いつも新鮮な寿司料理で美味しかったです。特に赤貝をありがとうございます。忙しい中タクシーを呼んで頂き感謝申し上げます。
寿司
いつも好きな赤貝を提供して頂き、美味しく頂きました。サッカーのワールドカップ中なのでボールに疑似したデザートが出て感動しました。その日はボルトガル戦で1対1で引き分けで勝ち点1でしたので、タイミングがよかつたです。忙しい中タクシーを呼んで頂き感謝致します。
二階の静かな個室でゆっくり懇談出来てました。クジラのユッケは柔らかく大変美味しかったです。大好きな赤貝の寿司は最高に美味しく頂きました。寒い中タクシーを呼んでお見送り頂き感謝致します。
いつも好きな赤貝の寿司を用意して頂き感謝致します。年賀の記念品をありがとうございます。 寒い中タクシーを呼んで頂き感謝致します。
二階の落ち着いた部屋でした。バイトの大学生でしたが生ビールの提供が美味しく運んできて感動しました。 忙しい中タクシーを呼んで頂き感謝致します。また寒い中に料理長が見送りをありがとうございます。 全ての寿司料理を大変美味しかったです。
2階の落ち着いた部屋でした。追加した赤貝のお寿司はとても美味しかったです。同伴者も日本酒で料理を美味しく頂いていました。
個室は2階でしたが静かで落ち着いた部屋でした前菜の里芋の煮物は格別に美味しく頂きました。お寿司も前回同様の美味しく頂きました。寒いのに見送りありがとうございました。