Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎

ブッフェ

オープンキッチンでライブ感が楽しめる店内

「ライブ感と活気に満ちた食のシーン」 をテーマとしたブッフェレストラン「Terrace and Table」。オープンキッチンでライブ感が楽しめる店内では、フレンチ、イタリアン、中華、アジアなど様々な味の航海が楽しめ、各国を旅する気分で味わうビュッフェ料理“Voyage Buffet”(ボヤージュブッフェ)を提供します。テラス席では、ワンプレートディッシュのほかにホテルならではのアウトドアグルメも楽しめるほか、個室では正餐のコース料理も提供いたします。

• テラス席

テラス アンド テーブル
ホテルメトロポリタン 川崎内レストランはこちら

その他/ブッフェ

044-533-1129

• JR線 川崎駅
  • 京浜急行電鉄線 京急川崎駅

昼 11:30 ~ 15:00(14:00) 夜 17:30 ~ 21:30(最終入店20:30)

※当面の間毎週火曜日のランチ・ティータイム・ディナーの営業を休止いたします。営業再開については随時ホームページにてお知らせいたします。

• サービス料金 13%(ブッフェ、テラスランチやBBQはサービス料をいただいておりません)アラカルト のお食事や飲み物に関しましては一律13%を頂戴致します。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前 20% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前 20%

カウンター席、カップルシートのみ未就学児利用不可です。

■「KAWASAKI DELTA」と提携しております。ご入庫から2時間優待となります。

ホテル館内の喫煙ルームをご利用ください。

ビーチサンダルや男性様のタンクトップなどはご遠慮ください。

2024/04/22
このご時世、値段はこのぐらいかかっていいかと思います。ビュッフェ料理の選択肢として、子供も大人も楽しめるものが多くて、ここのビュッフェが我が家(小、高、大人)はベストチョイスです。また伺わせていただきます。

そらたまご様
この度はテラス&テーブルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお食事をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
ゴールデンウイークにはお子様向けの特別イベントも企画しておりますので、是非また皆様で楽しお時間を過ごしにご来店くださいませ。
4/1~4/26【土日祝ディナー】花日和ボヤージュブッフェ
2024/04/20
お店の雰囲気がとてもよく清潔感がありとても居心地が良かったです。
お料理も美味しくてゆっくりと食事ができました。また行きたいと思います。

シナモ0430様
お料理も雰囲気もゆっくりとお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もより良い空間でお食事をお楽しみいただけますよう精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
4/1~5/2【平日ランチ】花日和ボヤージュブッフェ(15時まで滞在可)
2024/04/15
心地良いサービスと店内の雰囲気、最高です。ゆったりゆっくり、食事を楽しみたい方にオススメです。

この度は数あるレストランの中からホテルメトロポリタン川崎 Terrace and Tableをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂くことができ、大変光栄に存じます。
今後もお客様に寄り添ったサービスが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非とも次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
4/1~5/2【平日ランチ】花日和ボヤージュブッフェ+アルコールフリーフロー
娘の入学式のお祝いで初めて利用させていただきました。時間を勘違いしてしまっていましたが、すぐに対応してもらい感謝しかありません。娘がローストビーフが好きなので楽しみにしていました。お料理や飲み物の種類も多く、とても良かったです。サプライズでお祝いプレートをご用意してくださり、写真まで撮っていただき感動しました。本当にありがとうございました。ぜひまた利用したいと思います。

ママセラ様
この度は大切なお祝いのお席にテラス&テーブルをお選び頂いまして誠にありがとうございます。
お嬢様のご入学、改めておめでとうございます。
皆様ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったサービスができるよう精進してまいります。
是非またご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
4/1~4/26【土日祝ランチ】花日和ボヤージュブッフェ(100分・2部制)
ptdool さん
2024/04/04
お店の雰囲気がとても良かったです。個室や半個室もあったので、何かの機会に利用したいと思いました。

お店の雰囲気等お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお褒めの言葉を励みに精進してまいります。
1/17~3/31【平日ランチ・ブッフェ】宮崎フェア+ニッカ・ハイボール1杯(15時まで滞在可能)
2024/04/02
料理は種類も多くて、一つ一つが美味しかった。時間制限がないのも良い。
サービスも良かった。
もう少しお値段が安ければ、もっと頻繁に来たいと思います。
隣に子供連れがいて騒がしかったのが残念だった。

レインママ様
この度はテラスアンドテーブルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全てに高い評価を頂きましたものの、騒がしいお席となってしまったこと、申し訳ございません。今後はお客様への配慮を怠らずより良い空間でお楽しみいただけますよう努めて参ります。
是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
4/1~5/2【平日ディナー】花日和ボヤージュブッフェ
平日の遅い時間での利用もあってか、混雑なく落ち着いてお料理が楽しめました。
子どもの卒業進学祝いで家族で伺いましたが、レストランよりお祝いのメッセージプレートをいただき感激しました。
お料理も美味しく、若いスタッフの方々も懸命に働いておられていて、良い時間が過ごせました。
フェアの宮崎牛ステーキもとても美味しかったです。

ご馳走さまが言いたくて。様
この度は大切なお祝いの席にテラスアンドテーブルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お喜び頂けましたようで何よりでございます。
4月から新しいフェアが始まっておりますので是非またご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
1/17~3/31【平日ディナー・ブッフェ】宮崎フェア+時短プラン(90分間)
いつも、お世話になっております。
夜は初めて伺いました。
美味しくいただけましたが、ワインの
種類をもう少し増やしていただけると
嬉しいです。

イスマニング様
お食事やサービスに高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。
グラスワインの種類は確かに少なく、申し訳ございません。
銘柄はフェアに合わせてなど都度変えておりますので、次回ご来店の際にはまた違ったものをお楽しみいただけるかと思います。
また、ボトルワインは多数揃えておりますので機会がございましたら是非お試しくださいませ。
1/17~3/31【平日ディナー・ブッフェ】宮崎フェア+ワインフリーフロー
himexxx さん
季節で変わるパフェは毎回魅力的なので定期的に利用しています。
以前はテーブルサービスだったドリンクがドリンクバーに変わってしまい少々残念です。

いつも「Terrace and Table」をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様から頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も趣向を凝らしたテーマを展開してまいりますので、私共にコメントをお聞かせくださいますと幸いでございます。
1 日 10 食限定 「完熟きんかん・たまたまのパフェ」(1/17~3/31)
初めて利用させて頂きました。座敷感覚もゆったりしててお料理の補充もしっかりしててどれもこれも美味しくて大変有意義な時間を過ごせました。今回は宮崎フェアでしたので次回はどんなお料理に変わるのか楽しみにしております。

宮崎フェアのお料理にご満足いただき、またお褒めのお言葉までお寄せくださいました事、御礼申し上げます。
今後も引き続き、お客様にご満足いただけるお料理、サービスをご提供できるよう努めてまいります。
1/17~3/31【平日ランチ・ブッフェ】宮崎フェア
友人の誕生日で利用しました。
予約2時間前に誕生日プレートをお願いしたのですが快く応じてくださいました。記念写真のサービスもあり友人もとても喜んでいました。お料理も美味しくいただきました。宮崎フェアをやっていて宮崎の食材も美味しかったです。空いたお皿もスタッフの皆さんがタイミングよく下げてくれてストレスなく過ごせました。膝に掛けていたナフキンが汚れた時もすぐに新しいのを用意してくれました。また利用したいと思います。

誕生日プレートやお写真等もお喜び頂けましたようで、大変嬉しく感じます。
1/17~3/31【土日祝ランチ・ブッフェ】宮崎フェア(100分・2部制)
2024/03/05
少し奥まった席に案内されたので、個室に近い雰囲気でゆっくり食事を楽しめました。
空いた皿を下げるタイミングと、アルコールのオーダーをとってくれるタイミングが絶妙でした。
一品の量を少なくして全部食べてみようと思っていましたが、種類が多すぎて無理でした(笑)

ご利用いただきました奥のお席は小さめではありますが、静かでゆっくりできる、ととても人気のあるお席でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
今後も居心地の良い空間を提供できるよう精進して参ります。
今回召し上がれなかったお料理を楽しみにぜひまたご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
今回は娘と利用させていただきました。
ホントにお料理も美味しいし、ゆっくり食事が出来るのが良くて、大好きです。娘も大絶賛してました。
また、近々利用させていただきます。

この度はテラスアンドテーブルをご利用いただきましてありがとうございます。
お嬢様との時間をゆっくりお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に美味しいお料理とより良い空間を提供できますように努めて参ります。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
1/17~3/31【平日ランチ・ブッフェ】宮崎フェア
す&も さん
2024/02/28
2度目になります。料理も美味しく、スタッフの方々も親切で楽しい時間を過ごすことが出来ました。思いかけず誕生日プレートを頂き、とても喜んでいました。また行きたいと思います。

この度はテラスアンドテーブルをご利用いただきましてありがとうございました。
お誕生日の大切な日に当店をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
お連れ様にもお喜び頂けましたようでなによりでございます。
ぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
初めて訪問しましたが、宮崎の特産物をコラボした料理がたくさん出ていて想像していた以上にコスパよかったです。料理ではディナー限定の宮崎牛や黒瀬ぶりが特においしかったです。ドリンクも種類が豊富でした。皿の片づけ等も適宜おこなっていただけるのでテンポよくたべることができました。また訪問したいと思います。

お料理をお楽しみ頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
1/17~3/31【平日ディナー・ブッフェ】宮崎フェア
電車の遅延で到着が遅くなってしまいましたが、終了時間の後ろ倒しを快く提案くださり、とても印象が良かったです!お料理は特にローストビーフが美味しく、過去ビュッフェで食べた中だと一番だったと思います。

当店自慢のローストビーフを喜んで頂けましたようで大変嬉しく思います。
yunekko さん
2024/01/29
ブッフェの種類も多く、ドリンクも充実していて大変美味しかったです。このクラスとしては、野菜の種類が豊富だったのでとても嬉しかったですね。生野菜サラダから、前菜のサラダ、蒸し野菜、グリル野菜、と選べるのもすごくよかったです。スタッフの方が多く、悩んだりちょっと迷ったりするとすぐお声がけしてくださっていたのも良かったです。全体的に美味しく、子どもも高齢者も満足できました。また利用したいです。クリーミーアイスコーヒーがおすすめです!

お料理をお楽しみ頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
また、サービスに関しましても温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
どのお食事も飲み物も美味しくいただきました。主人は大きなローストビーフを「とても美味しい」とおかわりしていました。
また、予約時の利用目的に「結婚記念日」を選択していた為、記念日用のケーキプレートとお写真の撮影・印刷したものをサプライズでいただきました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。またお食事に行かせていただきたいと思っております。

当店自慢のローストビーフだけでなくドリンク等も喜んで頂けましたようで何よりでございます。
また、記念日でご用意しておりますプレートやお写真もお喜び頂けましたこと大変嬉しく思います。
姉妹二人で行きました。お誕生日だったので、サプライズのプレートケーキを有料でもお願いしたいと思ってお尋ねすると快く応じていただけました。1つ1つのお料理も美味しかったです。ちょっと贅沢したいときにまた、利用したいと思いました。

アンケートに関しましても、高評価を承り重ねて感謝致します。
お料理にご満足いただき、またお褒めのお言葉までお寄せくださり大変嬉しく思います。
前回利用したときに料理はもちろんホスピタリティもとても良かったので、今回も利用しました。とてもきめ細かな気配りをありがとうございました。

サービス等に関しまして、有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に寄り添ったサービスが出来るよう、精進して参ります。