ジャスミンガーデン/帝国ホテル 大阪

広東料理

高層階の美しい眺望とともに味わう本格モダンチャイニーズ

伝統的な中国料理に加え、トレンドを取り入れた料理をお楽しみいただける帝国ホテル直営レストランです。伝統的な中国料理の形式ではなく、インテリアや食器、サービスにいたるまで洋風のデザインやスタイルを採用しており、料理は魚介類を中心に新鮮な素材の味を活かし、あっさりと味付けした広東料理をご堪能いただけます。また、人気の「アサヒスーパードライ エクストラコールド」や紹興酒、ソフトドリンクなど、ドリンクメニューも豊富に取り揃えています。高層階の美しい眺望とともに、ご家族との会食やご接待など、大切なひとときをお過ごしください。

ジャスミンガーデン/帝国ホテル 大阪

• JR環状線 桜ノ宮駅
  • JR東西線 大阪天満宮駅
  • 地下鉄堺筋線 扇町駅

• 会計方法 テーブル/レジ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / JAL / 高島屋 / 三越 等

※ なし

屋内 500台

2024/02/28
ずっといままで利用してきているのでこれからも今の水準を維持してください。

このたびはジャスミンガーデンをご利用賜り
これからもcalliope2610akio様にご来店いただけるよう尽力をして参ります。
2024/02/07
誕生日お祝いで、お食事を楽しませて頂きました。
いつも通り、期待通りで大変満足しています。
誕生日の演出にもお心遣いがあって、いつも嬉しくなります。

このたびはご家族のお誕生日祝いでジャスミンガーデンをご利用賜り
これからも様々な機会で弊店をお選びいただけますよう
お客様に寄り添うサービスに努めさせていただく所存でございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、このたびはおめでとうございました!
席のみのご予約
今回はランチタイムに席だけ予約しての訪問です。事前にリクエストしていたので、眺望の良い窓際のテーブル席に通されました。
ポピュラーなランチメニューに点心を一つ追加し、ノンアルコールのスパークリングワインで乾杯。お祝いの席でもあったため、同店を選びましたが、サービスとともにお味も十分で選択が正しかったとホッとしています。

このたびはジャスミンガーデンをご利用賜り誠にありがとうございました。
また過分なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
眺望のみならず、お料理にもご満足いただけたようでなによりでございます。
kiu さん
2024/01/09
お友達の誕生日お祝いでお店にお伺い致しました。お味は普通でした。お誕生日のサプライズのつもりなのか、バラを一輪下さいましたが、ラッピングは下の下。萎れておりましたし、そのようなサプライズを頼んだ覚えはございませんでしたので、大変、残念でした。サプライズの方法や、身だしなみ等、再度研修なさった方が良いかと存じます。相手様に、大変恥をかかされました。二度の来店は控えさせて頂きます。

このたびは中国料理「ジャスミンガーデン」をご利用賜りありがとうございました。
しかしながら私共のサービスにおきましてご不快の念をおかけいたしましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無きよう、指導教育に努めて参る所存でございます。
2023/12/05
子どもの成人になったお祝いで家族でお世話になりました。緊張ぎみで入店しましたが、店内は周りの方々もリラックスしてお食事をされていましたので、私達も安心して雰囲気良くお食事が出来ました。夜景もキレイです。
コースをとりました。1つの大皿にスタッフの方が人数分取り分けて下さいますが、手さばきが素晴らしいです。
皆に見られて緊張しないのカナと思いますが慣れておられ、キレイに見栄えよくテキパキと分けて下さいました。
美味しいお料理が、より美味しく感じます。
スタッフさんも成人のお祝いに写真を撮って下さったり気軽に話しかけて下さり、とても良い記念になりました。
記念日だけでなく、また食べに行きたい気持ちになります。
どうもありがとうございました。

このたびはご家族のご記念日にジャスミンガーデンをご利用賜り
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、このたびはおめでとうございました!
【晩餐A】蟹の卵入りふかひれスープ、和牛のXO醤炒めなど全7品+1ドリンク
2023/10/24
最高においしいのはもちろん
スタッフの方全員が
1歳の子連れでバタバタしてても
優しく温かいお気遣いで対応してもらえました。

また大切なご家族様のお祝いをお手伝いさせていただくことができ
対応させていただきましたスタッフも喜びを共有させていただいております。
重ねて御礼申し上げます。
お誕生日誠におめでとうございました!
【晩餐B】北京ダック、ロブスターの一品、ふかひれ入りスープなど7品+1ドリンク付き
2023/10/11
5ヶ月前に友人たちと、今回は家族で利用いたしましたが、みんな満足したようです。一流のホテルでありながらリーズナブルな価格帯もあり、私たちにとって参加しやすいレストランの一つです。物価上昇の激しい昨今です。今後とも一流ながら行きやすいレストランであり続けてください。

2023/09/25
最初ついてくれた女性のスタッフさんは良かったが、飲み物をすごく勧めてくる男性のせいで場がしらけた。とても楽しい会だったのに残念。何度も断っているのに残念。最後、最初に来てくれた女性のスタッフにもどり対応面は改善されたが、男性のスタッフについては残念以外に言葉が見当たらない。
【飲茶】ふかひれスープ、揚物、点心3種、旬菜の強火炒めなど全7品+1ドリンク
2023/08/06
昔1度こちらのレストランを利用したことがあり、また、今回もこちらのお店を利用しました。家族の一人がお誕生日で、お祝いをしました。いろんな料理がでてきて、とても美味しかったです。最後の野菜の炒めもの、チャーハンが、1人1人の提供と思っていましたが、小さいおさらや器にスタッフがわけわけしてくださるのは、最初に記載欲しかったですね。
最初の前菜からは、1人1つのお皿の提供。
途中から少なくなるのは少し残念中気持ちでした。ごちそうさまでした。

重ねて御礼申し上げます。
お料理のお取り分けサービスにつきましては、
弊方からの案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
2023/07/20
とても居心地が良くて、ゆっくりさせていただきました。レストランのすべてのスタッフさんから、おもてなしの心が感じられて、父の誕生日も思い出深いものとなりました。食事も美味しくて素晴らしい景色と共にいただきました。またリピートします。素敵なバラもありがとうございました。

マダムアンティーク様
また過分なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大切なお父様のお祝いをお手伝いさせていただくことができ
2023/06/17
味もサービスも良い。コスパは一流ホテルのレストランとしては許容範囲。誕生日を祝う一輪のバラをプレゼントしてくれた。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めましてこのたびはお誕生日おめでとうございました!
2023/06/17
先日、娘の誕生日に利用させて頂きました。お料理も、とても美味しかったうえに、接客して頂いた方がとでも親切な応対をして頂き、娘もとても感動しておりました。素敵なひと時をお手伝い頂きありがとうございました。また、お邪魔します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めましてこのたびはお嬢様のお誕生日おめでとうございました!
2023/06/15
大阪市内のホテルで高層階なため、見晴らしがとてもよく、店内は落ち着いた静かな雰囲気です。
料理は上品で美味しかったです。
接客サービスも最上位級でした。(小職に主観も入っていますが。。)
格式は国内でも最高グレードのホテルですが、形式ばった感じがそれほどきつくなく、親しみやすい感じがしました。
節目の出来事毎にまた、利用したいです。

これからも様々な機会で弊店をお選びいただけますよう
お祝い事やご記念日など、
【広東ランチ】+1ドリンク
eeeeena さん
2023/06/14
結婚記念日で利用させていただきました。さすがの接客サービスで主人と終始感動していました。味は間違いなく美味しいです。
コースの食事が全て終わっても、お茶をいただきながら少しゆっくり過ごせて癒されました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご結婚記念日、誠におめでとうございました!
2023/05/26
参加者全員か満足した、よかった。との感想をもらいました。接客態度も好感をもてましたし、料理もおいしかったとの
ことです。

50-900 さん
2023/05/20
店内はゆったりとしたテーブル配置で、外の景色を楽しみながら楽しく食事が出来ました
お料理は全ておいしかったです
大阪のホテルにしてはお料理の内容に比べると少しお値段は高い感じがしますが、帝国ホテルらしいきちんとしたサービスと雰囲気ですのでそこは仕方ないですね

ご友人とのお食事の場として弊店をお選びいただき、
これからも色々な機会に弊店をお選びいただけますよう
2023/05/15
今回、大学時代の親戚づきあいをしているご夫妻とのランチで利用させていただきました。
過去に数回利用させていただいていますが、期待を裏切らない、味と店の雰囲気、スタッフチームの誠実な対応.です。大事な方との素晴らしいときを過ごしたいときに、是非ご利用ください。

大切なご友人とのお食事の場として弊店をお選びいただき、
これからも色々な機会に弊店をお選びいただけますよう
2023/03/21
祝い事での家族で利用しました。料理も美味しかったですし、眺めも素晴らしくゆったりと落ち着いた雰囲気で過ごせたので良かったです。お祝いのチョコレートプレートを事前にお願いしていましたが、お花や写真も撮っていただき逆にサプライズ!
最後に粋なはからいもあり、楽しい時間を感謝しています。

また過分なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大切なご家族の門出のお祝いを無事にお手伝いさせていただくことができ
別の機会でもお手伝いさせていただけることがございましたら
ご用命いただけましたら幸いでございます。
2023/01/30
美味しかったです。
場所の眺めもよくあのお値段ではお値打ちかと思います。
また予約をしておりましたのでスムーズに入れました。
ジャスミン茶(温かい)はポットで出てきておかりOKがありがたいです。

また過分なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回はランチタイムでのご利用でございましたが、
ディナータイムでは夜景をご覧になっていただきながら
お食事をお愉しみいただけます。
2023/01/16
雰囲気もよく、お料理もおいしかったです。
眺めもよく、落ち着いて、お食事が出来て、
友達も喜んでくれましたし、また先輩も誘って、来ようね、と言っていました。

dai_go_&K様
この度は中国料理「ジャスミンガーデン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は誠に過分なお言葉を頂戴し、私共としましても大変喜ばしい限りでございます。
いただきましたお褒めのお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよう、精進して参る所存でございます。
またdai_go_&Kはじめご先輩の皆さまとお会い出来るのをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ジャスミンガーデン一同
【広東ランチ】