前菜の盛り付けがかわいくて素敵でした。 パスタも2種類シェアして食べましたが、どちらもとてもおいしかったです。 メインも2種類シェアしましたが、魚がとってもおいしかったです。ソースが最高でした。 周りの方がアフタヌーンティーを注文されていて、とても華やかでした。
詳細はこちら
三宮駅 西3番出口より徒歩1分
お料理は前菜からデザートまですべて美味しかったです。なずが苦手な人もいたのですが、お肉とチーズをはさんでフライにしたものはペロっと食べて、とてもおいしかったそうです。肉厚のおさかな、ズッキーニと組み合わせてのお料理、最高でした。お誕生日プレートのチョコレートケーキとメッセージ、よろこんでもらいました。小学生の孫も、すべて美味しく頂けてよかったです。 お店の雰囲気も明るくて、とてもおしゃれで、すてきでした。また伺いたいです。
家族の誕生会でいつも利用していますが、コストパフォーマンスがとても良いお店です。味とボリュームのバランスが非常に良いといつも感じています。おススメです。
前菜が彩りよく可愛く盛り付けられて出てきたところで、皆さん笑顔が。 パスタもメインも美味しかったです。 フライパンにのって出てきたホッカッチャはふわふわモチモチ。 ドルチェのカヌレの盛り付けも遊び心がある。 全体的に大変満足です。 また使わせていただきます。
サプライズありがとうございました。全く何も予想してなかった、いつもの様にお店に行き席に着いてドリンクで乾杯して。2人が席を離れた事も気にならず、SNSに夢中になってたら目の前におっきな花束が、それだけで涙が溢れました。更に、主人が来たのもびっくりでした。主人の還暦パーティもこちらの個室でやらせて貰った時にもレストランスタッフ様たちにもよくしてもらいましたありがとうございました。私はする側がほとんどでされる事が珍しいのであの時の皆様の想いに嬉しく感謝でいっぱいでした。還暦より私は今年が乳癌治癒10年目、大きな節目の年になります、そんな時も寄り添ってくれた2人だからこそサプライズを考えてくれたんだと思います。神戸サンミケーレオープン時のイイ料理長から大変良くして貰って今も同じ様に、姫路と神戸のサンミケーレを行き来しながらコレからも通わせていただきたいと思います。本当にほんとに昨日のサプライズをありがとうございました。
ママ友とのランチに利用させて頂きました。初めてだったので、どんなお店かな?皆んな気に入ってくれるかな?と思っていました。 店内が明るい雰囲気で、スタッフの方の対応も気持ちよく、お料理も美味しかったです。特にスキレットに焼きたてのフォカッチャ!!熱々でもちもちで友人達も喜んでいました。一番嬉しかったのは、ランチでお喋りに花が咲いても食後のドリンクが無料で頂けて最高でした。 日傘をうっかり忘れてしまいましたが、すぐに連絡をくださり助かりました。 スタッフの皆さん、親切で丁寧でおススメします。気軽に利用できるので、またゆっくり友達と話したい時に行きたいなと思います。
今回アニバーサリープランで予約し、前菜・パスタ・魚料理・肉料理・ホールケーキと充実したラインナップを楽しませていただきました。どのお料理も美味しく、特にパスタとお肉が印象に残りました。 店内は綺麗でお洒落な雰囲気で、スタッフの方々も丁寧かつ親切でありながら程よい距離感で接してくださり、心地よく過ごすことができました。 ケーキもとても可愛らしく、相手も大変喜んでいました。ありがとうございました。
焼きたてのフォカッチャが絶品でした。 またデザートも5種類から好きなだけ選べたのが良かったです。 食べられない食材についても細かく気にしてくださり、安心できました。 また是非利用させていただきたいと思います。
PayPayグルメユーザー
娘の誕生日に利用させていただきました。お料理が美味しいのはもちろん、スタッフのみなさんの細かいお心遣いに感嘆しました。お陰でいい記念日になりました。ありがとうございました。
高齢者から子供までいる家族の会食でしたが、キチンとサポートして頂き、楽しく過ごせました。90歳の母もデザートまで完食でした。取り分け式は初めてでしたが、それぞれが食事の量を調節できて、良いと思いました。 また利用させて頂きます。
今回母の80歳を祝う会でランチ利用しました。ホテルモントレが新しくなってお邪魔するのは初めてでしたが、レストラン側からデザートプレートへお祝いの言葉はどうしますか?とご連絡頂き、とても配慮が感じられました。レストランもオープンキッチンになっていて雰囲気も良く、店内も異国情緒があり素敵でした。どのお料理も大変美味しかったですし、ボリュームもあったのでとても満足度が高かったです。特に前菜、パスタ、焼きたてのフォカッチャ、そしてデザートは美味しく頂きました。レストランの方々も親切で、家族も喜んでくれたのでまた伺いたいと思います。
母の誕生日で利用しました。 料理全て美味しく母も喜んでおりました! スタッフ皆様のホスピタリティも素晴らしく、また期待と思えるレストランです。 プレートも可愛くしてくださりありがとうございます!お料理もボリュームがあって良かったです!
明るく清潔で、時間が須戸hシ早かったのですが、気持ちよく対応してもらいました。ほどなく料理が来て説明してくれて、美味しかったです。ピザとパスタの両方が食べたかったのでシェアコースにしました。量も十分でした。接客も気持ちよく丁寧でした。この後のコンサートホールまでの道順も丁寧に教えたくれました。また機会があったら訪れたいです。ありがとうございました。
年2回ぐらい食事しますが、いつも美味しくて料金もリーズナブルです。また半年以内に訪れたいです。今回は特に接客がよかったです。
大人数で利用しましたが、サーブしてくれる方が足りないと思いました。注文したくてもいない時が多く、特にアルコール類は飲み放題でしたがオーダーを聞きに来てくれるまで時間がかかりました。 また、好き嫌いを事前にお伝えし、前日に念押しで確認の電話まで入れていたにもかかわらず、当日には伝わっておらず1皿が無駄になってしまいました・・・。 お料理もお店の雰囲気も良かっただけにとっても残念でした。
料理はもちろん、料理の運んでくるタイミングが良かった
いつもいつもありがとうございます。私のメインはスープです、とスープを用意して下さり、主人が焼きたてファカッチャをお代わりしたり、お肉の料理の時には追いソースまで、本当にほんとにありがとうございます。 今回は姫路から転勤されたスタッフさ、ごめんやなさい名前を覚えて無くて失礼しました。 彼女にも会いたくて、午前中中突堤旅客ターミナルに停泊中の船の見学会後に行く事が出きました。姫路でも神戸でもお話し出来るスタッフさまがいるので行く楽しみもあります。また夫婦で友達とも行かせていただきますどうぞよろしくお願いします。
娘のバースデーディナーで利用しました。 素敵なバースデープレートありがとうございました。
古くからの友人達との女子会でした。 上品で明るい内装で、美味しい食事を頂きながら、会話がはずんで、ついつい長居してしまいましたが、嫌な顔一つされず、居心地良く楽しい時間を過ごしました。 ありがとうございました。
先生と37年振りの再会で、先生が大好きなホテルモントレーを指定され、いちごアフタヌーンに極寒の中行きました。お店の雰囲気は中世ヨーロッパの雰囲気で、可愛いぬいぐるみのクマさんがジュース飲んでたり、ナフキンがピンクで、スイーツもとっても可愛くて美味しくて、お店のスタッフさん達皆さん優しく、親切で、お喋りに花が咲き、とても素敵な時間を過ごせました。 来年もいちごアフタヌーンは、ここで決まりです。 おすすめです。