クチコミ点数 4.864.86 クチコミ件数 11
2021/09/20
料理が美味しいのはもちろんですが、特に接客が素晴らしいです。
今回、誕生日のプランなどでは無かったのですが、お肉を焼いてもらっている時に、嫁の誕生日でご利用させていただいた事をお話すると、デザートにハッピーバースデイのチョコペイントをしていただきました。
また行きたいと思います。
この度は大切な日に、鉄板工房Panyoをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
お誕生日という1年に1度の大切な日に私共も一緒にお祝いでき嬉しく思います。
大変な時期でもありますが今後も当店では感染症対策も徹底し元気に営業しておりますので
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご健康をお祈りしております。
ディナー【Panyo】フォアグラ、オマール海老、Panyoバーガー、特選黒毛和牛のサーロインステーキ+1ドリンク付
10mo_chl さん
2021/09/16
相手の誕生日で利用しました。
お料理も美味しく、出てくるスピードも丁度良かったです。
接客もよく、また半個室の利用だったため他の方のことも気にせず過ごせました。
また行きたいお店です。
事前に予約が確認できているのかの電話では、アルバイトの方でしょうか?対応が不慣れな感じがあったので少し気になってましたが、当日はそれを上回るくらい素敵な時間を過ごせました。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
大切な日をご一緒にお祝いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
電話対応の件、ご指摘ありがとうございます。
今後安心してご予約していただけますよう、スタッフの指導を徹底し改善に努めさせていただきます。
まだまだ未熟な私共ですが、どうか今後もよろしくお願いいたします。
最後になりますが、多くのお店の中から「鉄板工房Panyo」を選んでただき
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ランチ【Panyoランチ】海老と帆立の鉄板焼、季節の焼き野菜、豪州産ヘレステーキなど+1ドリンク付
meijiang さん
2021/09/04
友人の誕生日祝いに伺いました。
コース料理も全て美味しく頂きました。
私も友人も大変満足しています。
清潔感もあり、とても良かったと思います!
誕生日ケーキの対応もありがとうございました。
お店の方の雰囲気も良く、予約して良かったなと思うお店です。
また伺いたいなと思うお店でした!
昨日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
料理ご満足頂き何よりです。調理を担当したシェフもお言葉に感激しております。
またご友人様にも、お誕生日ケーキを喜んで頂けて本当に良かったです。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご健康をお祈りしております。
ディナー【Blossom】豪州産ヘレステーキ、Panyoをお試しいただけるコース+1ドリンク付
alohapikake さん
2021/08/28
口コミが良かったので、家内と伺いました。
 味・雰囲気・清潔感・コスパ...
すべて完璧でした。
ホール係の方もとても感じがよく、そのおかげで美味しく料理をいただく事ができました。 さりげない気遣いもスゴいです。
担当していただくシェフの違いでこれほど気分良く食事できることが分かりました。
今回のシェフな方...素晴らしかったデス。

昨日は、御来店いただき誠にありがとう御座います。 また、励みになるようなコメントまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。 お食事はもちろんですが、会話なども当店として大切にしてるところでございますので、大変光栄に存じます。 次回もお目にかかれますのを、楽しみにしております。
最後になりますが、 この度はコロナで、営業時間などの制約もある中で当店のお越しくださいまして、
本当に有難うございます。 頂きましたお言葉を胸に、引き続き頑張って参ります。
2021/08/23
料理も美味しくシェフの方も気さくに
話しかけてくださり楽しいディナータイムを
過ごすことができました!
値段もリーズナブルでまた機会があれば
ご利用させて頂こうと思います。
この度は寛大な評価頂き有難うございました。
スタッフ一同やり甲斐を感じています。
またご友人様も含め、お料理等ご満足して頂けたようで
大変嬉しく思います。
このような時期ではありますがお身体にお気をつけ下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
2021/07/19
ランチで利用させていただきました、
カウンター2名でシェフも気さくな方で楽しく美味しく料理を楽しめました。
料理の内容も丁度良い量で味も美味しくまた訪れたいと思いってます。
先日は鉄板工房Panyoにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
まずはお料理やサービスにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴しましたことに、心よりお礼申し上げます。
期待通りであったというお言葉をこれからも継続できるよう心掛け、次回ご来店いただけました際にもご満足いただけるよう、更なるレベルアップを目指していきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
Karinarigd  さん
2021/06/30
友人と一緒に利用しました。パニョコースを今回オーダーしましたがこのボリュームでこの価格はお得かなと。シェフもとても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました。
いつも鉄板工房Panyoご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿に過大なご評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。
時節柄、私どももお客様と密に接するのを控える場面もございますが、
調理も含め喜んでいただけて幸いです。また記念撮影させていただきますね!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ディナー【NightBlossom】黒毛和牛サーロインorヘレステーキ、Panyoをお試しいただけるコース+1ドリンク付
2021/06/18
シェフやスタッフ皆さん、気さくで楽しい時間を過ごせました。何より料理がどれも美味しく、品数が多めのコースだったのですが、全ての量が丁度よかったです。魚介、ステーキ、〆すべて美味しく雰囲気も良かったので、また行きたいと思います!
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿に過大な評価もいただき、スタッフ一同感激しております。
調理のライブ感は鉄板焼きならではです。より一層、おいしく感じて頂けたことと存じます。
ぜひまたお越しくださいませ。
心より、お待ちしております。
ディナー【京町〜kyoumachi〜】活車海老、ホタテ貝のソテー、特選黒毛和牛食べ比べなど+ノンアルコールワイン
5868 さん
2021/06/18
新しいお店ということで、楽しみに伺いました!カチッとしすぎずカジュアルすぎるの丁度良い雰囲気と、シェフ・店員さんの気さくな会話を楽しませていただきました。お料理も、コスパは良いかと思います!!本当においしかったです!
新店舗は、バタバタするお店が多い中で良い時間を過ごさせてもらいました。
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
クチコミのご投稿に過大なご評価を頂き、スタッフ全員感激しております。
料理が出る度に皆様喜んで頂き、非常に光栄でございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2021/06/16
目の前で調理をしてくれる鉄板焼き屋さんに初めて行ったのですごく緊張しましたが、店員さんとシェフの方が気さくに話してくださってすごく居心地が良く、楽しく過ごせました!
料理もすごくおいしかったです:)
また行きたいです!!
先日はご来店、誠にありがとうございました。
クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
時節柄、また外食しづらくなる事もあるかも知れません。
どうか皆様、ご自愛くださいませ。
またのお越しを心より、お待ちしております。

なんば・心斎橋の人気レストラン