リストランテマンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA

リストランテマンジャーレ ウォーターエッジ ヨコハマ
クチコミ点数 3.793.79 クチコミ件数 225
2021/06/11
大切な友人との会食に利用しました。
天気にも恵まれ
素敵なお席で
いい時間を過ごせました。
  • ご利用シーン デート
2021/05/27
結婚式場ということもありロケーションはとても良かったです。
また帰り際、スタッフの方がプール近くで写真を撮ってくださったのも嬉しかったです。
しゅーんしゅん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お食事のお時間をお楽しみ頂けました様で嬉しく感じております。
来週よりランチメニューも初夏らしく変わりますので是非機会がございましたらご来店をお待ちしております。
その際は是非プール側の窓側席にてご案内が出来ればと思っております。
引き続きのご愛顧の程宜しくお願い致します。
ランチ【SEASON LUNCH】選べるメイン デザート パスタ パンお替り自由 全4品+乾杯スパークリング
12girls さん
2021/05/01
サービスも良く、最高のひと時を過ごせました。また利用させていただきたいと思います。
12girls様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お食事のお時間をお楽しみいただけました様で嬉しく思います。
今回はご記念日にてご利用いただきましたが、ぜひまた機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。次回はプールサイド側のお席にてお楽しみいただけたらと思っております。
引き続きのご愛顧の程宜しくお願い致します。
ディナー【WATEREDGE】パスタ 選べるメインなど全4品+乾杯スパークリング
2021/05/01
すごくおしゃれで、料理とデザートどちらもとても美味しかったです。
魔法のじゅーたん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
アフターヌーンティーのお時間をお楽しみいただけました様で嬉しく思います。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
6月よりアフターヌーンティーの内容も変わりますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
貴重なご感想をありがとうございました。
ティー【アリスのイースターバニーアフタヌーンティー】3段スタンド カフェフリー(通常席・アワード受賞記念)
aya// さん
2.02.0
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/04/28
両親の結婚記念日でランチをプレゼントしました。最後のケーキが送られてきた写真を見ると
とても質素で何も飾り付けがなく、
指定したメッセージも書かれていなかったです。父母は喜んでくれて美味しかったと言ってくれたのでまだ良かったです…。
aya//様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご両親様の記念日に当店をお選びいただきありがとうございました。
しかしながら記念日のケーキに関しましてご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。またメッセージ内容も一部足りておらず、重ねましてお詫び申し上げます。
是非次回ご利用いただく事ができましたらaya//様のご期待以上の料理、サービスができますよう努めさせていただきたいと思います。
何卒宜しくお願い致します。
ランチ【贅沢記念日ランチ】乾杯スパークリング メインは牛ザブトンのグリル!贅沢ランチ全5品+ホールケーキ付
mlllulu さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/04/28
友人の誕生日のお祝いで利用させていただきました。プレートをつけてくださり、スタッフさんの対応も丁寧でとてもいい時間を過ごすことができました。お茶をこぼしてしまうアクシデントにも素早く対応してくださり、ありがとうございました。
コロナ対策もされていて安心して利用できました。
1つ残念だったのが、苦手な食材を記載してましたが1人分のみ苦手な食材が変えてくれてあり、もう1人分はそのままだったのでもっとわかりやすく記載したらよかったのかな…というところがありました。でもメニューもとても可愛くて美味しくて大満足です。また利用させていただきたいです。
mlllulu様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お食事をお楽しみいただけました様で嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉重ねまして御礼申し上げます。
しかしながらお苦手に関しまして行き届かぬ部分がございました事、お詫び申し上げます。
今後このような事の内容全スタッフに共有させていただきます。
お忙しい中貴重なご感想をありがとうございます。
pannda さん
2021/04/25
春の美味しい野菜は薄味で素材の味をたのしめました。パスタやはまポーク、米粉のパンやオリーブ油もおいしく、飲み物も種類が豊富です。誕生日祝いで花屋さんからのお花の受け取りもありがとうございました。スタッフさんもとても親切で感じのよい方ばかりです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
pannda様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お食事をお楽しみいただけました様で嬉しく思います。
また大切な誕生日にて当店をお選びいただきましてありがとうございました。
また窓側のお席にてご案内が出来たらと思っております。
貴重なご感想をありがとうございました。
ランチ【SEASON LUNCH】選べるメイン デザート パスタ パンお替り自由 全4品+2時間飲み放題(タイムセール)
mami mura さん
2021/04/18
ママ友と三人で行かせて頂きました。
とても素敵なレストランで、接客も良く、お料理も美味しく、最高の時間をすごせました。
今度は娘達と一緒に行こうと思っています。
mami mura様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お食事のお時間をゆったりとお楽しみいただけました様で嬉しく思います。
今回お召し上がり頂きましたコースも季節で内容が変わりますので是非ご家族でのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
引き続きのご愛顧の程宜しくお願い致します。
ランチ【アワード受賞記念】乾杯スパークリング&3時間飲み放題!前菜 パスタ Wメイン ドルチェなど全5品
tarisan さん
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/04/17
久しぶりの、友人との、ランチ
素敵な場所で、おいしいお料理を、いただきました。
見た目も鮮やかな。新鮮な前菜。餅豚の、柔らかさ。ソースの味
中でもパンは、一番、私好みの味でした。
コロナ禍で外出を控えていましたが、楽しい時間を過ごせました。
tarisan様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お食事のお時間をお楽しみいただけました様で嬉しく思います。
お料理もお口に合いました様でシェフも喜んでおりました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
是非また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
引き続きのご愛顧の程宜しくお願い致します。
ランチ【平日限定ランチ】乾杯スパークリング付 お肉 ドルチェ パンお替り自由 全4品
Sora0420 さん
2021/04/10
女性2名 平日¥2500コースランチ
要望 オープンエアの開放感のある所で美味しい物が食べたい
久しぶりに美味しい物を食べようとお出かけ 本当は老舗フレンチの予定でしたが春風に誘われて開放感のあるレストランで食べたいとHPのステキな写真に誘われて予約
当日は横浜駅からのアクセスも良いので行きやすい距離感
調べてみれば結婚式場だそうで実はあまり式場のご飯には期待はしていなかったのですが
前菜の美しい彩り 米粉パンのもっちり具合 スープの滑らかさ グリルポークの脂の甘味
最後のバジルを使ったデザートは絶品で爽やかな香りとともにバジルってデザートに使えるんだ〜と驚きも感じました
どれもこれも美味しくいただきました
スタッフの気遣いも万全で 入口のお出迎えからコロナ対応 席に着くまで丁寧に案内していただきました 食後はお見送りをプールサイド迄していただきステキな景観の中記念の写真を撮って頂きました。利用した日は比較的空いていた模様でゆっくりと食べておしゃべりして楽しむ事が出来ました。
Sora0420様
この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉頂戴しとても嬉しく思います。
お食事の時間もゆっくりとお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
またデザートに関しまして、パティシエからバジルのパンナコッタはお家でも簡単に作れるのでぜひお時間ございましたらお家で作ってみてください。
今後もSora0420様に頂きました貴重なご意見にそぐわないことがないようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
どうぞお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。またぜひ記念写真もお撮りできればと思います。スタッフ一同心からお待ちしております。
稲垣

横浜駅周辺の人気レストラン