鉄板焼 katakago - 画像1

鉄板焼 katakago

川崎駅 徒歩6分

鉄板焼 katakago

最高-25件の総合評価

接客も丁寧で料理も美味しく、お酒も料理に合う物を選んでくれて、料理の説明もしてくれて、とても良いお店だと思います。料金が高いと思いましたが味と親切な対応で納得の価格だと思いました。高齢のメンバーで利用しましたが安心して利用できる、お店です。また、食べに行きたいです。

子どもの就職祝いに利用させて頂きました。 お料理はどれも美味しくいただきました。 お店の方、皆さん丁寧で、お料理の説明も分かりやすく、よい気分で食事させていただきました。ありがとうございました。

主人の誕生日に利用させて頂きました。私が貝が苦手と伝えると、野菜のソテーに急遽変更していただきありがとうございました。 全て料理は美味しくて、サービスも素晴らしかったです。 2度目の利用でしたが、また利用させて頂きます。

三ヶ月振りにお邪魔しました。 お店の雰囲気は良いし、スタッフの皆様のホスピタリティは秀逸です。 そして、何と言っても料理の美味しさっと言ったら… 素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。 また年明けに伺います。 有難うございました。

美味しいお肉料理が食べたいとのことで、過去に数回行ったことがあるお店を予約しようと・・・。 その時にこちらのお店を見つけ、今までのお店より単価はお高くなりますが、冒険も必要と思い予約しました。 お店のビルの外観からは想像が出来ない良い雰囲気の店内に期待が膨らみ、最初のお料理の黒毛和牛肉寿司で がっちりとハートと掴まれた感じで、更にこの後のお料理が楽しみになりました。 メインのお肉をシャトーブリアンに変更、量は少なくなりますが年配の私たちには丁度良く、 とても満足できる内容でした。 また、目の前で調理して頂くのを見ているのも楽しいもので、良い時間を過ごせました。 席数は少ない小さいお店ですが、その分接客は完璧で、また伺えたらと思っております。 有難うございました。

記念日に初めて伺いました。料理も美味しかったし、接客も雰囲気も良かったです。また伺いたいです。アミューズのお肉のお寿司が特に美味しかったです。

妻の誕生日にランチをいただきました。 昭和を強く感じるビルの5階にお店がありましたが、店内は別世界の様にスタイリッシュで清潔感がありました。 お料理は全部とても美味しかったです。特にフランベした伊勢海老のグリルは絶品でした。 また接客もとても素晴らしく、一品一品を丁寧に説明していただき、お料理の味を更に引き立てていました。 お陰様で妻も良い記念になったと大変喜んでくれました。 是非、またお伺いして違うコースやディナーを食べてみたいと思います。 今回は美味しいお料理を本当にありがとうございました。

昨日、誕生日のお祝いに利用させて頂きました。 店内は清潔感があり、且つお洒落でとっても素晴らしかったです。 料理はどれも美味しく、最高の誕生日会になりました。 スタッフの方々も大変感じが良く居心地の良い空間ですね。 また伺いたいと思います。 有難うございました。

夫の誕生日祝いに伺いました。 どのお料理もとても美味しく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。 また利用させていただきます。

誕生日のお祝いで利用させて頂きました。 程よい緊張感がもてるとても素敵な雰囲気の中で、一品一品どれも感動レベルのお料理が頂けて特別な時間になりました。 お腹が満たされた状態でも美味し過ぎてお箸が止まりませんでした。 また感動を味わいに伺いたいです。

母の日で予約しました。店の中の雰囲気も良く、接客も丁寧で、食事の提供も食べ終わるタイミングを見てくださっていて、とても良かったです。フランベする様子も見せて下さりパフォーマンスも満足。お肉も柔らかく、途中の野菜もソースが美味しかったし、デザートも想像以上に美味しかったです。母も喜んでいました。ありがとうございました。

かねてより気になっていたシャトーブリアンを食べることができました。柔らかくて美味しいの一言、感動しました。ランチはボリューム少な目とはおっしゃってましたがお腹いっぱいで十分な量でした。またぜひ利用したいです。

料理はどれも美味しくボリュームもあり満足しました。 特に海鮮類の素材感、味は最高でした。 静かで会話しやすい雰囲気もよかったです。

家族と利用しましたが、前菜からメインまでの全てが非常に美味しく大変満足でした。

お料理が本当に美味しかったです。 伊勢海老、黒毛和牛も量が多くて、特に和牛に添えられた薬味がちょうど良いお味でした。 また機会をみて行きたいと思います。

家族でお邪魔しました。急な人数の変更にも快く応じて頂けてありがたかったです。ランチコース、どのお料理も美味しく全体的な量も平均年齢高めな我々家族にもピッタリでした。スタッフの方々の接客も心地良かったです。またお邪魔したいです。 お店の入ってるビルが少し分かりにくく、少しだけ不安になります…

素晴らしい接客でした。 もてなしが最初から最後まで丁寧 料理は手がこんでいて非常に美味しかった。 付け合わせの野菜や前菜も最高だった。 店に入るまでは少し建物の外観に不安でしたが 入店後は別世界で、しっかりとしたお店だった。

車いすの母との会食に利用させていただきました。 店内の異動にご配慮下さり、ありがとうございました。 個室を予約させていただいたので、ゆったりのんびりとお食事をいただくことが出来ました。 オードブルの冷製・温製のお肉のお料理から、皿で、肉厚で最高の焼き加減の鯛、サーロインとフィレの食べ比べのお肉と、どれも最高でした。 どのお料理もすばらしく美味しくて、高齢の母も美味しいと完食していました。 来店して最初から、最後まで冷たいお茶のサービスも含めて、いたれりつくせりです。 正直、お得過ぎてお店は大丈夫なのかしら?と感じたくらいです。 また、利用させていただきます。

クリスマスディナーのコースを利用させて頂きました。どの食事もとても美味しく素晴らしかったです。お肉はもちろん、伊勢海老も柔らかくて美味しく、最後のデザートまで堪能させて頂きました。ビルの入り口はありきたりの感じですが、エレベーターでお店の中はとても落ち着いた雰囲気で素敵な空間でした。個室を利用させて頂き、落ち着いて会話を楽しませて頂きましたが、次回は、カウンター前で料理の状況を楽しみのも良いなと思います。スタッフの方も対応も素敵で距離感も適度で気持ち良く過ごさせて頂きました。食事のは内容に比べては安いと感じました。素敵なお店です。また、利用させて頂きたいと思います。

楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。