クチコミ点数 4.034.03 クチコミ件数 38
Lovely212 さん
2021/06/02
一品一品丁寧に作られ、とても美味しいお料理でした。創意工夫されているお料理は大変美味しく、大満足のお味で、さすが!の一言に尽きます。ソーシャルディスタンスを確保された完全個室にも安心して、リラックスして過ごせました。そして何よりもスタッフの方々の気持ちの良い雰囲気とサービスに、大変感激しました。スタッフさんの一生懸命なお姿にも感銘いたしました。心身共に大満足の時間となりました。
ご来店頂きありがとうございます
お食事をはじめご満足頂き大変恐縮でございます。
ごゆっくり頂けましたでしょうか
当店自慢の当日精米土釜御飯ですが、季節ごとに銘柄を変更いたしますので
またの機会に是非 宜しくお願い致します。

2021/04/23
ランチで利用させていただきました。
店内は清潔で高級感があり、接客もとても丁寧でした。
個室が選べるのも嬉しい。
お料理、綺麗で美味しかったです。
精米したての土鍋ご飯、最高でした〜。
(しゃもじにくっついてしまうので、その点だけ困りました)
また違う友人も連れて行きたいお店です^^
この度は、数ある飲食店の中から当店に御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理、空間ともにご満足いただけたようで幸いございます。
また違ったタイプの個室や2名様でお勧めのカウンター席もご用意が御座います。
しゃもじに関して、今後改善に努めて参ります。
ご指摘頂き、ありがとうございます。
品川四阿では、季節を感じていただける旬の食材を使用したお料理やお飲み物、様々なシーンで御利用いただける完全個室を多く御用意致しております。
ご利用ありがとうございます。
ランチ【茉莉花全4品】十六種のおばんざいと土釜飯御膳(個室選択可)
**Eriko** さん
2021/04/23
【金木犀全5品】当日精米土鍋飯を真鯛の胡麻茶漬けで! という、のお昼のコースをいただきました。
当日、しかも直前の予約で伺ったのですが、到着後スムーズに案内いただき、お料理も時間がかかることなく丁度良いタイミングで提供いただき気持ちよく過ごせました。
どのお料理もとてもおいしく、お店も静かで上品な雰囲気で贅沢な時間でした。
お料理、空間ともにご満足いただけたようで幸いございます。
ご要望に合わせて、2名様でもゆったりとくつろげる広めの個室タイプのご用意もございます。
ご利用ありがとうございます。
ランチ【金木犀全5品】当日精米土鍋飯を真鯛の胡麻茶漬けで!(個室選択可)
2021/03/31
コロナ禍でも素敵な完全個室の為、安心して友人と2人で楽しい時間が過ごせました。16種類のおばんざいも一つ一つ丁寧に作られていて、目でも楽しむ事ができ、味もとても美味しかったです。接客もとても好感が持てました。また、利用したいと思いました。
re〜na さん
2021/03/21
初めて伺ったのですが、とても美味しかったです。お吸い物の出るタイミングが先に出されたので、16種類のおばんざいと土鍋ご飯と一緒に食べたかった。ご飯の量が女性には1合は多すぎる。そのかわり、おかずの量がもう少し多いほうが良い。やや少ない感じがした。
お吸い物の提供に関して、御飯と同時に提供できず、申し訳ございません。
今後改善して参ります。
ご飯の量に関しては、1合炊きでご用意させて頂きます。
ご要望に応じて、ご飯の量を調整させていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
オホネネ さん
2021/03/15
1500円のランチでこのレベルだと、もっと高いコースに期待できるでしょう。真鯛も美味しいかったです。もう少し出品ペースが早くなれば、さらに良いと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうごさいました。
提供速度に関しては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後に活かしてまいります。
ディナーでも当店自慢の当日精米土釜飯をご堪能頂く為のコースをご用意しております。季節の旬を取り入れた目でも楽しめるお料理でございます。
何卒 宜しくお願い致します。

me?? さん
2020/12/16
精米したての土鍋ご飯も、おばんざいも全て美味しかったです。
個室があり、コロナ禍の中安心して利用しやすかったです。
是非また行きたいと思えるお店でした。
お料理、空間ともにご満足いただけたようで幸いございます。
また記念日利用なども多く御利用頂けてます。
victoryrose さん
2020/12/16
1年ぶりに会う友人とコロナの心配がありながら予約しました。
しかし個室に案内していただくとちょうどよく席も離れていてとても落ち着く空間でとても安心して居心地がよかったです。
いただいたおばんざいも一つ一つのお料理がとても美味しくて炊きたてのご飯が進み、あとから一合あったとお聞きしましたがペロリとたべられました。
店員の方もとても感じがよくてまた是非行きたいです。
お料理、空間ともにご満足いただけたようで幸いございます。
またランチ・ディナーでは内容を随時変更しておりますので、お立ち寄り下さいませ。
ハルスナ さん
3.03.0
2020/12/12
ランチの十六種のおばんざいと土釜飯御膳コースをいただきました。
ご飯はとても美味しく、おばんざいの種類が少しずついただけるため満足しました。
お肉とお魚が冷めていたのと、いくらが乾燥していたのが少し残念でした。
でも、席は個室で周りを気にせず家族とゆっくり出来たので良かったです。
また機会があれば伺います。
2020/12/02
接客良かった、料理も美味しかった!
お料理、空間ともにご満足いただけたようで幸いございます。
また品川でランチ・ディナーをご検討の際には、是非お立ち寄り下さいませ。
ご利用ありがとうございます。
ランチ【紫陽花全10品】ソフトドリンク付!三種の主菜を愉しむ昼小会席(個室選択可)

品川・田町・五反田の人気レストラン