1品めのアミューズは素材の甘さを引き出した衝撃的な美味しさで、続くオードブル、お魚(&リゾット)、お肉(和牛ほほ肉)、デザートも期待通りの美味しさで、乾杯ドリンクもついた大満足のコスパの高いコースでした。 ご馳走さまでした。
フレンチ
福島駅 徒歩7分
PayPayグルメユーザー
ランチ予約しました。平日だったので空いていて、奥のテーブル席に座らせてもらいました。料理、サービス共にとても満足しました。今回は妻と2人記念日ランチでしたが、次は家族で来たいなと思います。ありがとうございました、とても美味しかったです。
以前から行きたいと思っていたお店にやっと行くことができました。 お店の方はとてもフレンドリーで、お料理の説明も丁寧にわかりやすくしていただきました。 ワインも好みを伝えると、お料理に合う美味しいワインを出していただきました。 リゾットのようなお料理が出てきましたが、和風のようなフレンチで日本酒でも合うよねと友人と話していました。 出していただいたパンもとても美味しかったです。 私はカフェインが苦手だったのでコーヒーや紅茶ではなく、ハーブティがあったことが本当に嬉しかったです。 素敵な空間で、美味しいお料理とワインのおかげでお昼からぜいたくな気分を味わうことができました。 ありがとうございました。
友人のバースデーランチに利用しましたが、美味しかったしお店の方も親切で良かったです。また利用したいと思います。