クチコミ点数 4.484.48 クチコミ件数 53
CharlesBE さん
  • 接客・サービス 1.51.5
2021/07/18
お料理の味は本当にどれも美味しく洗礼されており、行く度に感動します。ただ、こんなにも美味しいお料理を提供しているのに、従業員の方の質が悪くとても残念です。私たちが女性2人で来店し、若く見えたからか分かりませんが、客を小馬鹿にした様な態度、言葉遣い。お水も無いのに、リフィルしてくれたのは、全てのコース料理が運ばれてきた後でした。また店内で友人とお祝いの写真を取っていると、昼の部の終了時間が過ぎているので。と言われました。食後の飲み物を待ってる間なのに、本当に不愉快でその後は時間を気にしてしまい楽しく会話することも出来ませんでした。昼の終了時間を気にするので有れば、コース料理なのだから、自分たちである程度、時間配分をするのがお仕事では?と思いますし、最初の前菜がなかなか出て来なかったり、自分たちの事は、棚にあげよく、言えるなと思いました。
食後の飲み物も来てないのに、早く帰れと言う様な事を言われたのは初めてでした。
とてもビックリです。
お料理は本当に美味しく毎回楽しみにしているのに、この様な扱いをされ、最後嫌な感じになり、とても残念です。
最後の見送りも1人の方以外、特にありがとうございます。も無く、ビックリしました。高級で上質なサービスを売りにしているので有れば、料理に見合う位の従業員の教育もきちんと、された方が良いと思います。
本日はご利用いただき誠にありがとうございました。
大切なご友人様のお祝いでのご利用でしたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
せっかく楽しみにお連れしていただきましたのに、このような対応では不快に決まってます。
今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今一度サービスを見直して参ります。
本当に申し訳ありませんでした。
最後にご友人様のお誕生日心よりお祝い申し上げます。
ランチ【Anniversary Plan】豪華花束とWドルチェでお祝い+乾杯スパークリング
2021/07/04
味も料理の盛りつけの綺麗さも素晴らしいです。
サービスもこちらの食べてるスピードに合わせて接客してくれてます。
あえて探すなら個人的な好みですが、パスタはもう少し細い麺で食べて見たかったです。
はてぃ さん
2021/04/20
チェイサーグラスの汚れが残念でしたが、料理は美味しかったです。
2021/03/29
立川ではNo.1のイタリアンレストランだと思います。
目で楽しめる盛り付けから期待が高まります。
そして期待通りに美味しい料理に舌鼓。
スタッフの皆さんは皆さん感じが良く大切な会食にお勧めのレストランです。
雰囲気も良いのですが今回は1組のお客さんが雰囲気を損ねていました。
しかし、これはお店側の責任ではなく客側の問題でスタッフの方も注意してくれました。
お祝いの席だったのですがサプライズでお店からお祝いを頂くなど本当に素晴らしいレストランでお勧めです。
ディナー【cena B】お魚&お肉料理含む全8品+乾杯スパークリング
2021/03/26
コスパがとてもいいと思いました。お料理前半は少なめでしたが食べ切る頃にはお腹がちょうどいっぱいになり、美味しく食べられる量です。
接客は、フランクですがわたしは気になりませんでした。ただキッチンの方の声が大きくて、コロナ禍でキッチンの方がおしゃべりするのはどうかな?気になる方は気になるかな、と。そこがクリアになればもっといい雰囲気になると思います。
ランチ【Menu di Pranzo】おすすめの肉料理や、3種から選べるパスタ、デザートなど全7品+乾杯スパークリング
すず@@@ さん
2021/03/24
ランチは初めて頂きました。間違いなく美味しいです。久しぶりに楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。また伺います。
Wa kaka さん
2021/02/15
2回目食べに来ました。雰囲気もいいし、接待も親切だし、食べ物も美味しいし、この値段で結構お得だと思う。チャンスがあれば、また桜新町から友人と食べに来たいです。あと、立川に住んでいる友達にこのいい店を紹介してあげたいです。
HiKiro さん
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/01/03
若干料理の間隔が空くかなと思いましたが、気になるのはそれくらいで、基本的には良かったと思います。
2020/12/28
お店のミスかサイト側のミスか分かりませんが予約がきちんと入っておらず(予約完了メールは届きました)
来店時に不安を覚えましたが、
その後お詫びにドリンクのサービスと
きちんと謝罪してくださったので安心してお任せ出来ました。
今回は母の誕生日で利用しました。
初めてのコース料理で少し緊張していましたが、
少しリッチな感じとカジュアルさがちょうど良く合わさった雰囲気で楽しく食事を楽しむことができました。
料理はどれも美味しく大変満足できました。
母もサプライズの花束とプティフールに
とても感動して喜んでくれました。
立川で駅近でこんなに良いレストランに出会えてとても良かったです。
今回は誕生日での利用でしたが
通常のランチも伺いたいなと思いました
とても美味しい料理と楽しいひとときをありがとうございました
ランチ【Anniversary Plan】豪華花束とプティフールBOXでお祝い+乾杯スパークリング
nori0901 さん
2.02.0
  • ご利用シーン デート
2020/12/21
お店の雰囲気、料理は最高でした。食べれない物を事前に伝えていたので、違うものにしていただいて全てが美味しかったです。
ただ、接客は温かみがなく、事務的でちょっと雑なところが気になりました。
また、早めのクリスマスと伝えて、ケーキはないので焼菓子の詰め合わせを用意してくれる?とのことでしたがそれもなし。
料理が最高なので、料理だけを考えたらまた行きたいなと思いますが…とても残念でした。
ランチ【顔合わせプラン】接待や打ち合わせ、大事な方々とのランチに全6品

吉祥寺・中野・東京西部の人気レストラン