気軽に入れるお店で、お寿司も美味しくて母と楽しい食事ができました。 日本酒も美味しかったです。
寿司
神楽坂駅 1B出口から徒歩30秒ほど
神楽坂でお寿司を食べたくてインターネットで探して初めてランチで伺いました。 口コミでの評価が高かったので楽しみにして行きました。コースで出てきたお寿司全て美味しかったし、シャリの大きさもちょうど良く食べやすかったです。お店の方も笑顔で対応してくれて気持ちが良かったです。 また食べたいので是非また伺いたいと思います。
今回で2回目の訪問です。 お鮨の美味しさはもちろんですが、境野さんとの楽しい会話も楽しめました。 お茶も美味しく、提供のタイミングも完璧でした。 スタッフの方の対応も親切で丁寧で好感が持てました。 お店の雰囲気も良く器にもこだわりがあり、素晴らしいお店です。 境野さんから別邸でもランチをいただけるとのご案内をいただきました。 早速9月14日に別邸でのランチを予約しました。 違う雰囲気でいただく美味しいお鮨を楽しみにしております。 これからも定期的にお伺いしますので、よろしくお願いいたします。
とても美味しかったです! お腹がいっぱいになりました。 今日も美味しく楽しい時間をありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
サーモンと養殖のお魚が苦手なので、天然物に拘っているお鮨を本当に美味しく頂きました。 また時間ができたらすぐにでも食べに行きたいです。 ご馳走様でした。 ガリがもう少し大きめなら尚嬉しい!
カウンターのおとなりは、高いコースで愛想よく、私達3000円台となると、苦手な食材の代用もなく、一貫損しました。せめて、同伴者に渡して欲しかった。父の日の思いでも、支払った息子の一言二度といかないでした、、残念です
妻と長女の3人でディナーに利用しました。カウンターでいただくお鮨としては非常にコストパフォーマンスが良く、大満足の内容でした。 特にお造りが素晴らしく、殻付きウニは甘みが強く濃厚で、一人一個ずつ提供される贅沢さに感動しました。また、脂のしっかり乗ったアジの刺身も絶品で、今回のコースの中でも特に印象に残る一品でした。 握りは計10貫。中トロと大トロの両方が提供され、どちらも上質な味わいでした。名物の「特製ばくだん」は口コミどおり豪華で、ウニ、いくら、ネギトロなど贅沢な具材がたっぷり。期待以上の美味しさでした。 あら汁は具材こそ多くありませんが魚の旨みがしっかり感じられ、玉子焼きもふんわりしっとりとした上品な味わい。締めの自家製プリンもなめらかで美味しくいただきました。個人的にはもう少し固めのプリンが好みですが、それでも十分満足できるデザートでした。 落ち着いた雰囲気のカウンターで家族との楽しい時間を過ごすことができました。神楽坂でこの内容と価格は非常に魅力的で、またぜひ再訪したいと思います。
駅から近いのは良かった。細かい事はあえてここでは書かないが担当の板前の接客が最悪。 他の従業員の方はとても良いのに残念。
居心地が良くて、本当に美味しいです! また伺います。よろしくお願いします。
友人の定年退職のお祝いに、2名で予約しました。このお店は、素晴らしい。 駅から30秒。 従業員の方の気遣いが、素敵。 お寿司も料理も、手をかけている印象。 美味しい。 値段は高めだと言う方もいるでしょうが、 私は、充分見合っていると思います。 また伺います。
口コミがよく自宅よりわりと近いので予約したのですが、口コミ通りのコスパがすごくよい本格的なお寿司でリピ決定 ボリューム満点 母も大満足でした。ありがとうございます。
本日、ランチにお伺いしました。お鮨の美味しさはもちろんですが、大将との楽しい会話も楽しめました。 お茶も美味しく、提供のタイミングも完璧でした。 スタッフの方の対応も親切で丁寧で好感が持てました。 お店の雰囲気も良く器にもこだわりがあり、素晴らしいお店を見つけました! これからも定期的にお伺いしますので、よろしくお願いいたします。
娘がお鮨を食べたいということで伺いました。備考欄に娘の誕生日で伺いますと連絡しましたら、最後、お塩で作ったバースデープレートとともに「おめでとうございます」というお言葉をいただきました。クールな娘にぴったりのサプライズ!心がこもったお声がけが嬉しかったです。もちろん、お鮨はどれもおいしかったです。また訪れたいです!
レビューの評価が高かったので期待してお伺いしました。期待以上のお味と接客でした。 神楽坂はあまり縁がなかったですが、今回の訪問で神楽坂の良さを感じました。 帰りは赤城神社参拝して気分も良く帰宅しました。ありがとうございました。
このお値段で、このお味、この環境は、かなり良いと思います!お寿司はどれも一つずつ美味しくて幸せなひと時でした。また是非再訪したいです。
お寿司は美味しかったのですが、事前にお願いしていたことが全然通じておらず、記念日にいった意味がありませんでした。その点は非常に残念でしかたありません。普通に食べに行くには問題ないと思います。
友人の還暦祝いの食事会で使わせていただきました。皆、美味しいお寿司に舌鼓をうち、てぐみ、という京都の濁りのあるスパークリングワインと共に乾杯しました。また、使わせていただきます。ごちそうさまでした。
美味しい! とても美味しいです。 季節を感じられるので毎回新鮮な楽しみがあります。 また、お店の方がいつも感じよく接してくださるので居心地よく美味しい時間を過ごせます。 本当におすすめのお店です。
シャリが柔らかく、好みではなかったかな。ガリも安っぽくてちょっと残念でした。また、着席時に出てくるおしぼりしか無かったので、寿司を食べる度にずっと同じおしぼりで指を拭く羽目になり…せめて、お料理開始前におしぼり交換してほいかったです。あと、椅子が低すぎて、非常に食べづらかったです。などなど、改善点は沢山あると思いましたが、美味しい一品やネタもあり、量もお腹いっぱいでした。ちょい高い町寿司の立ち位置を狙ってるのかな。 家から近いので、またお伺いさせていただきます!
一品一品、素晴らしくおいしいお寿司でした。 カウンター席を予約しましたが、椅子が柔らかくて終始リラックスできました。堅苦しくなく、ほどよくカジュアルな雰囲気も素敵でした。またお伺いします。