神戸牛 吉祥吉 西心斎橋店

ステーキ

期間限定・神戸牛の特別コースが3,900円から楽しめる

難波駅から徒歩圏内に位置する当店では、一頭買い最高級神戸牛を鉄板焼きでご提供いたします。但馬牛の中でも一定の品質基準を満たす選りすぐりだけが“神戸牛”と呼ばれ、赤身と脂肪の溶け合う上質な霜降り和牛。素材の美味しさをそのまま味わえる鉄板焼きは絶品でございます。上品な大人空間が広がる店内で、ゆったりと寛ぎながらお食事を楽しむ極上のひと時をご堪能ください。

神戸牛 吉祥吉 西心斎橋店

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-6-6 かつら屋ビル 1F

• 地下鉄各線 なんば駅
  • 近鉄線/阪神線 大阪難波駅
  • JR在来線 難波駅

ランチ   11:00 ~ (15:00) ディナー 17:00~21:00(21:00)

• サービス料金 ディナーのみ5%

ミルクみかん さん
2021/07/19
前回家族と行って美味しかったので、今回は友人とお邪魔しました。
出てくるものどれも美味しくて楽しい食事になりました。
また行きたいです!

ミルクみかんさん
本日も
ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
また是非
ご来店を心よりお待ち申しております。
【吉祥吉コース】神戸牛の厳選赤身ステーキ、赤ワイン煮込、レアステーキサラダなど全9品
F2003GA さん
2021/04/30
美味しいお肉ありがとうございました。
今回初めてパンをセレクトしましたが、
鉄板でトーストして頂きモチフワでうまかった。次も楽しみです。

いつもご来店
次回、ご要望のデザート
お造り致します。
コメント、評価励みにします。
【ウエルカム サンクス お客様還元 神戸牛サーロイン特別コース】(4月末まで)
Grace250 さん
2021/04/09
馴染みのない通りでしたが、お店前に目印ありわかりやすかったです。店内は大きな鉄板カウンターが3つ程あり、詰々でなくソーシャル保てる気遣いも嬉しかったです。
インテリアも豪華ですが、気が引ける雰囲気ではなく、お店の方も過ごしやすいように色々と気にかけてくださる接客で、居心地よく過ごせました。
お肉はさすがのお味、焼き加減も食べるペースに合わせてくださって、久しぶりに優雅な気分を味わう事ができました。ありがとうございました。

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。
サービス、お料理共にご満足して頂き嬉しい限りでございます。
また一休でのクチコミコメントも重ねてお礼申し上げます。
いつでもゆったりとしにご来店下さいませ「ni5o2ko」様のご来店を心よりお待ち申しております。
神戸牛吉祥吉西心斎橋店
【吉祥吉コース】+1ドリンク(神戸牛の寿司、特選赤身ステーキ、レアステーキサラダなど全8品)
piko17 さん
2021/03/20
3日違いの主人と私の誕生日で初めて利用させていただきました。
予約時間より早めに到着したのですが、快く案内して頂けました。
ソーシャルディスタンスをしっかり保ち、ゆったりとした空間で食事が出来ました。
コース料理はどれも美味しく、お店の雰囲気やスタッフの方の対応も大満足でした。
帰り道に主人とも、また行きたいねと話してました。
素敵な時間をありがとうございました。

この度は、神戸牛吉祥吉西心斎橋店にご来店誠にありがとうございます。
また、お誕生日という特別な日に当店を選んで頂き心より感謝致します。
ゆったりとお食事を楽しんで頂けて、担当させて頂き大変嬉しく思います。
また、一休でのクチコミコメントも重ねてお礼申し上げます。
いつでも「piko17」様御夫婦のご来店を心よりお待ち申しております。
こちらこそ、楽しい時間を共有させて頂きました!本当にありがとうござました。
神戸牛吉祥吉西心斎橋店
【吉祥吉コース】(神戸牛の厳選赤身ステーキ、赤ワイン煮込、レアステーキサラダなど全9品)
まぐまぐ2021 さん
2021/03/11
ネットでコースを予約したのに店でコースの
内容を貶し高いお肉などを押し売りされた

先日はご来店誠にありがとうございます。
この度は、当店にご来店下さいましたのにサービス等に不手際があり。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今後この様な不手際が無いように指導させて頂きます。
何卒今後とも神戸牛吉祥吉西心斎橋店を宜しく御願い致します。
ko0670 さん
2021/03/09
彼女の誕生日ということもあって利用しましたが、サービスは充実してますし、雰囲気も落ち着いてて誕生日には持ってこい、料理も美味しかったです。初めて来ましたがまた来たいなと思えるお店でした。ありがとうございました

先日はご来店誠にありがとうございます。
彼女様の誕生日という特別な日に当店を選んで頂き本当にありがとうございます。
サービス、御料理共にご満足頂けまして、担当として大変嬉しく思います。
また、一休でのクチコミコメントも重ねてお礼申し上げます。
いつでも「ko0670」様方のご来店を心よりお待ち申しております。
kbaavz さん
2021/03/07
サーロインとシャトーブリアンの食べ比べコースをいただきました。
最初のお寿司には、お肉に上にうにといくらが乗っていてしょっぱなから贅沢でテンション上がりまくり!
サラダのローストビーフもとても美味しく、すき焼きも卵とじにしてもらい、お肉を堪能。
ニンニクのしょうゆ漬けといただいたシャトーブリアンはもちろんのこと、最後のスープまで美味しく頂きました。
神戸牛の価格が下がっているからの破格とお聞きし、来月もまた系列店の違うコースを楽しみに行きたいと思います。
大満足でした。ご馳走様でした。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
是非、機会がありましたらご来店お待ちしております。
【吉祥吉コース】+1ドリンク(神戸牛の極上握り寿司、ステーキ食べ比べ、赤ワイン煮込等全10品)
love-cute さん
2021/03/02
料理も対応も素晴らしく良かったです。
パートナーが誕生日と当日伝えたにもかかわらず、臨機応変に対応して頂き担当の、ほんまさんやったかな?お話しも非常に楽しかったです。この値段はコスパ良すぎですね。是非又行きたいです。素敵な時間ありがとうございました

昨日はご来店誠にありがとうございます。
パートナー様のお誕生日という特別な日に当店を選んで頂き、お喜び頂いて担当させて頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
こちらこそ素敵な時間を共有させて頂きありがとうございました。
一休でのクチコミコメントも重ねてお礼申し上げます。
またいつでも「love-cute」様方のご来店を心よりお待ち申しております。
あかふと さん
2021/02/27
友人の誕生日で当店を利用させていただきました。
お肉の部位の特徴からこだわりの部分まで、目の前で焼きながら説明してくださったほか、おすすめの食べ方等も教えてくださり、終始楽しい時間を過ごすことができました。
また来ます。

先日は、お寒い中ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
楽しい時間を過ごして頂き何よりでございます。
またご友人様の誕生日という特別な日に当店を選んで頂き本当にありがとうございます。
いつでも「あかふと」様方のご来店を心よりお待ち申しております。
みいこ0315 さん
2021/02/24
初めてお食事しました。料理はもちろん雰囲気、サービス全てにおいて大満足でした。次の記念日にもまた行きたいお店です。

昨日はご来店誠にありがとうございました。
皆様が幸せそうにお食事をしてくださいまして、本当に嬉しく思いました。
また一休でのクチコミコメントも重ねてお礼申し上げます。
またいつでも「みいこ0315」様ご家族のご来店を心よりお待ちしております。
頭牛吉祥吉西心斎橋店
オレみざわ さん
2021/02/21
記念日に家族で初めて利用させていただきました。
料理、接客、シェフの方の説明、全て素晴らしかったです。
ぜひぜひ、また料理したいと思います!
素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、励みになります。
またのご来店を心よりお待ち申しております。
riramilk さん
2021/02/16
御堂筋から少し四ツ橋筋方向に路地に入ったところにあり、場所はすぐに分かりました。
鉄板が2台ほどあり、人数によって席を調整しやすそうでした。
接客は大変気持ちの良いもので、肉寿司やローストビーフサラダ、スープなど、神戸牛尽くしのメニューに、焼野菜も美味しく、生麩を焼いたものがもちもちして美味でした。
プラス800円(税サ別)~でお肉がランクアップ出来たので折角なので少し良いお肉にして頂きました。
プラス500円でガーリックライスに変更出来るとご案内頂いたのですが、釜焚きのツヤツヤの白ご飯はおかず無しでも頂けるぐらいの美味しいごはんでした。
1ドリンク(アルコール可)に食後のコーヒー(紅茶も選べました)まで付いたとってもお値打ちなコースでしたが、デザートは付いていないコースでしたので、別料金でシャーベットか何か口直しにサッパリしたものが注文出来れば良かったかなと思いました。
とても高級感が有って雰囲気が良いのに気さくで(高級店でお料理の写真を撮るのは憚られることがありますが、撮影タイムを促してくださいます)、普段使いにも特別な会食にも様々なシーンでお薦めです。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
色々コ-スご用意させて頂いていますので、是非ともと思います。
またのご来店をお待ち申しております。
あやことあ さん
2021/02/13
主人と初めて利用させてもらいました
シェフの説明や接客サービスがすごく良くて、
神戸牛をこんな破格値で堪能でき大満足です
ソーシャルディスタンス対策もされてて、気持ちよく食事ができました
また是非行きたいと思います

本日は、ご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
またのご来店をお待ち申しております。
M-78 さん
2021/02/10
美味しかった!
また伺いたいです

この度は、お寒い中ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
美味しかった!の一言が我々の励みになります。ありがとうございます。
また一休でのクチコミコメントも重ねて御礼申し上げます。
またいつでも「M-78」様方々のご来店を心よりお待ち申しております。
神戸牛吉祥吉西心斎橋
【極上赤身120g】前菜、デザートなど全6品+1ドリンク
F2003GA さん
2021/01/30
以前担当して頂いたシェフに再度調理して頂き、お肉の焼き加減はもちろん色んなお話もできて大変楽しく美味しく食事が出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はお寒い中ご来店誠にありがとうございました。
こちらも覚えて頂いており大変嬉しく思いました!
会話、御食事共に楽しんで頂けて本当にありがとうございます。
また一休での口コミコメントも重ねてお礼申し上げます。
またいつでも「F2003GA」様のご来店を心よりお待ち申しております。
神戸牛吉祥吉西心斎橋店。
Aaaaki さん
2021/01/09
海外の方を連れて来店して、宗教上牛肉を食べれないので相談したところ鶏肉に変更していただきました。海外の方も、店の雰囲気に喜んでいてよかったです。また行きたいですね!

本日は大変お寒い中ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お店の雰囲気等もお気に召して頂き大変嬉しく思います。
また、いろいろな事をご相談頂けましたら出来る限りの事をさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。
一休での口コミコメントも重ねてお礼申し上げます。
またいつでも「Aaaaki」様方のご来店を心よりお待ち申しております。
神戸牛吉祥吉西心斎橋店
【極上赤身180g】ガーリックライスなど全5品+1ドリンク or デザート
オールスパイス さん
2020/12/30
大変美味しかったです。薬味が他店と違い
凝っておられ、また説明も丁寧で
気持ち良く過ごせました。
清潔な所、器が素敵な所も良かったです。
また訪れたいお店です。

昨日はお寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
結婚記念日という特別な日に当店を選んで頂きご満足して頂き本当にありがとうございます。
また店内、器などもほめて頂き、口コミコメントも重ねてお礼申し上げます。
またいつでも「オールスパイス」様御夫妻のご来店を心よりお待ち申しております。
よいお年をお迎えください。
@coffee さん
2020/12/29
シェフの料理提供のタイミングや説明など素晴らしかったです。高級感があるのにもかかわらず、リーズナブルに神戸牛を堪能できました。

本日はお寒い中お足をお運び頂き本当にありがとうございます。
神戸牛の食べ比べコースにご満足頂けて嬉しく思います。
また一休口コミコメントも重ねてお礼申し上げます。
またいつでも「@coffee」様方のご来店を心よりお待ち申しております。
本日は当店を選んで頂きまして本当に感謝いたします。
tmakyzrn さん
2020/12/29
シャトーブリアンとサーロインの食べ比べの吉祥吉コースをいただきました。
アミューズのひと口ステーキから始まり、肉寿司はうにといくら2種類のトッピングで楽しめました。
まろやかなビーフシチューと続き、歯がいらないくらいとろけるすき焼きには感動!
ローストビーフのサラダは黒胡麻のドレッシングが酸っぱくもなく、美味でした。
メインの鉄板焼きは、さすが神戸牛!!!さすがシャトーブリアン!!!
柔らかくとろけるお肉なのに全く脂がくどくなく、ペロリでした。
シェフおすすすめ部位のサーロインもまた違った旨味で、幸せがお口いっぱいに訪れました。
ガーリックチップではなく、ニンニクの醤油漬けなのも変わっていてお肉の旨味を引き立てていました。
最後に出てくる牛のパイタンスープも濃厚なのにくどくなく、本当に最後まで楽しめるコースでした。
2歳のこどもが食べる用にアラカルトの海鮮盛り合わせも頼みましたが、大きな海老に、
お魚は昆布しめされていたりと一手間加えられていて感動です!こどももバクバク食べていました。
お腹いっぱい大満足です。幸せをありがとうございました。

先日はお寒い中のご来店誠にありがとうございます。
当店のコースにご満足して頂いて嬉しい限りでございます。
神戸牛の神髄のサーロインと最もと柔らかく味わい深いシャトーブリアンの食べ比べをして頂き、この様な素敵で表現豊かな口コミコメント。心より感謝いたします。
お子様の海鮮盛り合わせも、ご満足して頂き重ねてお礼申し上げます。
またいつでも「tmakyzrn」様ご家族のご来店を心よりお待ち申しております。
神戸牛吉祥吉西心斎橋店
こちらこそ、幸せを分けて頂きありがとうございます。
kyotoaki さん
2020/12/28
古くからの友人と訪れました。
焼き手の方は丁寧に接客してくださり、美味しく楽しい時間を過ごすことができました。

先日はコロナ禍の中、当店までお足をお運び頂き本当にありがとうございます。
楽しい時間を過ごして頂き大変嬉しく思います。
また、クチコミコメントもありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
またいつでも「kyotoaki」様方のご来店を心よりお待ち申しております。
よいお年をお迎えくださいませ。