お料理も美味しく、幼児連れで過ごしやすいソファ席で助かりました。ありがとうございました。
中華
元町・中華街駅 2番出口より徒歩1分
ランチで利用しました。お料理は一品一品丁寧で、内容・ボリュームともに十分に満足できました。スタッフの方のサービスも気持ちよく、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりリラックスして食事を楽しめました。平日のお昼にもかかわらず店内は満席で、長く人気があるのも納得です。また機会があれば利用したいと思います。
何時通り美味しかったです。
何度利用させて頂いてます。(かれこれ40年近く)一時期薬膳料理的な味付けの時離れた時期がありましたが通い続けました。いつの間にか以前の味に戻ってました。これからも変わらぬ味で宜しくお願いします。一休さんによりコストパフォーマンスに感謝です。
今回も義母の「出来るだけ辛くないように」と言う希望を叶えて頂き、しかもむしろ素材の美味しさが引き立つ味付けにして頂き、大感激です。さらに本日のスープがフカヒレだったので、思いもかけずフカヒレと北京ダックの「両手に花」を味わうことができました。また食べたくなってきました。ありがとうございます
とても美味しかったです、ぜひまた、うかがいたいです
ゴールデンウィークに続き、今回もお邪魔しました。 今回は7,000円のコース料理をいただきました。四川料理らしい心地よい辛さを楽しみながら、ゴーヤを使った夏らしい炒め物や、マンゴーソースと海老を合わせた一品など、季節感のあるさまざまなお料理を味わうことができました。 最初の前菜が運ばれてきた瞬間には、どこか「また帰ってきた」ような嬉しい気持ちに。前回の楽しい時間を思い出しながら、今回もゆっくりとお料理を楽しませていただきました。 アラカルトで好きなお料理を選ぶのも魅力的ですが、少しずついろいろなお料理を楽しみたい方には、コース料理もおすすめです。品数も充実していて、食事を終える頃にはかなりお腹いっぱいになりました。 今回も美味しいお料理と素敵な時間をありがとうございました。また季節を変えて伺いたいと思います。
何度も利用させて頂いてますが、今回コースでの料理が出てくるのが少し早くちょっと慌ただしかったです。内容は事前予約の為、お得な内容でとても美味しく頂けました。
この度2週間前に利用しましたが、ご褒美Wランチというものを予約してこれもまたとてもリ-ズナブルなお値段で大変おいしく頂きました。大エビの揚げト-スト、サ-モンの生春巻がとてもおいしかったです!
一休サイトからの予約で、美味しい中華料理が食べられました。 これぞ重慶飯店!というメニューばかりで、久しぶりの会食もみんな大満足でした。
久しぶりに会う幼馴染とのディナー、おいしいお食事と気持ちのよいサービス、リーズナブルだけど重慶ならではのメニューがしっかり網羅されていて、大満足でした!!またぜひうかがいたいです!ありがとうございました。
どのお料理も、素材を活かしたもので、久しぶりの本格中華を楽しむことができました。 サーブのタイミングもちょうどよく、きちんと客席の状況を把握しているからこそと感じることができました。 当初は、お値段的にも不安がありましたが、期待以上のポテンシャルを感じることができて大満足でした。
家に帰ってから気づいたのですが、コース料理に麻婆豆腐がつくとなっていたのに、出てこなかったです。 全体的には美味しかったと思いますが最後の炒飯やデザートの杏仁豆腐などは1人10000円のコースにしては安っぽい気がしてしまいました。
実に3ケ月ぶり位に重慶飯店新館のランチに伺いました!久しぶりでとてもおいしかったです!今月7/23に6名で予約を入れていてとても楽しみです。
友人と利用しましたが味もサービスも文句なしで連れて行った相手も大喜びでした。ありがとうございます。
ランチの胡蝶を予約しました。どのお料理も美味しかったです。特に大海老のチリソース バジル風味、蟹肉と枝豆入りチャーハンはお気に入りです。エビチリ、麻婆豆腐は少し辛めでしたので、お子様や辛いのが苦手な方は相談してみたらいいと思います。 週末で満席だったが、特に騒がしくも給仕にも全く問題ありませんでした。接客も丁寧でお水のタイミングもバッチリ!大満足です。 食後に予定があったので時間を心配していましたが、時間通り早かったのでよかったです。
関西からの親戚が中華街でランチを食べたいと要望があり重慶飯店のランチセットを予約しました。 しかし、台風7号と8号の影響で親戚は来ることが出来ませんでした。 キャンセルするとキャンセル料が発生するので、私たち夫婦二人でランチしました。 料理は、ウエルカムドリンクのスパークリングワイン以外は、全て残念でした。 親戚が来なくて良かったと思えるぐらいのレベルです。 二度と行きません。
お料理は全ておいしかったです。 北京ダックは一つだったので、おいしくてもう一個食べたいなーと思いました ロブスター、鮑、和牛、フカヒレの姿煮と高級食材を堪能しました おまけについてきた、麻婆豆腐が意外にも絶品でした クラゲもコリコリの食感で最高でした
全ての料理の提供時間が遅かったです。 隣のテーブルのクイックランチの方の料理はすぐに来るのに予約しているコース料理はなぜこんなに遅いのでしょうか? 料理をサーブしてくれる方は何人かいましたが全員料理の名前を言って、料理の説明もなく置いていかれました。 料理の量も少なく感じました。 お茶や水のおかわりは気にかけてくださいました。 今回は総合的に町中華の方がスピード、量、味、全てが上回っているように感じ残念でした。
大満足です!