おーちゃん&おーちゃんさんのクチコミ
おーちゃん&おーちゃんさんのクチコミ一覧
ジャスミンガーデン/帝国ホテル 大阪
大阪府 桜ノ宮
広東料理
2025/03/19
【鮑とふかひれの姿煮のせ石焼き炒飯】 たっぷり濃厚な白湯ソースとご一緒に
2025/03/19
予約していたお料理から当日に変更までして頂き、それもレストラン側からのお声がけをして頂いて有難くそして美味しく楽しいランチが出来ました。帰りはエレベーターまでお見送りして頂きまた2階で桜が綺麗に生けてある事まで教えて頂いて、家族で帰るまで幸せな気持ちでした。また近々行きます。
おーちゃん&おーちゃん様
この度はジャスミンガーデンをご利用賜り誠にありがとうございます。
また過分なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご希望のオイスターソースでのお料理もご満足いただけたようでなによりでございます。
季節のより2階の装花も変わりますので装花だけでもご覧いただければ幸いです。
これからも変わらぬお味をご用意をしてお待ちしておりますので
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
40 Sky Bar & Lounge/コンラッド大阪
大阪府 中之島
バー&ラウンジ
ティー
ストロベリーアフタヌーンティーwith TruffleBAKERY(早割)
ティー
今日で3回目ですが、お店の雰囲気が最高で音楽も素敵な曲が流れてカクテルも美味しくお料理も美味しく、毎回楽しい時間を過ごせます。接客も流石!と言いたくなるくらいです。また近々行きたいお店です。
おーちゃん&おーちゃん様
この度も数あるレストランの中よりコンラッド大阪「40sky bar & Lounge」を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご貴重なお時間を頂いてのご意見誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りいただき重ねて御礼申し上げます。
ご当日は、「ストロベリーアフタヌーンティーwith TruffleBAKERY」アフタヌーンティーの
ご利用に際しましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
そして、お食事、サービス、すべてにおいて高評価のコメントを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、
気持ちよくお過ごしいただける空間とアフタヌーンティーのご提供を心がけて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
おーちゃん&おーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。