雰囲気が良く静かで、全ての料理がとても美味しかったです。特にポテトが凄い甘かった。
ステーキハウス
南海なんば駅 徒歩4分
ランチのコースでお邪魔しました。食前のスパークリングワイン、食事も普通に美味しかったです。食後のデザートも多過ぎず丁度いい量でした。 窓からの景色も素晴らしい眺望でした。 ご馳走様でした。
甘いコーンスープがめちゃくちゃ美味しかった!!! 人生で1番美味しかった!けど量がほんとに少なかった!倍は入れて欲しいわ値段的にも。 フィレステーキがめちゃくちゃめちゃくちゃジューシーなのに脂っこくなくて甘くて柔らかくて、ほんとうにめちゃくちゃ美味しかった! 添え付けのポテトが本当にめちゃくちゃおいしかった!!!!!!ポテトだけ追加で頼めたらいいのになー! 最後のバースデーケーキのとき、外国の店員さんが笑顔で花びらを散ってくれてサプライズでとても楽しかった!笑 デザートを気を抜く店が多い中、こちらは食べたことのないライチのケーキでメレンゲがついてたり生クリームもすごくおいしくって、見た目も面白くて新鮮でよかった!!! 花のすごい器にのった小さな三つのバースデーケーキもどのプチケーキもこだわっていてすっごく美味しかった!!!!!! しかし、1番初めの草のサラダの量が多過ぎるのと、そこに入っていた「鮎の塩焼きと名乗っていた」鮎が、あれは日本でいう鮎の塩焼きでは到底違いますわ、、、ただのフニャフニャになった蒸した鮎やし骨がアホみたいに多くて長くて硬くて食べれたものじゃなかったから残したわ。エビかなんかに変えたら? 鮎のサラダがなかったら100点、けど鮎のサラダでマイナス60点はショックだった。けどほかのものはほんとうに、めっちゃ美味しかった!!!!!だから90点にしときます骨まみれの鮎はほんとにやめた方がいい。 外国の店員さんも、日本の店員さんもみんな、笑顔でなごやかで優しくて素敵なお店だった!!! ただメイン料理までの料理が出てくるのが遅すぎる、混んでないのに20分かかってた、それはおかしい。仕込んでないの?メインならステーキ焼いてるんだろうなーとかまだわかるけどねぇ。1番初めのサラダとスープはさっさと持ってきて!ってかんじ。サラダで草だらけなのにメインにも草がついてていらなかった!また草のサラダかよ!!!!ってね。 景色も難波とは思えないくらい綺麗だったし、まぁでもサラダ以外がほんとにおいしかった!!!!!!!!!!!!!
いつもお世話になっております。 なんば界隈でこれ程までに素晴らしいホテルダイニングは無いとも言える程、シェフの情熱に魅せられております。 レストランのコンセプトはステーキですが野菜や魚介のクオリティがとても高く、魚も十分にメインになります。 全ての料理や食材に飽くなき探究心と情熱を捧げるシェフにはいつも感銘を受けており今後も再訪させて頂きたいです。
バランスのとれた良いレストラン。ただ特筆すべき点がないのが惜しい。
友人のバースデーランチで利用しました。窓際の席にしていただき、眺めが最高でした。 メッセージプレートを前に写真も撮っていただきました。 お料理はどれも大変美味しかったです!お肉は最近霜降りが苦手で、炭焼きの赤身はとても美味しかったです。 運よくクーポンを使わせていただいたので、かなりお得に食べることができました。 夜の夜景は絶景だと思います。
いつも大変お世話になっています。 今回もシェフのより良い料理をという情熱を感じる内容でした。 また再訪させて頂きたいと思っています。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この日は観劇前のランチでお世話になりました。 ちょうど友達の誕生日月でしたので、予約時にバースデープレートのお願いをしておりましたが、素敵に盛り付けて頂けて感謝です。 二週間程前に左手を骨折してギプスをしておりましたが、カラトリーを全部右に置いて下さったり、パンやお肉やコーン等を切って出して下さったりと至れり尽くせり!本当におせわになりました。 気持ちよくお食事させて頂き、是非とも又利用したいと思えるホテル、レストランでした。
来店は2回目です。店内はガランと空いていたのに、わざわざ隣がいる席に案内された。最低でも一つ位は空けるのが、普通と思いますが。隣の話し声も聞こえてくるし。ファミレスじゃないので。自分達の都合を優先するのは、いただけない。料理は、野菜が美味しかった。肉は配膳の時点で少し冷めていて、残念だった。肉が前回より硬く感じた。デザートを数品選べるのは良かった。コーヒーを注文したら紅茶が出てきて驚いた。このレベルの店ではあり得ない事だ。請求書をもってきた時も早く帰って欲しい感が出てて、誰でも不快になるだろう。なかなか次行こうかとはなりにくく残念。日本は製品だけでなく、料理やサービスの品質にも厳しい。世界レベルではこれで、標準的ですと言われれば、それまでですが。
とても美味しかったです。特にスープは感動いたしました。 また記念日のお祝いをしていただき、ありがとうございました。スタッフの皆さまのお心遣いで素敵な時間を過ごせました。デザートは小さくてもよいから一品の方が満足度が高まると思います。また家族で利用します。
お料理のボリューム、味共に期待以上でした。スタートのサラダから美味しかったです。特にお魚の焼き加減が絶妙でした。付け合わせや味付けが工夫されてて飽きませんでした。デザートだけ朝食ビュッフェみたいで好みじゃなかったけど、コストを考えると仕方ないのかな。それ以外は大満足です。雰囲気は清潔感があってカジュアルな感じ。子連れでも行きやすそうです。スタッフの方は外国人が多く聞き取れないこともありましたが、皆さん親切でした。また伺うと思います。
接客、料理共にすごく良かったです。 細かな気遣い等、ありがとうございました。
雰囲気も良く料理もボリュームがありとても美味しかったです。又リピートしたいと思います。
母の日が近いので、母と2人で利用させていただきました。 窓から眺める景色も、お食事もとても満足でした。 また伺いたいと思います。
小学生の誕生日で家族で行かせてもらいました。 誕生日プレートがとても可愛く、運んでもらう際の演出も大喜びで、しばらく真似していました。笑 お肉もですが、サラダが新鮮で、家族みんな感動しました。 ありがとうございました。
リピート訪問です。 毎回素晴らしい料理で迎えて下さるシェフとチームに感謝しております。 すべてが素晴らしいですが特に野菜の美味しさには感動します。 野菜不足はWhisky Novaで解消したいくらい美味しく、 個人的にはお肉より野菜の為にこちらへ訪問するという選択肢もあると思うくらいです。 パンも美味しいですしシェフの情熱が料理に溢れています。 海外スタッフの方の日本語が稀に聞き取りにくい場合があり-0.5とさせて頂きました。 個人的には-0.5を付けたくは無い程に料理が素晴らしいのですが 逆に料理へのリスペクトとしてサービスには-0.5とさせて頂きました。 月1とは行かないまでも季節毎には訪問したくなるレストランのひとつです。
美味しく頂きました
ランチで来店しました。気持ちの良い対応をしてくれ家族で楽しく過ごせました。料理もデザートも非常に美味しかったです。問い合わせのため電話をした時の応対も非常によく、来店前から安心できるお店だと思えました。
リピート利用です。 ステーキが美味しい事は勿論の事、野菜もかなり美味しいです。 高品質な野菜とステーキのコラボレーションを是非体験して頂きたいです。 シェフはゲストに より良い食体験をと常に考えて食材を探されていてコースは勿論パンも自身で焼き上げ これも美味しいです。 また再訪させて頂きたいです。
入店時から食事中、退店迄、一貫してスタッフの対応が丁寧で好感が持てた。 食材は無難だが丁度類、景色は良く、誕生日のプレートサービスも無料で提供してもらった。