ニュー松坂 難波御堂筋店

鉄板焼・ステーキ

伝統の味とサービス。厳選食材が織りなす至極のお食事体験を

ニュー松坂の歴史は1956年に東大阪市の布施に始まり、この度GEMSなんばの9階に「難波御堂筋店」をOPEN致しました。難波店では松阪牛と神戸牛の両方を取り揃えた究極のコースに加え、ランチでは限定15食「牛肉100%ハンバーグランチ」も楽しんで頂ける様にご用意しています。また食事だけでなく空間、丹波焼きで特注したお皿、ニュー松坂の創業時からのロゴマークを模った箸置きなど、お客様に楽しんで頂ける様に拘りました。是非、焼立ての一品を心ゆくまでご堪能下さいませ。

News  ニュー松坂 難波御堂筋店からのお知らせ

【お客様へのお知らせ】 ※大阪市プレミアム付き商品券ご利用できます。

【団体様、最大32名様までご利用可能です。お気軽にお問い合わせください】 【シニアソムリエより、お客様のお好みに合わせた様々なワインのご提供をいたします。】

ニュー松坂 難波御堂筋店
ニューマツサカ ナンバミドウスジテン

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理

06-6537-9920

大阪府大阪市中央区難波3-7-19 GEMSなんば 9F

• 近鉄線 大阪難波駅
  • 南海線 難波駅
  • 地下鉄線 難波駅

ランチ11:00 ~ 15:00(14:00) ディナー17:00 ~ 22:00(21:00)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / UnionPay(銀聨)

33席(半個室1室)

息子の誕生日のお祝いのため来店しました。
久しぶりに伺いましたが、とても美味しかったです。誕生日とお伝えしていたので、サプライズでアイスクリームのデザートを用意してくださりました。とても素晴らしい誕生日会になりました。
【ステーキランチ】へレステーキ100g、サラダ、焼き野菜3種、もやしのソテーなど全5品
初めての利用でしたが、丁寧に接客していただき、とてもいい時間を過ごすことが出来ました!また利用したいと思います!
【アニバーサリーランチ】デザート付!ハンバーグとステーキを両方楽しめる全7品
接客もお食事も完璧で最高によかったです。
また是非行きます。
いつもありがとうございます。

いつもニュー松坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
りょー!様がいつ当店にご来店されても、
変わらぬ接客、お料理をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
【ヘレステーキ&海鮮鉄板焼】ヘレステーキ、ホタテ貝柱と小エビ、焼き野菜3種、もやしソテーなど全6品
ytk0609 さん
毎年記念日で利用しています。
安定に美味しい、満足度が高いお店なのでリピートしています。

先日はニュー松坂難波御堂筋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日に毎年当店をお選びいただけること、大変嬉しく思います。
お写真をお撮りした際の、皆様の楽しそうな笑顔がとても印象に残っております。
次回もニュー松坂で楽しくお食事していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
雰囲気も良く、落ち着いた感じでランチをいただきました。
空になった皿を下げていただくタイミングもう良かったので、お客様への目配りがきっちりされていると思いました。
また、行かせていただきます。

先日はニュー松坂難波御堂店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき重ねてお礼申しあげます。
お店の雰囲気と共に接客対応にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
次回も素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
何度もリピートしています。ハンバーグとステーキの両方をいつも美味しく頂けてお得感いっぱいです。最後のデザートも毎回違って楽しめます。今回は日曜のランチでかなり混み合っていたので、スタッフの足音がバタバタして気になりました。

いつもニュー松坂難波御堂筋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価いただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの足音がうるさく、騒がしくなってしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、
改善に努めてまいります。
お味もフランベなど演出も楽しみました。
有難うございます

この度はニュー松坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
楽しんでお食事していただけたこと嬉しく思います。
ぜひまたご家族、ご友人など皆様でご利用くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/02/07
最高に良かったです。

この度はニュー松坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
ぴろあん様の大切な日に当店を選んでいただき、またご満足いただけたことにスタッフ一同喜んでおります。
次回の記念日の際も、ぜひご利用くださいませ。
コメントありがとうございました。
【記念日にアニバーサリーペアコース】乾杯ドリンク付 オマール海老や牛タンなど全9品
2024/01/11
ハンバーグは美味しく食べやすいし
お肉も焼き加減バツグンで美味しかったですパートナーにも喜んでもらい良かったまた、お願いします。
2024/01/11
安定感のある店でした!
【席のみのご予約】
2024/01/10
最初から最後まで、全てが美味しかったです。
食材と味付けの加減が本当に良くて、絶品でした。
お店の雰囲気も、窓際の席を用意して頂き、良い感じでした。
また、是非、行かせて頂きます。
今度はランチとかでも。

この度はニュー松坂難波御堂筋店をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と料理の創意工夫に努めてまいりますので
引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。
是非またランチでもご利用くださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
【完全予約/スペシャルペアコース】乾杯ドリンク付 鮑、フォアグラのソテー、活伊勢海老など11品
2023/12/31
クリスマスランチで伺いました。名物和牛炙り寿司に始まり、白菜のソテーなどいつものメニューですが毎回新鮮にいただけて、飽きさせない味付けなどお料理に色んな工夫をして提供していただくので本当に美味しいです!スタッフの方々も常にお客様に気を配り気持ちの良い接客です。絶対次も来店したいです!
また、宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
頂いたお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体にはお気をつけ下さい。
次回も会えるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
【Xmas2023】黒毛和牛サーロインの炙り寿司、イトヨリのポワレ、黒毛和牛ステーキ、デザートなど全8品
marmie さん
おいしいお料理に感謝いたします。

この度はニュー松坂難波御堂筋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
次回もご期待に沿えれますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ニュー松坂コース(ステーキと海鮮)】前菜、黒毛和牛の炙り寿司、選べるメインなど全9品
2023/11/25
お料理、焼いて下さったシェフの方はとても感じ良く心地よい時間を過ごせました。
ただ来店時にいたホールの女性スタッフが愛想無く、やる気の無さが表れていてかなり不快でした。予約している旨を伝えると適当に返事され、その時から予約する店失敗したなと感じました。
また歩き方がすり足で靴を擦って歩くので、歩く度うるさい足音が気になり食事中にとても不愉快でした。見た目も髪の毛をくくっておらず、ボサボサの状態で接客業としてお客様を迎えるのならもう少し身だしなみを気をつけるべきだと思います。
他の男性ホールスタッフは感じも良くお料理も美味しかったのでとても残念です。あの程度の接客が通常ならば今後リピートは無いです。

お客様の大切な日に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいたとおり、スタッフへの教育、身だしなみの指導が行き届いていなかったと、猛省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、接客サービスの向上にスタッフ一同取り組んでまいります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
2023/11/23
毎度使わせていただいております。
料理も美味しいし、本当にいつも完璧に対応してくださります。ただ、接客が今回はイマイチでした。
せっかく素敵な場所なのに、愛想がないスタッフが多いと、評価も下がります。
もう少し教育された方がいいかと思います。

この度はニュー松坂難波御堂店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご満足いただけるお時間を過ごしていただけるよう、
教育をしっかり行い、スタッフ一同改善に努めてまいります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
fu-90 さん
2023/11/06
月曜日のランチで空いていましたが案内された席が入り口付近で、なんとか空模様を見ることのできる席でした。注文のコースが低価格だったので仕方ないのかなぁって思いましたが、他の席も空いていたので少し残念な気持ちでした。メニューは内容的にコスパ良く満足しましたが、肉、野菜の焼き加減がイマイチでこれも価格面では仕方ないのかなあーって思いました。
低価格の割のパフォーマンスは大変満足しました。

先日は私どもニュー松坂難波御堂筋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お席の配慮が足りておらず申し訳ございません。
当店では、お客様のコースの値段によって席を決めるようなことは決して行っておらず、
順番に端から配席しております。
ご予約時に「窓が見える席」等、希望を仰っていただければ対応させていただきますので、
お気軽にお申し付けください。
焼き加減についても、満足していただける料理が提供できておらず誠に申し訳ございません。
シェフと確認をおこない、品質向上に努めてまいります。
今後ともニュー松坂をよろしくお願いいたします。
2023/10/20
大切な人の誕生日に利用させて頂きました。味も見た目も想像以上で喜んでくれました。また利用させていただきますのでその時はよろしくお願いします

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また高評価を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。
お連れ様にも喜んでいただき大変嬉しく思います
次回以降も当店で素敵な時間をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
【黒毛和牛ランチ】サラダ、焼き野菜3種、もやしのソテーなど全5品
2023/10/16
料理を出しているだけ。
雰囲気もありません。
担当によって提供の仕方が全然違う。
記念日など特別な日にはおすすめできません。
同じ梅田にあるニュー松坂にいきましょう。

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
配慮が行き届いておらず、ご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、
誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
ご満足いただけるお時間を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
LUM2023 さん
2023/10/15
落ち着いた雰囲気でよかった。
味もよかった。

また口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に喜んでいただける空間づくりに努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2023/10/14
ランチで利用しました。
円形のカウンターに沿って湾曲した鉄板が配置されておりカッコいい作りでした。
シェフの手さばきも素晴らしく、魅せる料理だと感じました。
コースはコストパフォーマンスに優れとてもお得でした。
次はディナーで利用したいと思います。

先日は当店にご来店していただき、誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
魅せる料理だと褒めていただき、担当したシェフも喜んでおります。
ディナーではランチと違った雰囲気もお楽しみいただけます。
ぜひご来店ください。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。