BBQレストラン

沖縄の海、空、潮風、太陽、ビーチを身近に感じれるレストラン

木麻黄(モクマオウ)越しに海を眺め、オープンテラスで潮風を感じながら昼はカフェ&ランチ、夜はBBQディナーがお楽しみいただけます。

沖縄の海、空、潮風、太陽、ビーチを身近に感じながら 島独自の食材をシェフの感性で奏でる料理の数々をご用意。県産牛やあぐー豚など沖縄ならではの食材を豊富に取り揃えたビーチサイドBBQ。タイガービーチ目の前、半オープンエアの開放的な会場で、波音をBGMにリゾートならではのひと時をお楽しみください。
News  BBQレストラン タイガービーチカフェ/ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートからのお知らせ

ディナー営業/BBQ  17:30~21:30(ラストオーダー20:30) ※前日18時迄の完全予約制 ランチ営業/アラカルト・セットメニュー 2022年10月ランチ営業は土日・祝日のみでございます。  11:30~14:30(ラストオーダー14:00) ※新型コロナウィルス感染拡大防止の為、レストランの入店制限をさせて頂いております。  ご理解の程、宜しくお願い致します。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート内レストランはこちら

その他/ビアガーデン・BBQ

050-5232-7669

098-993-7113

沖縄県国頭郡恩納村字冨着1550-1 ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート 1F
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートの宿泊予約はこちら

昼 11:30 ~ 14:00(13:30) 夜 17:30 ~ 20:30(20:00) ※ランチは前日15時まで、ディナーは前日18時までの予約制となります ※4月~10月のみ営業

※一休限定プランは、オンライン予約のみ受付可能です。 ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。 ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

屋内:158台 屋外:80台 お店から徒歩5分 300円/30分 レストラン2000円以上利用で3時間無料 利用可能時間24時間

別途喫煙室有

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/10/04 時点)

駅 沖縄自動車道 石川I.C. 車15分

※4月~10月のみ営業

2022/09/22
    想像以上にボリュームがあり、サラダやご飯,スープはビュッフェだったので、少食の子供(6歳)に別でキッズメニューは頼まなくても良かった。
    ボリュームはあったが、お肉も赤身肉が多く、タレも3種類あったので、飽きずに美味しく食べられた。
    手拭きや水の補充など気を配ってくださり、サービスも良かった。

suzuccow様
    再び、お会いできる日をスタッフ一同お待ち致しております。
    【平日1日1組限定】ティーダ 乾杯ドリンク付き口コミお約束お得プラン!(牛ロース、豚肩ロース、海老等)
    2022/09/16
    お店のホスピタリティが高すぎてたいへん感動しました。お店の雰囲気も最高に素敵でした!
    今回は食事で利用しましたが、宿泊もしたいです。

jennyyyy様
    今回は、他のホテルからのご利用又、タイガービーチカフェBBQをご利用頂き
    口コミ・ご評価頂き合せて御礼申し上げます。
    再び、お会いできる日をスタッフ一同お待ち致しております。

【Dinner BBQ】ティーダ(牛ロース、豚肩ロース、有頭海老、烏賊など)
    2022/09/11
    雰囲気はとても良かったですが、肉が硬くて、残してしまいました。
    もう少し質の良い肉を期待していました。
    サラダバー、ご飯など取りに行くのが面倒でした。

Koyoyatu様
    お肉やサラダバー等の件、残念な思いをさせたご様子を拝読し、心よりお詫び申し上げます。
    お聞かせくださいました貴重なご感想は、従業員一同で共有し、お越し下さるお客様にお食事をお楽しみいただけるひと時を、ご提供出来ますようサービスの向上に励んで参ります。
    ぜひまたお帰り下さいます事を心よりお待ち申し上げます。
    2022/09/09
    何と言ってもロケーションが最高です。
    沖縄に来て綺麗な海を眺めながらバーへキュー
    を楽しむならここが1番です。
    価格も良心的だしメニュー構成もバランスが
    良く美味しいお肉と野菜と海の幸をお腹一杯
    食べられ、スタッフの皆さんの接遇も素晴ら
    しいので大満足でした。
    ホテルも充実しているので沖縄に来たならこ
    こで食事をするのが定番の楽しみです。
    また、お邪魔します。
    美味しかったです、ご馳走様でした。

やん爺 様
    昨日は暑い中、タイガービーチカフェBBQをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    2022/08/26
    3回目の利用をさせて頂き、いつも美味しく食べさせて頂いてます!
    ドリンクメニューがもう少し豊富だと嬉しいですね。

ぐっさん3193様
    早速の口コミまた、3回目タイガービーチカフェご利用ありがとうございます。
    ドリンクですが、館内にあるものでしたら出来る限りご対応させて頂きますので
    次回からはお申し付け下さい。
    2022/08/25
    ビーチの雰囲気を感じながら、リラックスして食事を楽しめました。
    屋外でしたし席間も広いので、安心でした。
    ボリュームたっぷりで、お肉はもちろんシーフードも大変おいしかったです。3種のタレとレモンが用意されていましたが、シンプルな調味料(塩、ワサビ、オリーブオイル)などがあっても楽しめそうだなと思いました。
    スタッフのみなさんは、写真撮影などこきめ細かにサービスして下さいました。
    またモントレ宿泊の際は、利用したいです。

たのぴ様
    先日は暑い中、タイガービーチカフェBBQをご利用頂き、誠にありがとうございます。

2022/08/22
    接客も良く、楽しあ時間を過ごせました。

ラッキー1115様

_ さん
    2022/08/14
    旅先で利用させて頂きました。
    海沿いのBBQは新鮮で味、雰囲気ともに最高でした。

2022/07/24
    子連れにも関わらず、写真撮影などきめ細やかな接客して頂き助かりました。また、沖縄訪問の際は、利用したいと思います。

みかん0613 様
    先日はタイガービーチカフェBBQをご利用頂き、誠にありがとうございます。

2022/07/20
    コロナの感染者が急増している中の三連休に伺いました。
    お店の感染対策もしっかりしていて、どの店員のかたもものすごく親切にしてくださり、安心して美味しく食事をすることができました。
    サラダやご飯、スープなどは食べ放題となっており、常に補充や清掃も行き届いていました。
    もちろん、ビュッフェコーナーの感染対策もバッチリでした!
    テラス席で目の前のビーチや夕暮れを感じながらの食事はなんとも尊い時間を過ごす事ができました。本当にありがとうございました。

ふくい はなこ様
    当日はボサノバのイベント楽しんでいただけたでしょうか、今後もお客様の心に残るひと時をご提供すべく、さらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2022/07/04
    マネージャーの辺士名さん、対応は、ホテルのイメージが悪かったのを消してくれました。
    久しぶりに会ったサービス精神いっぱいな人でした。
    若い中西さんも、良かったです
    この二人に会うために再訪したいと思います。

秀さん。0903様
    翌日は辺戸岬まで行くと言っておられましたが、楽しくドライブ出来たでしょうか。
    今後もお客様の心に残るひと時をご提供すべく、さらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。またのご来店、中西と共に心よりお待ち申し上げております。
    T_hiro さん
    2022/06/29
    料理、接客、どちらも満足できるもので旅行の良い思い出になりました。子供がいても細かい部分まで気を遣っていただき、嬉しかったです。また行きたいです。

T_hiro
    タイガービーチカフェにお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お料理を美味しくお召し上がりいただき、心地良くお楽しみいただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。今後もお客様の心に残るひと時をご提供すべく、さらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2022/06/23
    虫除けスプレーを貸していただいたり、ドリンクバーを頼んだのに飲み物を持ってきて下さったり、接客が素晴らしかったです。
    食後にはクリームソーダを作って持ってきて下さり感動しました。
    次はレストランの利用だけでなく宿泊したいと思いました。

ちょこたん23様
    昨日は熱い中、他のホテルよりタイガービーチカフェBBQをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ・ご評価頂き合せて御礼申し上げます。
    次回は、3名様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

2022/06/03
    小さい子供を連れての食事でしたが、スタッフの皆さんが非常に気配りをしていただき、助かりました。
    また料理もお肉だけではなく、サラダなどのサイドメニューも充実していました。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

真田幸隆 様