料理が予想以上なら美味しかったです。 満点つけたいぐらいでした! シイテ言えば せっかくの立地、価格、お味なので 厨房内も、魅せる厨房にし 高級感を演出してもらえると、男の人は あそこ使おうってなるかと思いました。
居酒屋
恵比寿駅 徒歩約2分
駅から数分の場所にある隠れ家的レストラン。 若いスタッフさんがとても感じが良くよい時間を過ごすことが出来ました。 極みコースは和牛の美味しさを堪能でき、お腹いっぱいになります。 月毎にメニューが変わればまたぜひ行きたいです。
2回目の利用です。同じプランにしましたが変わらず美味しいです。甘エビも全く臭みがなく玉ねぎのムースも甘くて美味しいです。そして牛肉の肉質も私好みです!ただ最後の土鍋ご飯がお肉のカットの仕方の違いなのかわかりませんが前回のほうが格段に美味しく感じました。なぜだろう?あとデザートの時にお茶とかコーヒーとかあると嬉しいな、と思いました。また利用させて頂きます!
予約したコースは【上 Jo 】 飲みながらいただくのと、【極 Kiwami】の炊き込みご飯が海鮮とお肉と一緒なことが気になり、真ん中のコースを選びました。工夫されたお料理の提供と丁寧な接客に満足しました。グラスがおおきめで水割りが薄めに感じたことと、隣席に座られた方が賑やかで、静かに食事をしたい私たちにとりましては、少し残念でした。この点で星を減らしています…。席の空きはありましたので、時間の近い予約の人の席を離すなど対応いただけると嬉しいです。
今まで行った肉割烹の中で味はダントツ1位です。品数も多いですし、お料理自体への工夫がとてもされていて驚きの連続です。牛肉いくらズワイガニの土鍋ご飯は量も1人2杯分しっかりありますが美味しいのでペロリです。まだ7月末オープンということでオペレーションがうまく回ってないのか3時間近くかかりましたが、スタッフの方々の一生懸命さはとても伝わりました。今回は家族での来店だったのでいまさらそんなな話すこともないので笑2時間ぐらいだとありがたいです。私の席だとスマホの電波が全然ダメだったので余計に困ってしまいました。でもまた食べたいので伺います。ご馳走様でした!