STVV LOUNGE - 画像1

レストランバー

STVV LOUNGE

タイムセール

STVV LOUNGE

お料理、空間、サービスの全てが素晴らしく、感激しました!細部にまでこだわりがあり、そして居心地良く、スタッフさんの教育も最高に良いです。たまたま見つけたお店だったのですが、すっかりファンになりましたので、また来たいと思います。ありがとうございました!

お料理と接客は星5の最高では足りないほど素晴らしかったです。たまたま自然現象が生じたのですが、スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。またお伺いします。

シャキシャキに彩りよく仕上げられた野菜とズワイガニのテリーヌ、スープと思えないくらい濃厚で食べ応えのあるブラウンマッシュポタージュ、風味と食感のよい牛タン、トッピングやソースの隅々まで作り込まれた栗のプリン、という贅沢なコースをいただきました。 超おいしいです。それぞれのメニューに合わせて完璧なタイミングと組み合わせで出していただけるワインも最高です。また来ます!

イナダのカルパッチョ、ふかふかのパン、みっちり濃密なポタージュ、牛タンのグリル里芋フリット添え、チョコセミフレッドをいただきました。 絶対に家で作れない、他店でもこのクオリティと値段では食べられない、シェフの腕前とラウンジのサービス精神が詰まった逸品の数々を満喫できます。 おいしいもの好きなすべての方にお勧めします!

雰囲気の良い御店でした。

今回は2回目の訪問でしたが、前回と違い、ほぼ満席でこのお店の素晴らしさが、認知されてきたのを嬉しく思いました。バーのカウンターに立たれている方の気配りがしっかりしていて、アルバイト従業員の統制が取れています。料理も少量ながらも味はしっかりしていてバーメニューでも満足できます。飲み方のワインもカリフォルニアのしっかりとしたワインがセレクトできました。

土曜夕方、渋谷駅の混雑難所を超えてもまた行きたいと思うレストランバーでした。 料理は美味しく接客サービスも気持ち良く、大人な空間を楽しめました。 次回は平日行ってみたいと思います。

リピート利用で、今回は少し贅沢なコースを選択しました。料理と接客はやはり安定して素晴らしいなと感じました。特に、ワインを頼んだ際に重め/軽め等の好みをヒアリングしていただき、自分の舌にあったワインを楽しめた点が非常に好感でした。連れの者も満足している様子で、また行きたいと言っていました

部の女子会でお邪魔させていただきました。沢山面白いカクテルを皆でワイワイ言って選ぶのが楽しかったです。お料理も想像以上に本格的で驚きました。コスパはかなり良いと思います!ごちそうさまでした。

何度目だったか思い出せないくらい、このラウンジとコースをリピートしています。いつ来ても何度いただいても、飽きることも褪せることもない絶品料理とワインとおもてなしが提供されて、毎回堪能しています。仕事の疲れや何やも吹き飛ぶので、ここでおいしいひと時を過ごして、日々の活力をいただいています。秋のメニューもおいしかったです!

ベルギーのサッカークラブのラウンジです。スポーツ系のbarというとうるさく言落ち着かないイメージがありますが、とてもシックで渋谷の懸想からは嘘のような落ち着いた隠れ家です。料理の質もコスパもとても良いのでお勧めします。

新設のお任せコースですが、どのお料理も季節感と和洋のアレンジで丁寧に作り上げられていて、絶品です。 一皿目がヒラメと焼きナスのカルパッチョという珍しいお品で、こんがり香ばしい風味と、上品な白身魚と、爽やかな柑橘ソースのマリアージュで、すごくワインが進みます。メインのグリルや、秋らしいブラウンマッシュルームのポタージュ、料理に合わせたドリンクと、全部が最高のコースでした。また来ます!

新設されたこのコース、すっかりファンになってしまいまして、すぐにリピート来店しました。前回とはまた違う料理にデザートで、高頻度で来てもまったく飽きることがありません。今回は食べ応えのあるグリルと、秋らしい濃厚なマッシュルームのポタージュを堪能しました。また来ます!

他の方の口コミの通り雰囲気も良く、接客も丁寧で大変良かったです。料理も本当に美味しく、料理に合わせたドリンクも提案して頂き最高のひとときでした。また必ず利用させて頂きます!

渋谷で数少ない大人が落ち着いて飲めるグラブのような雰囲気の店。バーテンさんやスタッフも親切!サッカーファンじゃなくても楽しめる店です。

料理もサービスもとても良かったです! 誕生日の叔母も大変喜んでくれました! ありがとうございます!

数回伺っていますが、毎回お料理も美味しく、同じお料理ではないので嬉しいです。また、何といっても、接客が丁寧で安心して素敵な空間でゆっくりおしゃべりをして過ごせます。飲み放題のお酒も、ワインなどは時期によって色々あり楽しめました。また伺います!

入口の照明の感じにびびってしまいましたが、丁寧な接客をしていただき、お料理もおいしかったです。 特に飲み物が希望を聞いて作ってくださり、期待以上でした。普段からお酒を飲まないので、アルコールは2杯のみになってしまいましたが、お酒を飲まれる方にはとてもおすすめです。 席はカウンターの端あたりで、色々な人生模様を垣間見れるかと思っていたのですが、1人用の丸テーブルでした。大画面が目の前だったので、スポーツ観戦好きな方やイベントの時とかはとてもいいと思いました。 お料理も手間のかかっている感じでおしゃれでした。 最近できたプランとおっしゃっていたので、おすすめです。私は食べるのが早いので、滞在時間が短かったのですが、1人でゆっくりしたい時にもおすすめだと思いました。

お任せお楽しみスタイルの新プラン「シークレットコース」、何が出るのかなーと軽い興味で予約してみました。 そして、圧倒されました。これは、最強です。 今までに、都内・5,000円・飲み放題のコースを様々なお店でいただいてきましたが、このコースが歴代一番のクオリティと満足度で、圧勝でした。 この価格で出していいメニューじゃない…企画担当者の気前の良さとサービス精神、シェフとバーテンダーさんの自信とワザが込められています。 今回いただいたのは、風味よいカボチャのポタージュにモチモチで密なパン、秋の味覚が香ばしいサンマのテリーヌ、ほどけるまで煮込まれたビーフたっぷりのシチュー、濃厚チョコと爽やかなレモンバジルのシャーベット。全部すばらしくおいしい上に、合わせて提供されるドリンクがさらに相性よく引き立たせてくれます。 シェフ渾身の一皿(スペシャリテ)が全皿続く上に、付け合わせやサイドメニュー(パンとかオリーブオイルとか)も丁寧に作られていて、合わせたワインが底上げする、最強なメニュー構成です。 飲食で「強い」というのも変な言い回しなのですが、高火力ボスラッシュバフ回復支援付き、という印象が頭をよぎるので、「最強のコース」として全力でおすすめいたします! 何言ってんだ?と思われそうですが、食べたらわかるので、ぜひお試しくださいませ。

料理が絶品です! フレンチ系のメニューが中心ですが、少し和風にもアレンジされていて、優しく風味よく味わい深いです。米酢、白だし、柚子など、意外な食材が取り入れられていて、シェフの腕前と引き出しの多さに感動します。 フレンチを食べ慣れた人は珍しいアレンジが楽しめて、あまり馴染みのない方にも親しみやすい逸品で、おすすめです。