STVV LOUNGE

レストランバー

シント=トロイデンVV日本公式レストランバー

サッカーベルギー1部リーグ所属、シント=トロイデンVVの公式レストランバー STVV LOUNGE サッカーファンのみならず、渋谷では類を見ないゴージャスな内装、料理とサービスを提供しております。 かしこまらず気軽に楽しめる異空間で美味しい料理とワインやカクテルを楽しんでみませんか?

STVV LOUNGE
エスティヴィーヴィー ラウンジ

その他/バー、ステーキ・グリル料理、イタリア料理

03-5990-4995

東京都渋谷区宇田川町32-7 HULIC &New UDAGAWA 5F

• 各線 渋谷駅

17:00~23:00(FOOD 22:00 DRINK 22:30)

日曜日・月曜日

• サービス料金 席のみ予約のみソファ席ご利用の場合 1名様1,000円
  • チャージ料金 個室料として20000円頂戴しております。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・5日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・5日前00:00〜 50%

渋谷駅 渋谷ハチ公口 徒歩5分 (400m)

t.ameji さん
2024/03/19
ワイン料理共に美味しかったです。
その日は年配の女性客ばかりでしたので、ゆっくり食事を楽しむことが出来ました。
JAP0N さん
コース料理でディナーをいただきました。どの料理も見た目が美しく、こだわりが感じられ味も美味しかったです。スタッフさんの接客サービスもよく、色々と気を使って接客してくれたので、気持ちよく快適に過ごすことができました。また機会を見つけて来店したいと思いました。
STVV 季節の肉肉コース+スパークリングワインボトル1本付き
JAP0N さん
ワインボトル付きのコース料理を注文しました。新しくて綺麗なお店で、どの料理も美味しく、満足度が高かったです。スタッフさんの接客サービスもよく、ラウンジのソファーも快適でゆったりと美味しい食事を楽しむことができました。
botarou さん
2024/01/29
渋谷の街のビル内にあるお店です。ここだけ異空間のラウンジとなっています。そして、この度は大変すばらしい時間を過ごすことができました。改めてありがとうございました。レストランというのは、お客様とお店の間で言語化されない丁々発止のやり取りがあり、互いにどこまで相手を気遣い、勘づけるかという時間を楽しむものであります。写真に綺麗に映るだけのお店にはその心を尽くすという観点が足りないように思います。こちらのお店はそれが素晴らしいレベルにあり、特に「他の席が埋まっているので個室で」という促しには大変感銘を受けました。サーブされる方は食材やメニューをしっかりと諳んじることができており、温かくあるべきお料理のお皿はしっかりと熱されておりました。恐らく本来はこのような価格で提供されるべきではないサービスとお料理であったように思っております。渋谷という場所でビジネスなどのご対応をされる場合はなかなか難しいことが多いのですが、こちらは非常におすすめできるお店です。なお、個室内はサッカーの映像が流れており、BGMはジャズベースや少しゆったりめの洋楽などで、その他の外的な要素は排されていますので、どちらかというと静かな空間となっています。会話が途切れると間が悪いような場合は、個室でなくあえてソファ席の方をお選びになっても良いかもしれません。ぜひまたお世話になりたいと思います。人に知られたくない気持ちもありますが、投稿させていただきます。
2024/01/25
キラキラの店内でした。スタッフの目配りもよく、飲み放題のおかわりの注文にも早い対応でよかったです。
料理の品数こそ少なめですが、一品ずつとても丁寧に作られていて、美しくておいしかった。そして、その割にはお客様が少なめなのでお店の雰囲気も落ち着いていることもあり、居心地がとてもよかったです。友人にも喜んでもらえました。ありがとうございます!
STVV 季節の肉コース+3時間フリーフロー
fancyなhotelのような内装に接客の素晴らしさ。お料理の見た目美しく美味しい。最高のイヴをすごさせていただきました。ありがとうございます。これからちょくちょく彼と通わせてくださいませ。
【Xmas2023】クリスマス特別コース全7品 +フリードリンク付き
時間変更も即対応していただき、付かず離れず
とても気持ちの良いサービスをしていただきました。お酒は飲み放題でしたが、スパワや美味いワインもあり、凄く良かったです。
Steve M さん
対応良し、フリーフローなのにソムリエがキチンとワインを薦めてくれた。
雰囲気抜群です、
c__bt さん
2023/03/02
渋谷センター街奥にあるレストラン「STVV LOUNGE」へ
店内に入ってまず感じたのは内装の上品でした、このクオリティは都内レストランを巡っても中々出会えないレベル。
最初はバー利用目的で予約をしましたが料理も絶品でした、あとから店員さんの説明を聞くと有名な鳥羽シェフが料理監修されているとのことでした。
前菜からメインまで最高に美味しかったです。
ジャパニーズウイスキーも他の飲食店に比べるとかなりの手頃さで店内のゴージャス感からは驚くほどでした、お酒好きにはオススメしたいです。
カクテルも様々種類がありバーテンダーも好みを聞きながら作ってくださるのでワクワクして目でも楽しめます。
赤白ワインもかなりの種類があり、ソムリエの方がとても丁寧に詳細をご説明くださったのでワインを詳しくなることもできました。
ここはお店の雰囲気、接客、味とどれも満足です。
今回はバー利用でしたので次回の際は友人を連れて広々としたテーブルでも楽しみたいと思いました。

c__bt様
この度は当店をご利用いただきまして
また、数々のお褒めのお言葉に
感謝すると共に、スタッフの評価とし
私も嬉しく思っております。
コメントの通り、当店は3つの異なるシーンを楽しむことができます。
今回はバーカウンターでしたが
次回是非テーブルのソファー席、またはVIP個室のご利用をご検討くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
席のみ予約+スパークリングワイン1杯
2023/01/31
渋谷のBARでラグジュアリーなお店を見つけました。
落ちついた雰囲気で1人で飲むのも、カップルでデートに使うのもオススメです!
特にスタッフの皆さんの雰囲気がとても柔らかく素敵な空間でした。
超イケメンの愛想の良い店員さんもいました!
友人とまた来たいねと気持ちよく帰ることができました!!

この度は
STVV Loungeをご利用くださいまして
様々な用途や使用にお応えできるよう
準備しております。
また、次回記念日やお食事の機械には
ぜひコースもご利用いただければ幸いでございます。
温かなコメントに感謝しまして
お客様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
STVV Staff 一同
席のみ予約+スパークリングワイン1杯
2023/01/14
本日利用させていただきました。
最初コースにしようか迷ったのですが、
やっぱりコースにしておけばよかったです。
二人で訪れましたが、
スタッフの方の接客が適度で
(馴れ馴れしくなく、堅苦しくない感じ)
よかったです。
必要なサービスを必要なときにしてくれるのは
いいですね!
料理は一つ一つしっかりしていて
味わいを楽しみながらいただきました。
肉料理が多いイメージですね、今後は
野菜や魚料理が欲しいと思いました。
お酒は結構豊富で
(私はカクテルをあまり飲みませんが)
カクテルの取り揃えが変わっていて
馴染みのないものが多く、ワクワクしながら
連れは頼んでいました。
私はビールとワインをいただきました。
トータル、納得のプライス。
内装は豪華、トイレも豪華
その中で過ごせるのであれば
十分ではないかと思いました。
また来させていただきます。

この度はご来店くださいまして
当店にてお楽しみいただけましたこと
口コミをいただき
スタッフも喜んでおります。
またお越しの際には
ご不明点などお尋ねください。
スペシャルなど、ぜひスタッフから引き出していただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
席のみ予約