クチコミ点数 4.594.59 クチコミ件数 149
2021/05/28
焼き物からデザートの甘味まで、全ての作りが丁寧で、一つ一つが本当に美味しいです。
蟹やいくらなどものっており豪華なのもありますが、お味も今までいただいたバラちらしのなかでも断トツナンバーワンです。
男性には少し少なめのボリュームかもしれませんが、ゆっくり味わいながらカウンターでいただけて至福の時間でした。
また伺いたいと思います。
再々のご来店、ならびにご愛顧を賜りまして誠に有難うございます。
また、
貴重なお時間を頂戴してのご感想・ご評価に至極光栄な思いでございます。
併せまして厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
数多くの素敵なお言葉(お心)を頂戴する事が出来て職人冥利に尽きる想いでございます。
なかでも「今までいただいたバラちらしのなかでも断トツナンバーワンです。」と、仰っていただき嬉しい極みでございます。
頂きましたお言葉(お心)を裏切る事無きよう精進して参りたく存じます。
「男性には少し少なめのボリューム」、、、
他の御膳は「おかわり」をして頂けるようになっておりまして、、、
【ばらちらし寿司御膳】につきましてもご配慮させて頂き、「おかわり」が出来るよう改善してまいります。
「至福の時間でした。」、、、
嬉しいお言葉(お心)、本当に有難うございます。
更なるご満足【至福なお時間】をご提供できますよう日々改善を心掛けてまりますので、気になる事があればご教授いただけますと大変有り難く存じます。
末長くご縁を頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。
すし処 椛(もみぢ)店主/ すし丼処 楓(昼ノ部)・責任者・森木
ランチ【ばらちらし寿司御膳】ばらちらし寿司・煮物・デザート等全6品(昼限定)
凛々音 さん
2021/05/28
いつもどおり鮪がとても美味しかったです。
焼き魚も毎回違っていて、それでいて美味しくて楽しめます。
漬物もデザートまで丁寧に作られていて大変素晴らしいです。
毎度、ご贔屓・ご愛顧を賜りまして誠に有難うございます。
また、この度も貴重なお時間を頂戴してのご感想やご評価へのお心の数々、、、
大変有り難い所存でございます。
併せまして厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
「いつもどおり鮪がとても美味しかったです。」と、仰っていただけました事、職人冥利に尽きる大変嬉しいお言葉でございます。全ての労が報われる有り難いお言葉の数々を励みに更なる精進を目指して参りたく存じます。
これからも末長くご縁を頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。
a.sammy さん
2021/04/26
落ち着いた雰囲気で気さくに話しかけてくださり、嬉しかったです!味もとても美味しかったのでまた行きたいです!
この度は当店へご来店を頂きまして誠に有難うございます。
また、
貴重なお時間とお手間を頂戴し、ご感想・ご評価に与る事が出来まして大変有り難く存じます。
あわせまして厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
「嬉しかったです」とのお言葉を頂戴し、手前共も大変嬉しく思っております。
「味もとても美味しかった」とも仰って頂けて、至極光栄でございます。
頂きましたお言葉(お心)を大切にさせて頂くと共にお一人、お一人、、、多くのお客様とのご縁に感謝の思いにて、お気持ち・お心を無駄にせぬよう更なる向上を目指して参りたく存じます。
昨今、少し慌ただしくもございますが、a.sammyにおかれましてもくれぐれもご自愛下さいます様、切に願っております。
手前共と致しましてはいつ、ご来店頂いてもお客様方々の安全を最優先にて御迎え出来ますよう万全を尽くす所存でございます。
またのご来店(ご縁)を頂戴出来ますことを心よりお待ち致しております。
すし処 椛(もみぢ)店主/ すし丼処 楓(昼ノ部)責任者・森木
ランチ【まぐろちらし寿司御膳】まぐろ(本マグロ)ちらし寿司・刺物・煮物・デザート等全7品(昼限定)
2021/04/20
いつでも変わらず美味しいお料理ありがとうございました。
連れのお客様も満足していました。
いつもご愛顧・ご厚情をたまわり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて頂き、ご感想・ご評価をも頂戴し大変有り難く存じます。
あわせまして厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
お連れ様にもご満足いただけたようで、手前共も嬉しいかぎりでございます。
身に余る高評価に恐縮いたしておりますが、こーの7004様のお心を無駄にぬよう精進して参りたく存じます。
非常に励みになるお言葉(お心)・ご評価、本当に有難うございます。
昨今の状況、、、少し慌ただしくもございますが、くれぐれもご自愛下さいますよう切に願いますと共に末長くご縁を頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。
ディナーお席のみのご予約【 カウンター席 】
ukiukilily さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/04/20
友人とランチで利用させて頂きました。
評価通り全て満足でした。
サービスで頂いたお海苔がとても美味しく、心遣いが嬉しかったです。
また伺いたいと思います。
この度は当店へのご来店を賜りまして誠に有難うございます。
また、
貴重なお時間を割いて頂き、ご感想・ご評価をくださり大変有り難く存じます。
あわせまして厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
「全て満足」とのお言葉(お心)を頂けて手前共も大変嬉しく思いますと共に至極光栄な想いでございます。
昨今の不安な状況下の中でも、ご来店頂けますお客様方々にはただただ感謝いたしております。
更には、非常に励まされるお言葉(お心)までも頂戴することが出来ます事に大変有り難く思う次第でございます。
大切なお言葉(お心)を無駄にせぬよう更なる向上を目指して参ります。
慌ただしい昨今ではございますが、ukiukilily様におかれましてはくれぐれもご自愛くださいますよう切に願っております。
更なるご縁を頂戴出来ます事、手前共一同心よりお待ち致しております。
Megu@ さん
2021/04/20
いつも美味しくて、丁寧な接客に感謝です。母を連れて行くと話していてやっと、一緒に行けました。いつもコロナ対策もとられてるので安心して食事ができます。
再度のご贔屓・ご厚情を賜りまして厚く御礼申し上げます。
更には、
この度もご感想・高評価に与る事ができまして至極光栄でございます。
(本当に有難うございます。)
昨今のコロナ禍でご贔屓にあずかれます事に喜びと感謝の想いを感じさせて頂いております。
不安な中でも多くのお客様方々に支えて頂き助けられております。
Megu@様はじめ、、、多くのお客様方々のご恩に報いるべく日々向上を目指し精進して参りたく存じます。
すこし不安な状況下となってはおりますが、くれぐれもご自愛下さいます様、切に願っております。
この度のご来店、ならびにご感想・ご評価、、、誠に有難うございました。
hukky さん
2021/04/19
落ち着いた雰囲気の中、一つ一つ丁寧に仕上げてある食事をいただきました。中落ちとまぐろが最高てした!帰りも丁寧に見送っていただき、気持ち良かったです!
この度は当店へのご来店を賜り誠に有難うございました。
また、
貴重なお時間を割いて頂き、ご感想・ご評価をも頂戴し、大変有り難く存じます。
併せまして厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
「一つ一つ丁寧に仕上げてある食事、、、」と仰って頂けて至極光栄な思いです。
更には、
ご満足頂けて気持ちよく御帰り頂けましたご様子を拝読し私共も嬉しいかぎりでございます。
お言葉(お心)を大切にさせて頂き、更なる精進に励んで参りたく存じます。
またのご縁を頂戴出来ます事を手前共一同心よりお待ち申し上げております。
2021/04/11
友人のお誕生日祝いと兼ねて土曜日にランチしました。本間まぐろのチラシ寿司セットを注文。カウンターを利用いたしました。
全体的に想像以上、お値段以上でした!
狭いながらも無垢一枚板のカウンター席に大谷石を使った内装…大人かっこいい雰囲気です。
場所は西口から徒歩7分ほどかかりますが、通な感じがします!笑
板前さんは穏やかな方で、「迷いませんでしたか?」とお声がけ頂き和みました。
大根とまぐろの煮付け(頬肉など)は食べて感動。煮汁まで飲んでしまいました。
また春といえば鰆のつけ焼きも程よい味付けで噛めば噛むほど魚の旨みが…焼きたてなので、最初に召し上がっていただきたい!
卵焼きももちろん美味しいです!
そしてメインの本鮪のチラシ寿司!
黄金の蓋を開けると、赤とピンクの艶々したマグロ様が。
漬けマグロはねっとりと甘みがあり醤油もほどよく、大トロにも臭みなく甘みがありました!
お米も最後まで美味しくて、最初から最後まで美味しいの連続でした。
最後のデザートは自家製芋羊羹で、舟和と違ってみずみずしい羊羹でした!
これも甘すぎず、お芋の優しさが美味しいのよね。
これで2000円しないなんて…。
今回は友人との会食でしたが、次は夫婦で、また違ったコースで伺いたいと思います!!
店内が狭いのでトイレの場所が分からず。
最初にご案内頂けると嬉しかったです!(星-0.5)
先日は当店へのご来店を頂きまして誠に有難うございました。
また、
貴重なお時間を頂戴し、ご感想・ご評価を賜りまして大変有り難く存じます。
併せまして厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
細かなご感想(レビュー)にただただ恐縮致す次第でございます。
お金には代えられぬ至極有り難いお言葉(お心)の数々、、、
これほどまでに職人冥利に尽きるモノはございません。
(星-0.5)の御恩情にも大変有り難く思う次第でございます。
【ご配慮が足らず大変失礼いたしました。
お席を立たれた際には化粧室等のご案内が出来るよう改善させて頂きたく存じます。】
お客様のお気持ちをお聞かせ頂けて更なる向上・改善ができます事(○○が。。。と仰っていただけて改善出来ます事に)に有り難みを感じさせて頂いております。
毎日、繰り返し、繰り返し頂きましたお言葉(お心)を拝読させて頂いては励みとさせて頂いております。
決まった(定例文的な)御礼ではなくこの【大変有り難い気持ち】をどうお伝えしたら!?と、、、考えていたらご返信が遅くなってしまい逆に申し訳ございませんでした。
全てにおきまして【感謝】の想いでございます。
言葉足らず(語彙力不足)で大変恐縮ではございますが、、、
この度のご来店、ならびにご感想・ご評価を頂きまして誠に有難うございました。
またのご縁を頂戴出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
すし処 椛(もみぢ)・店主/ 【昼ノ部】すし丼処 楓・森木
CMSJ さん
1.51.5
  • 料理・味 2.52.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/04/11
こじんまりしたとても感じの良い店。接客もとても良かった。席の変更にも柔軟に対応してくれた。
この度は当店へのご来店を賜りまして誠に有難うございました。
また、
貴重なお時間を割いて頂き、ご感想・ご評価へのお手間をも頂戴し大変有り難く存じます。
併せまして厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
「とても感じの良い店。」とのお言葉や、「接客もとても良かった。」とも仰って頂き、至極光栄な思いでございます。
頂きましたお言葉(お心)に恥じぬよう更なる精進に努めて参りたい所存です。
昨今、少し慌ただしくもありますが、くれぐれもご自愛下さいますよう切に願っております。
是非、またのご縁を頂戴出来ます事を手前共一同心よりお待ち致しております。
すし処 椛(もみぢ)店主・安田/ 昼ノ部・責任者(web担当)・森木
2021/04/08
今回で3度目の利用です。
料理は美味しくコスパも良いのですが(料理に関しての語彙力が足りないので大変満足ですとしか言えません)、とにかく接客が良いです。毎回心地よい接客でくつろげます。
お寿司に関してですが、海苔がひときわ美味しいです。
かなりランクの高い海苔を使ってらっしゃるとのことで、磯の香り高く素晴らしいです!
海苔の匂いだけで酢飯が何杯も食べられそうなほどですので、ぜひ巻物を召し上がってみてください。
毎度、ご贔屓・ご愛顧を賜りまして誠に有難うございます。
また、
貴重なお時間を頂戴してのご感想・ご評価にも大変有り難く存じます。
併せまして厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
ご満足頂けたご感想(コメント)を手前共も嬉しく拝読させて頂きました。
数々の嬉しいお言葉(お心)に至極励まされております。
頂けましたお言葉(お心)を大事にさせて頂きたく存じます。
(手前共の方こそ語彙力が足らずで大変恐縮です。本当に有難うございます。)
より一層、ご満足いただけるサービスがご提供出来ます様、日々精進してまいります。
是非、これからも末長くご縁を賜れますよう心よりお願い申し上げます。
この度のご来店ならびに、ご感想・ご評価、、、誠に有難うございました。
すし処 椛(もみぢ)店主/ 昼ノ部・責任者(web担当)・森木
ランチ【楓コース】握り・椀物・香物「コロナ0を願い(567ゼロ)5,670円」+小鉢1品or選べる1ドリンク(昼限定)

池袋・目白の人気レストラン