クチコミ点数 4.504.5 クチコミ件数 68
ken-ken-papa さん
2021/09/05
リニューアル後、2〜3回目の利用者です。明るく感じの良いお店にリニューアルされています。
毎回妻とのランチですが、ダブルメインで今回は妻がポークをビーフ(肉料理)に変更しました。料理はボリューム感もあり、楽しいひと時を過ごさせていただきました。(魚料理、肉料理を食べ終えた時点ですでに満腹感があり、デザート(ドルチェの盛合せ)が出てきたときには残してしまうかと思いましたが、マンゴアイスがさわやかで食べきれました。
座席の希望(おそらく皆さんが希望しない、カウンター横の通路側の席です。(笑))にも応じていただけ、女性スタッフの接客も満足、特に目鼻立ちのはっきりした小柄なスタッフの笑顔とはきはきした口調に好感を持ちました。(料理がメインですが、それを生かすも残念と感じさせるのも接客次第ですから!)
また,利用させていただきます。ごちそうさまでした。
gisell さん
2021/08/15
初めて利用しました。
感染対策(検温、消毒、マスクケース、パネル、他のグループの方とも感覚があいていたり)もきちんとされていて、安心してお食事できました。
前菜は、少しずついろんなものが入っていて、食べ応えもあり、目でも楽しめるプレートでした。
パスタ、お魚、お肉も、程よいボリュームで、とても美味しくいただきました。
デザート、珈琲までいただけるのはありがたいですね。
スタッフの方が、お水やパン、お皿を下げたり、絶妙なタイミングで来てくださいました。
友人もとても満足してくれました。
また伺いたいです。
gisell様
この度はホテルモントレ神戸レストラン「サンミケーレ」にご来店頂き、誠にありがとうございました。
感染対策は勿論、お料理もサービスもご満足して頂き、大変光栄でございます。
gisell様から頂いたお言葉は、私共のスタッフ一同の原動力になります。
今後も予防対策を怠ることのないよう皆様に安心して頂けるお店づくりに精進して参ります。
gisell様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。
ランチ【PranzoC】シェフイチ押し!魚&肉のWメインなど全5品(平日:女性限定)
わぁー さん
2021/07/04
2度目の利用で前回も満足でしたが、今回も美味しいお料理と心温まる接客、嬉しいサービスと大満足の時間を過ごさせていただきました。どうもありがとうございました。
わぁー様
いつもホテルモントレ神戸レストランサンミケーレにご来店頂き、誠にありがとうございます。
又、二回目のご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
お目に書かれた瞬間、大変嬉しかったです。
いつもわぁー様から頂く心温まるご感想が、シェフをはじめ私共全スタッフの励みとなります。
これからも引き続きサンミケーレをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
わぁー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
momoponta さん
2021/06/23
素晴らしいレストランです。
接客、お料理、雰囲気、最高です。
また、是非伺います。
momoponta様
いつもホテルモントレ神戸レストラン「サンミケーレ」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
接客、お料理、雰囲気とお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
今後とも皆様にご利用頂けるレストランであれるよう精進して参ります。
では、momoponta様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ランチ【PranzoC】シェフイチ押し!魚&肉のWメインなど全5品+1ドリンク
ウルル! さん
  • ご利用シーン デート
2021/05/24
以前から行ってみたいと思っており、今回誕生日に利用させて頂きました。
全てのお料理が量もしっかり有り美味しく大満足でした。お店の方の接客もホテルに入ってるレストランならではの気持ちの良いサービスで記念日に楽しい時間を過ごす事ができました。
またリピしたいと思っています。
ウルル!様
また貴重な誕生日を当店でお過ごし頂きご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
当店のお料理、またサービスもお気に召して頂けて大変光栄にございます。
今後もより良いお店になるようレストラン一同精進して参りますので、サンミケーレをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
是非ウルル!様の又のご来店、心よりお待ちしております。
=mayu= さん
2021/05/22
お手頃な価格のコースをお願いしたのですが、どのお料理も、彩りや盛り付けから素晴らしく、調理も食材の美味しさを引き出していて、最後のデザートまで、本当に美味しくいただきました。
感染防止もしっかりされていたので、安心して、楽しい時間を過ごすことができました。
=mayu=様
先日は、ホテルモントレ神戸レストラン「サンミケーレ」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当店のお料理、お気に召して頂けて大変嬉しく、調理スタッフだけでなく、サービススタッフにとっても大きな励みになります。
今後も感染防止対策を徹底し、お客様に飽きられませんよう、一生懸命努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
ランチ【女性限定 PranzoC】シェフイチ押し!魚&肉のWメインなど全5品(平日1日2組限定:レディースプラン)
わぁー さん
2021/05/20
美味しく盛り付けも美しい料理の数々、その上おまけの小皿やお土産まで頂き、心もお腹も満たされました。
接客も細やかなところまで行き届いていて、1人での利用でしたが、心地よい時間を過ごさせていただきました。どうもありがとうございました。また友達と利用させていただきます!
わぁー様
早速、ご感想を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。
「心もお腹も満たされた」とのお書き添え、大変嬉しく、私共も心が満たされる思いでございます。
是非、またご友人様とご利用下さいませ。
お目にかかれる日を楽しみにしております。
2021/05/06
緊急事態宣言の為アルコールが飲めなかったのが残念でしたが、コースをお得に頂けてよかったです。料理長さんからのサービスや最後にお土産まで頂き、この金額でいいのだろうか…と申し訳ない程でした。
今回は家族と伺いましたが、明るくて上品な雰囲気なので今度は友人と伺いたいです。
先日は、ホテルモントレ神戸レストラン「サンミケーレ」にご来店頂き、誠にありがとうございました。
私共もアルコールの提供が出来ず残念でございましたが、お料理、サービス共に喜んで頂き、重ねて御礼申し上げます。
今度はご友人様とお越し頂ける事、スタッフ一同大変嬉しく、またなおまこちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
先の見通しが立たない日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
2021/05/05
新しい料理長のお料理に期待ワクワク、フレンチ!と言ってしまう程お皿の上は華やかでした。わざわざ挨拶にも来ていただきまして恐縮です。主人からも私が美容院行く日にはサンミケーレ神戸で食事と言っていたので、コレからも宜しくお願い致します。そして、スープ今回も美味しい!。アスパラの緑に新玉ねぎの白がフワッとアクセントにはベーコンだったかな(間違ってたらゴメンなさい)カリカリが旨味を、緑のところと白のところ、その野菜のお味をしっかり感じてまぜまぜしたら更に美味しい。いつもスープで感動しています。スタッフの皆さんもスムーズに接客して、居心地よく短いディナー時間を作ってくれます有り難う御座います。また月末予定してますので宜しくお願い致します。
にーよ2525様
いつもホテルモントレ神戸レストランサンミケーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今月からの料理長の新メニュー、大変喜んで頂き大変光栄でございます。
また、いつも美容院後にご来店して頂ける事、恐縮でございます。
今回もスープの好評を頂き、調理含むスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
頂いたお言葉を糧に、より一層精進して参ります。
これからもホテルモントレ神戸レストランを宜しくお願い申し上げます。
また月末もにーよ2525様にお会いできる事を楽しみにしております。
ディナー【特別限定プラン】 早い時間17時30までのご来店で料理長のお任せフルコースコース全6品
はなつじ さん
2021/04/29
とてもおいしく、見た目もかわいらしく、大満足です。サービスも、とてもよくしていただきました。
また、行きたいです!!
はなつじ様
先日はホテルモントレ神戸レストラン「サンミケーレ」にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
早速、ご感想を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。
お料理、サービス共にお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。
寒い日が続きますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

三宮・元町の人気レストラン