家族旅行中、こどもの誕生日のお祝いを兼ねて伺いました。 加賀藩家老邸宅跡地に建てられた趣のある建物とお部屋、温かみのある接客、加賀の食材を活かした彩り豊かな料理など、全てが素晴らしかったです。 また、誕生日のサプライズのための相談にも親身かつ臨機応変にご対応いただき、お陰様で家族にとって記憶に残る食事会になりました。 次に金沢を訪れる機会があれば、改めてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
日本料理
金沢駅 車で10分
店舗入り口の雰囲気からとても素敵で、お部屋も広々としておりお庭を拝見できる個室で雰囲気は贅沢感たっぷり、接客・サービスも素晴らしく、お料理も加賀料理を味わうことができ美味しくて家族そろって大満足でした。コストパフォーマンスも申し分ありません、最高以上です。遠方なのですぐに伺うことはできませんが、また金沢へ旅行した際はぜひ伺いたいお店のひとつになりました。
旅行中、妻の誕生日も兼ねて、初めて利用しました。 お店の佇まい、店内の雰囲気、丁寧な接客、料理の味とボリューム、どれをとっても大変満足する事ができました。 また金沢に訪れる機会があったら利用したいと思います。
場所、建物、料理、接客とても良い内容でした。
利用前も含めて対応に大変に満足です。雰囲気、接客対応、料理大層満足でした。丁度天候の急激な変化で当日前日から行かれるか?その辺の対応もぎりぎりまで待ってくれた気配りに、流石加賀の国料亭と感心しました。
老舗らしく穏やかな空間で接待に打ってつけ!
お料理に お店の雰囲気に お店の方の接待に最高でした 懐石しゃぶしゃぶを 頂きました お料理のボリュームも 凄くて お腹いっぱいになります また金沢に来て 石亭さんで お食事したいです
お店の全部が美味しかったです。
温かい接客でとても居心地が良かったです。 お料理も美味しく、お部屋も洗練されていてステキでした。
中学の同級生との金沢旅行で寄せていただきました。雪が残るお庭に最初から感激! コースは優しいお味のお食事も器もワインもお茶までも大満足!一番特筆すべきは、お部屋の係りになってくださった方の接客の素晴らしさでした!!ご馳走様でした。
接客も良く個室で美味しい食事をゆっくり堪能できました。