キングフラワーさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/19
ラ・プロヴァンス/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
2026/08/18 ランチ

【トリュフ時間】ベレコース+牛肉×黒トリュフ+季節デザートをワゴンスタイルで(1/6〜)

利用日: 2026/08/18 ランチ

• ご利用シーンー
夫とお誕生日のお祝いをしに来訪致しました。
ペレコース、熟成牛とトリュフのお肉や、ホタテのスープ、サーモンの前菜、お味の違いを感じる前菜、そしてケーキワゴンのデザート、すべて美味しくいただきました。お皿のソースをパンにつけていただきました。
お料理やおもてなしもいつも素敵です
スタッフの方が同じ誕生日との事をお聞きし
素敵なお引き合わせだなと思い
是非と、一緒に記念を撮りました
また、心のこもった手作りのお誕生日カードも頂戴し大変嬉しかったです。 我が家の家宝となっております。
素敵なインテリア、お料理、そしてお洒落なお皿
リラックスできるレストランで
大切な日を迎えられたのが嬉しかったです
デザートは好きなものをケーキ
ワゴンから選ぶスタイルです
「よろしければ全種類お召し上がりください」との事で手早く取り分けていただき、
目の前で焼きプリンも作ってくださって、素敵です。
全てお味を知りたく、全種類いただきました
ケーキ等はちょこっとずつですので
食べやすかったです
ハッピーバースデーとメッセージを入れて
いただいたことなど嬉しかったです
充実した楽しいとっても素晴らしい時間になりました。ありがとうございます。また来訪いたしますね
その際はまたよろしくお願いします。
とっても笑顔で親切なスタッフの皆様です。
帰りにショップでくまさんを購入して帰りました。
ふわふわで可愛いです
この度はホテルインターコンチネンタル東京ベイ「ラ・プロヴァンス」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お誕生日のお祝いという大切な機会に当店をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
誠におめでとうございます。
熟成牛やブイヤベース、全種類お楽しみいただいたデザートワゴンに至るまで、お料理を心ゆくまでご堪能いただけたご様子を拝見し、シェフをはじめ厨房スタッフも大変喜んでおります。
また、スタッフとの同じ誕生日という素敵なご縁や記念撮影、手作りのバースデーカードにつきましても、心温まるお言葉を賜り感激し、スタッフも大変嬉しく存じます。
「我が家の家宝」とのお言葉は、スタッフ本人にとっても今後の大きな糧となり、一生の宝物となるお褒めのお言葉でございます。
帰りがけにショップでお迎えいただいたくまさんのぬいぐるみと共に、今回の思い出がご夫妻のステキな記憶として残りましたら幸いでございます。
これからもお越しいただくたびに特別な時間をお届けできるよう、スタッフ一同笑顔と真心込めたおもてなしに努めてまいります。またお二人にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
投稿日:2026/07/22
ラ・プロヴァンス/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
2026/07/16 ランチ

【カシ コース】選べるメインなど全4品(平日限定・1/6〜)

利用日: 2026/07/16 ランチ

• ご利用シーンー
夫の誕生日で来訪。
今回はカシコースにしました。
パレットアートオードの5種のお味を堪能し
カツオの前菜、メインのお肉、バースデープレート
いただき、大感激、更に
ハッピーバースデ-の
優しいオルゴールの音と共に、おめでとうございますと拍手でお祝いしていただき、最高時間の
のランチでしたし、素敵な誕生日になりました。
また伺いますのでその時はどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、ホテルインターコンチネンタル東京ベイ ラ・プロヴァンスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お連れ様のお誕生日のお祝いとして当店をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。誠におめでとうございます。
当店自慢のパレットアートオードブルの5種の味わいや、旬のカツオの前菜、メインのお肉料理まで、一品一品をお楽しみいただけたご様子が伺え、シェフをはじめ厨房スタッフも大変喜んでおります。
また、バースデープレートの演出や、「最高のランチ」「素敵な誕生日になった」とのお言葉をいただき、大切な記念日のお手伝いができたことを私どもも胸が熱くなる思いでございます。
改めまして、旦那様のお誕生日を心よりお祝い申し上げますとともに、またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
投稿日:2025/08/21
タワーズ/ザ・リッツ・カールトン東京
2025/08/18 ランチ

前菜2品、メインなど全4品ランチコース+デザートはお好きなだけ(平日来店限定)

利用日: 2025/08/18 ランチ

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
お料理メニュー4品、デザートお好きなだけ
プランを利用しました。
具沢山のサラダ、パスタ、ビーフシチュー
デザートどのお料理も
本当に美味しくて大満足で素敵な誕生日になりました。
ありがとうございました。
キングフラワー様
この度はお誕生日という大切な日に、タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お料理やデザートをお楽しみいただけたとの嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
特別なひとときを大満足と感じていただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
キングフラワー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・リッツ・カールトン東京
タワーズ
投稿日:2025/02/15
利用日: 2025/02/14 ランチ

【カシ コース】選べるメインなど全4品

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
バレンタインランチで来訪しました。
前菜からデザートまで全て非常に美味しく、
盛り付けも綺麗です。
特に、メインディッシュの肉料理の
ソースをパンをつけていただいたのですが
食べ終わる頃にはお皿の表面がピカピカになっていました。シェフの熟練の技の一言に尽きます。接客も気遣い、気づき、説明、間合いの取り方素晴らしいですね。
プロ意識高く、いつも、尊敬です。
記念日ランチ、楽しい時間になりました。
また、仕事が連勤で、リフレッシュも兼ねての来訪でした。元気とパワーも頂きました。
ありがとうございます。
この度はホテルインターコンチネンタル東京ベイ「ラ・プロヴァンス」をご利用頂き誠にありがとうございます。
素晴らしい評価を頂戴することができ、スタッフ一同大変感謝しております。
引き続き料理・サービスともにご満足頂けるよう精進して参る所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。