クチコミ点数 4.594.59 クチコミ件数 256
kaoriyukie さん
2021/05/23
ゆったりしたレストランです。
美味しくいただきました。
ディナー【マントン コース】オマール海老、国産牛ロースなど全5品+2時間フリーフロー
3.53.5
2021/05/07
コロナ過ではありましたが、きのおけない友人との久しぶりの会食で、楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
お部屋の雰囲気も素敵で、小さな披露宴会場のような作りとなっており、優雅な雰囲気でした。
アフタヌーンティーにプロヴァンスランチがドッキングされていたので、甘いものがそれほどたくさん食せない私にとっては、大満足でした。牛の頬肉は、ほほが落ちるほど美味しかったです。友人のさわらも2枚出てきて、思わず、シェアしてしまいました。
次回は、ホテルへ宿泊した際に、伺いたいと思います。

ランチ【期間限定本格フレンチ】ベレコース+ヴァローナショコラアフタヌーンティーデザート(5月末まで)
Imaimaa さん
  • ご利用シーン デート
2021/05/04
ホテル内レストランでのランチコース・アフタヌーンティーがセットでいただけるとのことで、内装・味・価格ともに満足で、また伺いたいと思いました。
1点、接客に関しては、スタッフによりバラつきがあるように感じました。
近くのテーブルのご家族には、パンや紅茶のおかわりが可能というアナウンスをされておりましたが、私たちには食事中・デザートタイムの両方でそのアナウンスがなく、他所でアフタヌーンティーをいただく際は色々な紅茶を楽しめるところ、こちらでは一種類のみでしたので、残念でした。(ポットだったので量は多かったのですが)
ランチ【期間限定フレンチカシコース】仔牛煮込み、ヴァローナショコラアフタヌーンティー+乾杯酒(5月末迄)
Chatie さん
2021/05/01
ホテルの宿泊の特典でレストランチケットがあったので、お邪魔する事にしましたが、予想以上の素晴らしさで本当に満足でした。
まず、前菜のスペシャリテであるパレット・アート・オードブルが説明の巻物も遊び心があり、味は勿論のこと彩りと細工の細やかさが本当に素敵な品々で満足。
そして、平日だった為平日限定で前菜1品、とあったので、パレット・アート・オードブルのパレットを象ったお皿にもう一品加わるのかな、と思っていたらびっくりする位にちゃんとした一皿がプラスされて出て来て嬉しいサプライズ。三品が載ったプレートはプレゼンテーションも美しく、そして味だけでなく風味や食感も素晴らしく。
そしてメインは魚か肉か、と選べたので主人とそれぞれ一品ずつ選んだのですが、運ばれて来たお皿に載っている料理がまた本格フレンチとしては破格のボリューム!!
メインのお肉もお魚も、付け合わせを従えて堂々と盛り付けてあります。味は勿論本当に美味しく、特に私がお願いしたお魚は皮がパリッと焼いてあって、でも身はふっくらとしていてそれらをソースで戴くと、本当に幸せな気持ちに。
朝ごはんをホテルのブッフェでかなり沢山戴いていたので殆どお腹が減らないままお伺いしていたのに(だからお腹が膨らむと思ってこのコースに絶対合うはずの食前酒でさえ頼まず…)、パンまで全て平らげてしまいました(笑)
パンはイタリアン風にオリーブオイルと岩塩を添えてあり、白パンはとても柔らかく、くるみパンは味わいのある風味豊かさで、料理一つ一つが本当に満足のいくものでした。
ミニャルディーズも可愛いお品が3種類。味が美味しいのは勿論、一つ一つが個性と風味が立っていて、最後まで美味しく頂戴しました。
フードプレゼンテーションは元よりインテリアも本格的なフレンチレストラン。
チケットを使わせて戴いたので結局半額しかお支払いしない事になったのですけれど、チケットが無くともとんでもないコストパフォーマンスでした。
また是非お伺いしたく思います。ご馳走様でした。
3.03.0
2021/04/12
お料理は独創的で大変美味しかったです。スタッフの方も皆さん笑顔が素晴らしく、お料理の説明も丁寧にしていただき、家族で楽しい時間を過ごせました
55anne さん
2021/04/12
期待以上に大満足したプランでした。
もともとこちらのホテルのインテリアが大好きで気に入っていましたが、今回あらためて
レストランで食事をし、サービスともに、料理のプラン、お店の雰囲気すべてにおいて大満足でした。
とても気分があがるものでした。
また是非、家族、友人とリピートしたいです。他のプランもいろいろ試したくなりました!
2021/04/11
ゴージャスな雰囲気でおいしいお料理をいただけ大変満足しました。ありがとうございます。1点しいて言えば、建物の構造上しかたないですが、窓が全くなく他のフロアーとドアで仕切られてしまっているため、特別感がはあるものの少し圧迫感を感じました。
ランチ【カシコース×仔牛煮込み】+乾杯酒+抹茶のアフタヌーンデザート(3月限定)
2.52.5
  • 料理・味 2.52.5
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/04/10
3月に伺った時も、サワラでしたが魚の品種はいつ変わるのでしょうか?
ディナー【マントン コース】選べるお肉のメインなど全5品+ロゼスパークリング+2時間フリーフロー(Lucky Day)
2021/04/07
コロナの影響で外出を控えていたので久しぶりの女子会です。私は3回目の来店。とても素敵なインテリアで、別世界に足を踏み入れたような特別な雰囲気です。お料理は女性が喜ぶ工夫がされていてテンションが上がりました。
スタッフの方が気を配って下さり、とても気持ちの良いひと時を過ごすことができました。ありがとうございます!
是非またお伺いしたい、おススメのお店です!
ディナー【マントン コース】全5品+ロゼスパークリング+2時間フリーフロー(Lucky Day)
2021/04/06
シャンパン付きのフリーフローのコースにして、相手と私、それぞれシャンパンとワイン赤白数杯飲みました。赤は軽めで白はミネラル感ありこちらも軽く飲みやすかったです。
お酒が足りなくなりそうになったらすぐ声をかけていただいて、とても気持ちよく飲めました!
コロナのせいか平日夜のせいか混んではいませんでしたが、お客さんはそこそこ入っており、皆さんスーツかドレス着用でフォーマルな雰囲気でした。
レストランの雰囲気は、フランスのおしゃれなレストランそのままです。。ちょっと暗い気もしますが、デートや記念日にぴったり。
メインのオマール海老もフォアグラもロッシーニも本当に美味しかったです!
一緒に来た相手は男性なので少し足りなかったのかパンをお代わりしていました。パンもとっても美味しかったです。
このサービスと味、雰囲気を考えるとコスパが本当にいいと思います!!
コスパ抜きにしても本当にまた来たいですが、なかなか衝撃だったので。。
結婚記念日でうかがいましたが、とてもいい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いいたします。
ディナー【シャンパン×ロッシーニ】+シャンパンフリーフロー!オマール海老×熟成牛×フォアグラで贅沢5品

新橋・汐留・浜松町の人気レストラン