バームハウス サン

鴨料理

川崎にあるスタイリッシュな空間でこだわりの鴨肉料理を愉しむ

隠れ家・秘密基地のような落ち着いた雰囲気の中で、バリエーション豊富な美味しい鴨肉を満喫していただけます。当店ではお時間無制限でご利用いただける飲み放題を含めたプランをご用意しております。また、記念日のお祝いやデート、接待など様々なシーンでご利用いただけます。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

バームハウス サン
Baumhaus Sun

洋食/イタリア料理、洋食その他

044-201-6162

神奈川県川崎市川崎区日進町3-4 UNICO 2F

• 京浜急行電線 八丁畷駅
  • JR 川崎駅

【ランチ】 ・平日 11:30~14:00(L.O 13:30) ・土日祝 11:30~15:00(L.O 14:30) 【ディナー】 18:00~23:00(22:00)

月曜日 ※不定休あり

• サービス料金 ディナー個室利用時のみ10% ※一休の個室確約プランは10%の個室料を含めて価格表示しております。
  • チャージ料金 ディナーのみ550円/人 ※一休のプランは席チャージを含めて価格表示しております。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100%

落ち着いた雰囲気の素敵なお店は、いつ行っても全部美味しく幸せな気持ちになります。
お店の方もお料理を運んでくださりながら、お皿の事やお料理の事をお話してくださり、その笑顔でさらに幸せな気持ちになりました。
また、絶対行きたいお店です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお気に召していただけたようで我々もとても嬉しいです。
また是非お越しください。
お待ちしております。
【鴨づくしランチコース】メインの鴨ロースを含む全5品+ドリンク1杯サービス
お料理も大変美味しく、セルフの飲み放題も良かったです。

この度はお越しいただきまことにありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
【シンプルコース】前菜からデザートまで全7品+無制限セルフ飲み放題(テーブル席)
今回は昼のパーティーコースをお願いしました。
結論から言うと、また行きたいお店でした。
探検気分?のお店探しから始まりますが、店内に入るとラグジュアリーな雰囲気満載で女子はテンション上がる別世界です。
おっさんも上がりましたが笑
食べ物も飲み物も申し分あリませんでした。
追加でアラカルトメニューも頼めました。
折角、良い雰囲気のお店なので、荷物置きやコート掛けがあるとさらに良くなると思いました。
あったのに、私が気付いていない可能性はあります。
もっと混んでても不思議じゃないお店です。

この度はご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけて何よりです。
ご意見もありがとうございます。スタッフで共有し、改善するよう検討させていただきます。
【パーティーコース】ランチ限定 全6品+2時間飲み放題付き
鴨料理好きの家族と伺いました。川崎の賑やかな界隈を少し抜けて、少し落ち着いた場所に素敵な建物があり、その二階、思いがけない広さとセンスが素敵でした。お料理もどれも美味しくサービスでいただいた食前酒も美味しかったです。愚息も気に入り今度は友人東京来たいと言っていました。席の間隔も程よいスペースが確保されていてゆっくりお食事楽しめました。ありがとうございました。

この度はお越しいただき誠にありがとうございます。
お料理の内容にも満足いただけたようで、我々もとても嬉しいです。
またぜひお待ちしております。
2024/02/09
知人の定年のお祝い伺いました。口コミ通り、雰囲気もお料理も良かったです。無制限飲み放題で気が緩み普段以上の飲んでしまいました。お料理の量はちょっと少な目の感がありました。次回は鍋のコースで伺いたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
飲み放題を楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
お食事の量に関しては共有し、今後の参考にさせていただきたいと思います。
次回は鴨鍋をご用意してお待ちしております。
【スペシャルコース】鴨寿司や魚料理を含む全8品+無制限飲み放題(半個室選択可)
久しぶりの来訪でしたが、どれも美味しくいただきました。お料理はもちろん、飲み放題メニューがどこよりもコスパがいいし、内容もいいと思います。ご馳走さまでした。

この度もお越しいただきありがとうございました。
お鍋のお味はいかがでしたでしょうか?
またぜひお待ちしております。
【鴨鍋コース】メインの鴨鍋を含む全7品+無制限飲み放題(カウンター席)
MP59 さん
2024/01/25
雰囲気の良いお店でした。ゆっくりできます。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりしいていただけたようで何よりです。
またのお越しも心よりお待ちしております。
【シンプルコース】テーブル席のみ利用可 全7品+無制限セルフ飲み放題
2024/01/23
期待以上の素敵なレストラン
古いビルをお洒落に改装しているところも気に入りました

ご来店いただきありがとうございました。
お食事はお気に召していただけたでしょうか?
また機会がございましたら、ぜひ宜しくお願いいたします。
一休の口コミを見て予約しましたが、期待通りの味と雰囲気でした。 とても落ち着く半個室的な席を利用させていただきましたが、カウンター席も素敵でした。 建物の外観からは想像できない店舗で、トイレは店を出ての共用でしたが大変綺麗でした。
ランチ時は、スープとソフトドリンクがセルフで飲めるのもいいです。
 料理ですが、特に、鴨のローストは大変素晴らしかったです。 全体の量も私には丁度良かった。 一点、言うなら 付いている1杯をスパークリングにした後、グラスワインの白と赤を頼みましたが、グラスワインでも、どこの物かなど言ってもらえると、嬉しいですね。
 今度は、夜、ボトルワインで楽しみたいと思います。

この度はお越しいただき誠にありがとうございました。
ワインの件、大変失礼いたしました。
今後このようなことがないよう精進いたします。
お食事はお気に召していただけたようで何よりです。
またぜひお越しくださいませ。
初めて行かせていただきましたが、料理もお店の雰囲気も店員さんの対応も素晴らしかったです。思い出に残るクリスマスディナーになりました。また来年も、お邪魔したいです。

この度は貴重なお時間を当店でお過ごしいただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。
またぜひお越しくださいませ。
【Xmas2023】クリスマスディナーコース 全6品+無制限飲み放題
鴨料理がどれも美味しいです。
価格も良心的で、また訪問したいです。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
またぜひお越しください。
お待ちしております。
【スペシャルコース】メインの希少「恵鴨」、鴨寿司や魚料理を含む全8品+無制限飲み放題
2023/12/20
初めての利用です。川崎駅からちょっと離れていましたが逆に喧騒感も無く立地としては良いと感じました。建物が古いせいかお店への入り方も戸惑いながらでした。逆に店内に入ると広くてゆったりした感じで川崎にこんな場所があったのかと思うくらい良かったです。食事も鴨肉が色々な形で提供されましたが美味しかったです。価格も22時まで飲み放題とのことを含めると割安かな?と感じました。店内は全般的に音が響く感じですので、他の席の話し声がちょっと気になります。もう少し吸音が出来たら良いのかとも思いました。サービスは至って普通+αです。料理の間隔が空いていて、空腹で行ったこともあり、スピードアップをお願いしてしまいました。それなりに混んでいた様です。でも良い感じのお店で、川崎勤務の私としてはまた使わせてもらおうと思っています。隠れ家的なお店と言う感じでした。

この度はBaumhaus SUNにご来店いただき誠にありがとうございます。
お食事をお気に召していただけたようで、我々としてはとても嬉しい限りです。
ご指摘いただきました点はスタッフと共有し、今後改善できるよう精進して参ります。
2023/12/19
女子会の下見を兼ねて家族を誘って、ランチで利用させていただきました。
中に入るのにちょっと戸惑いながら、でもちょっとした探検気分でわくわくしながら入店。隠れ家レストランといった感じのおしゃれで静かなとても素敵な空間でお席も広々としています。店員さんも女性2人がなんとも感じよく接客してくださり、次回の参考のために色々気になったことをご質問させていただきましたが快く対応していただけました。
鴨肉のお料理も最後のデザートもとても美味しかったです。お心遣いも、ありがとうございました。素敵な空間と美味しいお料理がいつまでも心に残る素敵なレストランでした。

お気に召していただけたようで何よりです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【ランチフルコース】人気メニューを楽しめるコース 全8品+ドリンク1杯サービス
接客、お味、コストパフォーマンスのどれも素晴らしく、川崎から足を延ばした甲斐がありました。
他のクチコミにもあったように、確かに秘密基地っぽくて素敵なお店でした。
ただ、入口正面の席で、後からの来店者が見えるたび、開け放ったドアから寒風がまともに吹きこみ、寒くて震え上がりました。
ドア正面に何かお洒落なつい立てのようなものがあったほうが、寒さも、後からの来客との気まずい目線との対峙もなくていいのになあ、とおもいました。

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事もお気に召していただけたようで私たちも嬉しいです。
お席に関してはお客様の意見を参考にさせていただきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【お手軽ランチコース】前菜 パスタなど全4品
vinom さん
2023/12/03
料理、雰囲気、接客共
素晴らしい

ご来店いただきありがとうございました。
またの機会がございましたらお越しくださいませ。
2023/11/13
雰囲気は最高のお店です!
店内もゆったり。川崎にこんなお店あったの?と思わせる雰囲気でした。
女性のスタッフの方がまだお仕事慣れてないのかな?
料理の味は美味しい。ちょっとレバが苦手な方には少し臭みがあり、食べれないかも。
全体的にボリュームもそこまでないので、パン追加できます!!パン美味しかったです!
飲み放題付きなのでお値段はこのぐらいなのかな。コースのみの料金だとしたらちょっ高いのかなという感じでした。
沢山お話しして、ゆっくり飲みたいって方にはオススメです!
記念日、デザートプレートにしてくれて嬉しかったです!写真も撮って下さいました
美味しかったです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
記念日のご利用につき、誠に勝手ながらメッセージをつけさせていただきました。
また、ご指摘いただいた箇所は我々の中でも共有し、今後活かせるよう精進いたします。
またぜひお越しくださいませ。
【スペシャルコース】鴨寿司や魚料理を含む全8品 ※無制限飲み放題付き
初めて利用させて頂きましたが、とても落ち着いた雰囲気の中美味しい鴨肉料理を食べる事が出来ました。
また、ランチ時のワンドリンクサービス+ソフトドリンクフリーのサービスも非常にありがたく、コストパフォーマンスが最高のランチでした。
今度はディナーでも利用したいです

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
数あるお店の中で当店を選んでいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
またぜひお越しいただけると幸いです。
ご来店お待ちしております。
2023/10/30
今回で三回目です。日曜日で混んでるかと思いきやまさかの貸し切り状態でした!落ち着いて食事が出来ました!
 こちらいつ来ても素晴らしいです!料理もサービスも雰囲気も完璧です!!
 最後の最後まで至れり尽くせりで大好きなお店です!!

先日もお越しいただきありがとうございました!
お褒めいただき光栄です!
これからもお客様の期待を越えられるよう努めてまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております!
【スペシャルコース】メインの高級「恵鴨」、鴨寿司や魚料理を含む全8品 ※無制限飲み放題付き
2023/10/26
料理もサービスもとても良かったです。ボトルワインも飲み放題でとても美味しくいただきました。つい飲みすぎてしまい、ワインをこぼしたり、少し残してしまったり、失礼しました。ひとつだけあるとすれば、ワインを飲んでいるタイミングでコーヒーが提供されたので、冷めてしまいそのまま残してしまいました。提供のタイミングを聞いてサービスしていただけると、なお良かったかなと思います。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
コーヒーの件に関してこちらの過失により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
料理やドリンクをお気に召していただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
またぜひお越しいただけたら幸いです。
【シンプルコース】テーブル席のみ利用可 全7品 ※セルフ無制限飲み放題付き
chail さん
2023/10/09
他の方の口コミにもあったように1階からの入口がわかりにくかったですが、レトロなアパートメントのようなビルはおしゃれな感じがしました。
店内も広くカウンター席もライトが素敵で通されたお席は個室のソファ席で友人のお誕生日で伺ったのでゆったりとした空間で特別感がありとても良かったです。
鴨の洋食レストランという事で、お料理も一品一品凝っていて美味しかったです。前菜の鴨のローストは鴨特有の香りもなくまろやかで美味しかったです。サラダにカモの型なカットされた大根を見つけた時は愉しい気持ちになりました。
パスタは貝類が苦手と伝えたら鴨のミンチと茄子のクリームパスタにしていただきましたが、量もちょうど良くとても美味しかったです。
デザートにはバースデーメッセージを入れていただき友人がとても喜んでくれたので良かったです。どうもありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お祝いさせていただき、喜んでいただけたようで私どもも嬉しいです。
お食事もお気に召していただけたようで何よりです。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
【お手軽ランチコース】前菜 パスタなど全4品