご期待を超えるサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後とも色々なシーンでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ダイヤミル様のまたのおかえりを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
友人と3人で
とても美味しくいただきました。
サプライズもしてくださり、
また是非伺います。

また、ご感想頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
お祝いのお席という事で、皆様の思い出になれば幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。
【暁 アカツキコース】メインは恵比寿牛ロースステーキ 180gで全5品+グラスシャンパン
2023/12/07
息子のお祝いで利用しました。
食事が終わった途端、ゆっくりすることもできず、デザート席に追い立てられ、出されたお茶を飲むことさえできませんでした。
お酒を頼まない安い客だと思われたのでしょう。
息子がまだジュースを飲んでいるところに席を移動するよう促され、立って飲んでいました。
こんな恥ずかしいことをさせるところには2度と行きたくありません。
せっかく丁寧に肉を焼いてくださったシェフには申し訳ありませんが、大事な日にここを利用したことを残念に思いました。

この度は「鉄板焼 恵比寿」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想頂けました事重ねて御礼申し上げます。
お祝いの席のご利用を頂いたにも拘わらず、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
デザート席へは食事状況を見てご案内しておりますが、スタッフの配慮が足りず急かされたと感じさせてしまった事深くお詫び申し上げます。。
ご注文内容によって対応を変えているということは決してございませんが、指導不足によりこの様な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございません。
今後この様な事の無いよう、スタッフ一同肝に銘じて精進いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
【鉄板焼きディナーコース】メインは恵比寿牛ロースステーキ 180gで全5品(平日限定)
Love Fu さん
2023/12/06
2回目の利用ですが、リニューアルされ完全なバリアフリーとなっていて、車椅子の同行者も全く問題なくお食事を楽しめました。
焼肉とは異なり、鉄板焼きは素材重視であっさり頂けます。雰囲気が落ち着いており、くつろげながらお食事できます。

この度は「鉄板焼 恵比寿」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
皆様ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
Love Fu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/08/19
個室で良かったです。
食に興味のない小さな子供がいたので、肉とジュースだけ少し食べて、ソファでゆっくりユーチューブ見て過ごさせてもらいました。
焼いてくださった方も、話しかけたらお答えしてくださる位の距離感で我が家にはちょうど良かったです。
お魚と野菜が特に私は美味しかったです。
主人や上の娘は全部美味しかったと言ってました。
ハッピーバースデーのプレートも予約時に電話でお願いしたら、持ってきてくださいました。前の方の口コミで有料と書いてありましたが、無料でサービスで付けてくださいました。
次の方がいなかったからか、個室でゆっくりさせてもらいました。
【和みコース】最高級特選和牛と魚介を味わう鉄板焼ディナー全6品+3名以上でお子様1名無料
2023/08/16
味は全て非常においしかったです。鯛は火が入っていていながらも、しっとりして身の甘みが感じられ、肉の焼き具合も私はミディアム、それ以外の家族はミディアムレアと、好み通りに焼いて頂きました。肉そのものはもちろんですが、玉ねぎのソースが美味しかったです。息子三人を含む家族で伺ったので、彼らに十分な量かな?と少し心配でしたが、十分以上でした。気軽に家族で食べに来るようなお値段ではありませんが、家族の誰かの誕生日にまた伺いたいと思います。
mako621 さん
2023/08/13
料理もお酒もとても美味しかったです。
ただ、従業員の対応がとても残念でした。
客の椅子に手をついて接客していたり、接客がとても雑に感じて残念でした。
2023/07/29
友人のお誕生日会で利用しました。初めの予約時に窓際とお願いしていたのに、違う席に案内され驚いてしまいました。後に窓際へ案内していただきましたが、ゆったり食事と思っていたら騒がしい親子連れが同じ鉄板カウンターになり、子供は目の前で吐き出しそうになり、また驚きました。ゆったりどころではなく、早くその場から離れたいと思うことに。別室でいただくコーヒーとお誕生日の名入れのケーキプレートには友人の名前が間違っていました。事前に予約し、説明し、そちらからもご連絡もいただいたのに、ひどいことになっていて本当に驚きました。もう少しきめ細やかな接客や対応が必要なのではないですか?シェフの方と料理の味はとても良かったので、他の対応にものすごくがっかりしました。
【せせらぎコース】魚介や部位が選べるお肉など全6品+グラスシャンパン
2023/07/19
受付に到着した際、違うお店の方はいたものの、本店舗の店員の方が来るまで、何も聞かれずに待たされました。
本店舗の店員がきても、高級ホテルのレストランとは思えない接客でガッカリしました。
また、料理の際、ノンアルを頼んだのが誤ってアルコールを注がれ、気付き伝えたところ、結構な誤りにも関わらずあまり真摯な対応と思えない接客でした。
予約時に事前にこちらの希望についての確認の連絡があったりと期待していただけに残念です。
料理は、とても美味しく、調理してくれた方はとても良い方でした。唯一良かった点です。
一流ホテルのレストランとは思えない接客だったのがとても残念でした。
【木漏れ日コース】特選和牛を堪能全5品+乾杯スパークリング1杯+3名以上でお子様1名無料