和 藤もと

和食(その他)

(1件) 規定評価数に達していません

職人が丁寧に仕立てた四季を感じる和食にほっこり

大阪・中津駅から徒歩3分にございます創作割烹店「和 藤もと」。旬の食材を使用した四季感じる料理でおもてなしいたします。スタイリッシュでお洒落な和空間には、カウンター席、掘りごたつの個室がございます。幅広い方に楽しんでいただけるよう、料理に合うお酒と選ぶのが楽しくなるほど豊富なお猪口をご用意しております。色彩、薫り、食感など、驚きと愉しさを盛り込んだ五感で味わうお料理を一緒にご堪能ください。

• ディナー

06-6131-9710

大阪府大阪市北区豊崎3-6-11 エイトビル1階

• 地下鉄御堂筋線 中津駅
  • 阪急線 中津駅

18:00 ~ 23:00 日によって閉店時間が変わる場合がございます。お問い合わせください。

• カード カードはご利用頂けません。

近隣にコインパーキングございます。

中津駅 3・4番出口より徒歩3分

18:00 ~ 23:00

2020/10/20
とても美味しく、美しいお料理の数々に感動のひとときでした。
どの品も他のお店とは違う一捻りがあって、次は何かなとワクワクします。
器もとても素敵で、店主さん自ら生ける店内のお花にも細やかなセンスを感じました。
ちょっとした接待にも喜ばれること間違いないと思います。
毎月内容が変わるそうなので、また伺います!
【四季折々の味覚を味わうコース】造り4種、八寸、土鍋ごはんなど全8品(リクエスト予約・個室も選択可)