カジュアル

ミゲルフアニ 三井アウトレットパーク横浜ベイサイド店

スペイン料理

世界パエリアチャンピオンのパエリア専門店

スペインで大人気のパエリア専門レストラン“ミゲルフアニ”。パエリアの国際大会『スエカ国際パエリアコンテスト』で2014年にチャンピオンになったパコ・ロドリゲスが創り出す本場のパエリアをミゲルフアニ 三井アウトレットパーク横浜ベイサイド店にてご賞味下さい。

• テラス席

ミゲルフアニ 三井アウトレットパーク横浜ベイサイド店
ミゲルフアニ ミツイアウトレットパークヨコハマベイサイドテン

洋食/スペイン料理

045-770-1518

神奈川県横浜市金沢区白帆5-2 三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド Cブロック 1F

• シーサイドライン線 鳥浜駅

11:00 ~ 21:00(20:00)

施設に準ずる ※2024年2月5日・6日は施設休館日の為、臨時休業とさせていただきます

• チャージ料金 17時以降お一人様550円(税込)

※ペット同伴のお客様は要望欄に御記載お願い致します ※17時以降はお1人様チャージ料550円を頂戴しております。 ※2024年2月5日・6日は施設休館日の為、臨時休業とさせていただきます

子供可、ベビーカー入店可、キッズメニュー有り

施設に準ずる

施設の喫煙所有り

テラス席はペット同伴可能です。

鳥浜駅 徒歩5分

11:00 ~ 21:00(20:00)

冬の寒い時期にご利用させていただき、予約はテラス席でしていたのですが、当日は寒かったということと店内が空いていたこともあり、「店内でのお食事はどうですか。」と丁寧に提案していただきました。急な席変更にも、丁寧にかつ早急な対応をしていただきました。
コースを予約して行ったのですが、当日に数種類のメニューの中から一部メニューを選ぶことができ、当日の気分に合わせて好きなものを選ぶ時間も楽しかったです。また、食事も待たされることなくテンポよく提供していただき、どれもできたてなのか温かい状態でした。美味しくご飯を食べることができました。
また、利用させていただきたいと思います。

この度は、特別な日に当レストランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
味、サービスともにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
近くにいらっしゃった際には、ぜひまたお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのご来店をお待ち申し上げております。
【平日18時半までのご予約限定!スペシャルセット】パエリア・アヒージョ・ローストビーフなど 全8品
予約していたにも関わらず、お店側で確認できていなかったようで席が用意されておらず待たされた。予約サイトを導入しているのであればきちんと把握しておいてほしい。
そしてお店側のサービスミス。
人は失敗することもあるので仕方ない部分はあるがその後の対応が全くなっていなかった。失敗した後はどう対応するかしっかり指導しておくべきなのでは?該当店員以外は我関せずな所も要改善だと思う。
味は美味しかっただけにとても残念だ。
【スタンダードセット】人気のサラダやアヒージョが付いたお得なセットメニュー
2023/05/13
家族のお祝いでテラス席を希望、アニバーサリープレートもお願いしていました。
店内満席ではなかったのですが、スタッフの方がなかなかテラス席にまで来てくれず、無法地帯
女性店員さんに追加ドリンクを頼んだのに最後まで出て来ず、サプライズのバースデープレートもお願いするまで気付いて貰えず、お願いしてもなかなか出て来なくて、せっかくのお祝いが台無しになりました。
一休ポイント利用で予約したのにポイント割引にもなってないし、お料理は美味しかったですがもう行かないです。
【マリーナセット】スタンダードでお得なセットメニュー
2023/05/01
彼女の誕生日に伺いました、コースメニューで何を食べても美味しかったです、特にお店自慢の「パエリア」は絶品でした。
一つ残念だったのが、テラス席を予約したのですが店内に通されたことです。(外は風が強かったので結果的には良かったですが・・・)
【ミゲルフアニセット】選べるメイン・タパス3種盛合せ・アヒージョなど 全8品
2023/04/02
ある女性のスタッフさんの不誠実な対応で大変不愉快なお食事となりました。ミスをするのは仕方ないと思います。しかしその際の対応に驚きました。謝罪どころか事実ではない形で私達のせいにして逃げました。その後別の方にはきちんと対応していただけましたが、時間がかなりかかりましたし三井アウトレット内だったので三井のポイントも付与されますが付与が不足する形となり残念です。
【マリーナセット】スタンダードでお得なセットメニュー
2022/12/26
予約して行ったのですぐに案内してもらえました。
雰囲気も良く接客も丁寧でとてもよかったです。
パエリアが美味しく量も満足でした!
また行きたいと思えるお店でした!

クリスマス限定コースでのご予約ありがとうございました。
お食事、接客共に満足していただけて良かったです。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
【Xmas2022】クリスマスコース「選べるパエリア・生ハム・アヒージョなど 全8品」(12/22~25日限定)
2022/11/04
始めてお邪魔しました。港近くということもありとてもいい雰囲気のいいレストランです。コース料理をお願いしていましたが料理の出るタイミングも良かったです。味、量とも粉飾なく満足しています。また、利用させていただきます。

ご来店頂きありがとうございました。
今後もお客様に満足して頂けるような料理、サービスを提供できるように
努力していきます。
またのご利用お待ちしております。
【贅沢ミゲルフアニセット】選べるメイン・生ハム・アヒージョなど 全8品
2022/09/17
パエリアはもちろん、お料理が全て美味しかったです。ヨットハーバーを眺めるテラス席、雰囲気も良かったです。(テラスのお天気、時期の気候次第で、評価が変わりそうと思いました。)

お誕生日祝いでのご利用ありがとうございました。
ご満足いただけて幸いでございます。
もう少し涼しくなればテラス席でも快適に過ごせるのですが・・・