初めて利用させていただきましたが落ち着いた雰囲気、盛り付けも綺麗でなによりコースのお料理どれを食べても美味しかったです。 また土鍋ご飯はおかわりも出来るし余ったものはお持ち帰りでおにぎりにして頂けるサービスもとても嬉しかったです! 気になるメニューがたくさんあったので、次回はアラカルトで利用したいです。
日本料理
池袋駅 北口・西口徒歩10分
池袋では珍しく、静かで素敵な雰囲気のお店です。お料理やお酒のラインナップも良く、アラカルトでオススメを伺いながら注文していますが、どれも美味しいです。若いスタッフも好感が持てます。リピートさせていただきます。
お料理造られてる時の炭火や湯気の音が心地良く、一品一品への思いが伝わって来ます 野菜、お魚、ご飯、頂く時に笑顔になります アスパラガス最高に美味しいです
街の喧騒からはなれ、炭火を見ながら美味しい肴とお酒を堪能させていただきました。しっかりと時間をかけて下ごしらえされた魚は、刺身でも焼いても蒸しても旨みが深く、どれも「美味しい」の一言に尽きます。 今回はコース料理でしたが、気になるメニューが多くありましたので、次回はアラカルトで。
池袋駅から少し歩きますがとても雰囲気が良く、料理も美味しく、ゆっくりと過ごさせて頂きました。 スタッフの皆さんの接客も丁寧に、親切に対応頂きました。 是非、また伺います!ありがとう御座いました!
池袋とは思えないお洒落な空間が店内には広がり接客も料理もとても良かったです。閉店時間も遅く、ゆっくり飲みながらしっぽり話が出来るお店だと思いました。
味はもちろん最高でしたし、料理に関する度々の質問に丁寧にお答えいただきました。