rion@さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/25
800°DEGREES ARTISAN PIZZERIA
2026/07/24 ランチ

【ARTISAN LUNCH COURSE】プリフィックスで愉しむピザランチコース+フリーフロー

利用日: 2026/07/24 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
以前から行きたかったがなかなか都合がつかずようやく行けました。
6800円の90分、フリーフロー付きのコースを予約。
U字のソファーも居心地が良く友人とゆっくり出来ました。
お料理も味付けや食材の組み合わせが上手く考えられていて美味しかったです。
フリーフローのカクテルもどれも美味しそうでしたが、お酒が弱くて2杯だけしか飲めず、後はソフトドリンクを頂きました。
スタッフの方の接客も良かったです。
また行きたいと思いました。
この度は心温まる口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
高評価とお褒めのお言葉を、嬉しく拝見しました。
次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
投稿日:2025/11/04

• 料理・味3.53.5
  • 接客・サービス3.53.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーン記念日
息子の誕生日で利用しました。
ホテルの中のレストランだからか、四条烏丸から少し離れているからか、他のお客さんは海外の方だけでした。レストラン内も好きな画家の絵が飾ってあって雰囲気もオシャレでした。お料理も蟹のアミューズとお肉とお魚の前菜が美味しかったです。
ただ、バーカウンターとサービススタッフの人手が足らないのか大変そうでした。
記念の写真もスタッフの方が上手に撮って下さり、最後までゆっくり過ごせたので良かったです。
投稿日:2024/11/04
Sekki/シックスセンシズ 京都
2024/11/04 ランチ

【Lunch 4コース】(Early bird lunch course/早割)

利用日: 2024/11/04 ランチ

• 3.03.0
  • ご利用シーンー
  • 3.03.0
  • ご利用シーンー
今回、子供の誕生日のランチ利用でシックスセンシズ京都に初めて足を運びました。
中庭も自然が溢れており、とても静かな時間が流れているところです。
食事のスタート時の海外スタッフの方やその後のテーブル担当の女性の方、パンのおかわりを素早く持って来て下さった男性の接客はとても素敵でさすがだなと感動しました。
お料理もとても美味しく満足のいくものでした。
ただ、その後テラスを勧めて頂き、テラスにてお茶した後のお会計の際やお店を出る時、帰り際の駐車場のスタッフの方など「ありがとうございました」とどなたにも言われませんでした。
スパが併設されているB1Fのスタッフの方も陳列されている商品を丁寧に説明して下さりとても良い印象だっただけに、残念でした。
一緒に行った息子も「挨拶をしないスタイルのホテルなのかな?」と言ってたぐらいです。
こちらのホテルはそう言った教育はされていないのでしょうか?
ホテルの雰囲気やお料理、一部のスタッフの対応がとても良かっただけに、不思議な気持ちで一杯です。
とても居心地の良いホテルだったので改善して頂ければと思いました。
rion@ 様
この度はシックスセンシズ京都レストランSekkiをお選びいただきましして誠にありがとうございました。
又お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフのサービスに付きましてご期待に沿えない結果となってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

再度スタッフ一人ひとりにお客様に寄り添ったサービスを提供させて頂ける様、指導して参ります。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう一層精進して参る所存でございます。
次回、ご来店の機会がございましたらご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
今後も選ばれるレストランを目指してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

シックスセンシズ京都
F&Bコーディネーター