スタッフの皆様の気配りや笑顔がとてもよく、お料理もとても美味しく頂きました。お料理もボリュームがありますので、次回はもう少しお腹を空かせて伺います。今回は二名でしたが、お友達大勢を誘って楽しみたいと思います。
ピザ
横浜駅 中央南改札から徒歩2分
お料理はとても美味しかったし、スタッフさんの接客も良かったですが、飲み物がイマイチでした。ベリーニを頼んだのですが、グラスの6割しか入っていないし、スパークリングもきいてなくて、お金取れない飲み物でした。飲んだ事のない人が作ったのか?と思うとほど酷い味でした。 友人が頼んだ食後のコーヒーは、まるで麦茶で、流石に交換をお願いしたら気持ちよく交換して頂けましたが、カップに入れた時に香りも色もないのに気づかなかったのかなぁ? とほかが良かっただけに残念でした。 飲み物の研修した方が良いな、と思いました。
何度かランチでお伺いしていますが、季節などによってメインやデザートも変わるので毎回新たな発見があり楽しみがあります。今回も前菜がとても美味しいし見た目も美しく、全員好評でした。 ピザも選べる具が楽しくてとってもおいしかったです。 これで3,000円台前半だと仲間内にも提案しやすいんだけどな、という感じ。 でも内容的にはコスパ良しだと思います。
以前から行きたかったがなかなか都合がつかずようやく行けました。 6800円の90分、フリーフロー付きのコースを予約。 U字のソファーも居心地が良く友人とゆっくり出来ました。 お料理も味付けや食材の組み合わせが上手く考えられていて美味しかったです。 フリーフローのカクテルもどれも美味しそうでしたが、お酒が弱くて2杯だけしか飲めず、後はソフトドリンクを頂きました。 スタッフの方の接客も良かったです。 また行きたいと思いました。
思った以上に雰囲気もよく落ち着いて食事を楽しみました。フルオプションでコースを選択しました料理はどれも美味しいです。 ノンアルも飲み放題にあると嬉しいですね
お店の雰囲気も良く、料理の素材の説明などもしてくださり、前菜からデザートまでとても満足出来ました
ディナーコースでプレートをつけて頂きました。画像で見た通り、とても豪華で5種類のデザートが乗っていて味も美味しかったです。ピザも自分でカスタマイズできる形式が新鮮で、選ぶことも味も楽しめました。店員さんによってはお料理の説明が無い方もいらっしゃったので、卓上のメニューを見ながら楽しみました。一部食材の変更があったのですが疑問に思いながら食べ終わり、次の料理の提供時に説明があったので驚きましたが、とても丁寧な対応で良かったです。食材にこだわっているようだったので、付け合せの食材についても説明があればさらに良いなと感じました。
友人の誕生日で利用しました。お店自体はすごくいいです。雰囲気もいいしご飯も美味しいし。 ただ店員さんが残念でした。プレゼントを先に預けておきたくて電話したあとに伺ったら入口は客?従業員?かわからない人と喋ってるし、マスクつけた女の人は受け答えも適当で終始面倒臭そうでした。 改めて友人と来店した際も暇だったのか入口で4人近くが固まって喋ってる状態も気になりましたし、プレゼントを預けた女の人に案内してもらいましたが笑顔もなく後ろを振り返ることもなくスタスタ歩いてご案内。 事件があって案内システムが面倒なのは分かりますが【仕事】をして頂きたいです。 レストランは最初は問題なかったですが最後メッセージプレート付きのデザートを頼んでいたので事前に預けたプレゼントと提供されると思っていたし、そうして欲しい旨を何度かお伝えしていたのですが先にプレートの付いたデザートのみ提供。写真はすごく綺麗に撮っていただけました。ある程度写真撮影が落ち着いて店員さんがいなくなったあとに別の方が慌てた様子でプレゼントを持ってきてくれました。まぁ忘れてたのかなと思いましたがプレゼントの袋が結構凹んでしまっていてどんな環境で保管していたのか確認させて貰いたいくらいでした。 最後は閉店時間を確認していなかった私達も悪いと思うのですが、盛り合わせのデザートを4割食べていたくらいで「閉店の時間なので…」って急に案内が入りました。 慌ててかきこんで食べて5分後くらいにじゃあ閉店らしいからもう行こうかって立とうとした時に「もう遅い時間でエレベーターも止まってしまってぇ…」とあからさますぎる嘘で退店を再度促されました。エレベーターは止まっていなかったし閉店から5分でエレベーターが止まるわけもないですし不快感で溢れました。 そんなに早く退店してほしいなら15分前なり30分前に閉店時間の案内を入れるなりするべきですし、途中「ラストオーダーOKです」と従業員同士でやり取りしてましたが私たちのテーブルは聞かれてすらいませんでしたし、あまりにも適当すぎるなと思いました。 今まで何度か利用していて久しぶりの利用となりましたがこのレベルのサービスに落ちてしまったのは残念で仕方ありません。 改善して頂けることを期待します。
何度か 利用していますが 以前に利用した時よりも 料理の質がかなり上がったように感じました。コースも2種類なので 選びやすいですね。 特に白身魚のロースト がとっても美味しかったです。 ピザは自分で色々 組み合わせて作っているので楽しいです そしてとっても美味しいです。 デザートのレベルが半端なく、美味しかったです。 食べ終わるとすぐにお皿を下げに来るのが、ちょっと気になりました。その割にピザが出てくる前にはかなり時間がありましたので、全体的にもう少しゆっくりとサービスするようにしてもいいんじゃないでしょうか。
高齢(80代)の母を連れ、初めて平日のランチにお邪魔しました。母は開放感溢れる空間が気に入り、食事の量は過不足なく、質も申し分なく、大変満足していたようです。スタッフの方の目配りも細やかで、母娘でとてもリラックスできた時間になりました。別の季節にもまた訪れてみたいと思います。
味は美味しくて、コスパ最高です。
駅直結で便利!スタッフの方も親切丁寧で、テーブルには予約者の氏名表記のカードもあり、店内の雰囲気も開放的で素敵でした。 お料理も美味しく、量もちょうど良かったです。ピザがとても美味しかったです。ぜひまた利用させてください。
もう3回?4回目の利用になりますが、毎回楽しませていただいております。 横浜でおすすめランチは?と尋ねられたら、いつもこちらのお店を候補のひとつに入れます。 ピザを自分好みにオーダーできるというのはいいですね。一緒に行く友達にチョイスしてもらうので、毎回違ったものになります。 (それぞれ好みが違うのだなと思うと楽しいです。) 今回は燻製っぽい、クリームっぽい感じのピザで今までにない感じでした。 メニューに書いてあっても、よくわからないので、これはなんですか?とお店の方にいつも聞いてしまいます。 快く答えてくださるので、楽しめる時間をすごしています。 もう期待も大きいので、星5には到達していないのですが、私の中では定番のお店の一つに数えられます。 今回も新たなおいしさに出会えて満足です。
雰囲気もお味もとても満足です。ピザのコース料理は珍しかったので、また伺いたいです。ありがとうございました。
カスタマイズピッツァ、赤身肉のロースト、デザートはエスプレッソのティラミス、チーズケーキをいただきました。 どちらもとても美味しく、ゆったりと過ごせました! ソムリエの方にお料理に合うワインも丁寧におすすめしていただき、非常に楽しい時間を過ごせました。 誕生日だったパートナーにも喜んでもらい、 素敵な思い出を作ることができました! また伺いたいと思います。
お店の入り口から入ると、一旦外に出て又別の入り口から入るという不思議な造り。店内は日差しが差し込み明るく適度にカジュアル。 アミューズ、前菜、ピザは2人で1枚、選べるメインとデザート、コーヒー。非常にコスパが良くて満足。友人とゆっくりランチを楽しむことが出来た。駅から近くて便利なので、又機会があれば利用したい。
ピザのコース料理はとても美味しかったです。量も丁度良く、最後まで楽しめました。また友達と伺いたいです。ありがとうございました。
この価格帯でゆったりとした雰囲気のイタリアンはなかなかないのでは? お料理も美味しく楽しい時間を過ごしました ただ残念だったのが、入店した時から同じ女性スタッフさんが応対してくださったのですが 覇気がなく挨拶やメニューの説明など声が小さすぎて何をいっているのかわからなかった コートを入り口のハンガーにかけていいのかどうかなどの指示もなく、せっかく美味しいおしゃれな空間なのにそれだけが残念
3800と思えない充実した内容のコースで味もとてもおいしかったです。
久しぶりに会える 友人達との会食で予約致しました 入店から帰るまでの スタッフの皆様の目配り気配りが素晴らしく ゆったりと楽しい時間を過ごせました 席のご配慮もありがとうございました お料理もデザートまで全て美味しく ご説明もわかりやすくて 友人達も感動しておりました 年末の喧騒した雰囲気を忘れる空間でした ごちそうさまでした