Cucina Italiana Tre Monte - 画像1
Cucina Italiana Tre Monte - 画像2
Cucina Italiana Tre Monte - 画像3
Cucina Italiana Tre Monte - 画像4
Cucina Italiana Tre Monte - 画像5
Cucina Italiana Tre Monte - 画像6
Cucina Italiana Tre Monte - 画像7
Cucina Italiana Tre Monte - 画像8

Cucina Italiana Tre Monte

立川駅 南口より徒歩1分

Cucina Italiana Tre Monte

最高でした!店員さん薦めてくれたワインがすべてドンピシャで昼からついつい飲みすぎてしまいました。お金を払うタイミングとお手洗いの声掛けなど当たり前なのかもしれませんが良かったです。 料理も全て美味しくそれでいて多すぎない量でした。また機会があれば行きたいです。

前回もでしたが、今回も細かな盛り付けと、様々な季節の食材を使った料理を楽しむことが出来ました。友人たちもとても喜んでいました。また、行きます!

予約は席のみでしたがコ-ス料理を決めてほしいとの事で連絡がありBコ-スにしました。 アワビやフォアグラなど贅沢な食材ばかりでした。 席も窓際で開放感があり落ち着いて食事ができました。見た目も味もとても華やかでおいしかったです。友人も満足していました。ありがとうございました。

家族のお誕生日のお祝いで訪問。 ランチは何度かいただいたことがありますが、 いつも美味しいので、期待して伺いました。 一皿一皿、季節の食材も豊富で、とても美味しかったです。大人世代には量もちょうど良いです。ワインのセレクトにも家族がとても喜んでいました。また、季節を変えて伺いたいです。 ご馳走様でした。

新鮮な食材と上品なお味でとても美味しくいただきました。先もゆったりしており接客も丁寧で居心地が良かったです。

21周年デイナーいただきました。とてもおいしくすばらしかったです。高級な食材をお得に提供いただき、お店のみなさんに感謝です。

わざわざ都内にいかなくても、これだけのお味を楽しめるのは有難いですね。なんでも近所が一番。 今年で21年目だそうですが、長寿なのも納得です。お店のみなさんのがんばりに感謝です。

料理の量や皿の数という点でコストパフォーマンスは比較的良いと感じました。味は全体としてどの料理もハズレはない一方で、この逸品はすごかった!という印象に残る逸品や、ここのお店でしか味わえないと思えるようなオリジナリティは感じられず、全体的にやや塩味が強い点と合わせて、満足度はまぁまぁというところでした。私たちが来店した日は、ほぼ満席でしたが、これが影響したのかコースが終わるまでに3時間近くかかり、5分で食べては10分以上待つという繰り返しでした。店員さんの接客態度も良く、キッチンも慌ただしい雰囲気だったので、皆さん一所懸命な雰囲気は伝わってきたのですが改善の余地を感じました。

元同僚4人とのランチ。 味も盛り付けも落ち着いた雰囲気も素敵でした。予約の際、コースの苦手な食材を伝えると考慮してくれるし、運悪く怪我して右手でナイフが使えない友人のため、カットしてサービスしてくれるなど、至れり尽せり。 ご馳走さまでした。また 伺わせてください。

駅から近くてとてもオシャレなお店です。今回誕生日のお祝いで記念日コースを予約しました。当日、飲み放題があることを伺ったので付けました。お料理もシャンパンも美味しかったです。サプライズの素敵なデザートや花束がつくコースだったので主人も喜んでくれて満足です。また特別な日に伺いたいと思います。

久々の来店で、こちらが初めてのお友達をお連れしましたが、雰囲気もお料理にも大満足されておりました。窓辺の植物に野鳥が遊びにきたりして、癒されました。季節のお野菜も散りばめられ、一皿一皿が感激の連続でした。 夜も伺ってみたいです。ご馳走様でした。

友人の誕生日祝いで伺いました お料理の味、盛り付けも綺麗で満足しました。友人のデザートは誕生日仕様にしていただいて喜んでもらえました。 立川駅南口から近いのに、落ち着いた雰囲気の店内も好きです

学生時代の同級生4名で利用させていただきました。他の3人から、「良いレストランで、落ち着いて、美味しいお料理をいただけて、本当に良かった!」と絶賛を受け、幹事の私も鼻高々です。今回は思いがけず、個室を使わせていただけて、とても有難かったです。お料理に関しては、文句なく、どれも美味しかったです。皆さんからも「メインのお肉の焼き加減も完璧で、どの料理も美味しかった」と感想をもらいました。同感です。またお邪魔させていただきます。

初めてでしたが口コミ以上で大変満足しました。 ワインもお料理に合わせてチョイスしてくださり とても良い結婚記念日の一席でした。妻も大満足。 また宜しくお願いします。

職場の同僚のおすすめで友人の誕生日祝いに使わせていただきました。雰囲気もお料理も申し分無く友人にも満足していただけました。

駅に 近く便利です。最初の前菜から最後のデザートまでどの料理も美味しくいだきました。一緒に行った妻も満足していました。

長くランチで利用させて頂いていますが、ワインの品揃えを始め、お料理も毎回旬の食材を使い、手の込んだ料理を提供して頂いています。ドルチェも最高です。立川では一番お薦めのイタリアンレストランです。

結婚11年になる記念日の食事として大人2名\8000のランチコースをいただきました。 魚料理を完食後待てど暮らせど次の肉料理が提供されず、40分待った後こちらからの指摘でようやく提供する始末。 とても食事を続ける気にならず、肉料理の途中で会計を済ませ退店しました。 大切な日にきちんとしたレストランでと考えていたのですが、こちらのレストランのサービスはとてもまともなレストランのものとは思えませんでした。 これほど不愉快な思いをした結婚記念日は初めてです。

初めて伺いました。 お店の雰囲気は落ち着いた感じと思って伺いましたが、ランチの時間であったため皆さん会話が弾んで賑やかな店内となっていました。ただそれが嫌ではなかったです。 そのため、お席が満席で料理が運ばれてくるタイミングが少し遅く感じた場面もありました。 仕方のないことですが、皿が既に空いていて食べ終わっている事がわかるのに、スタッフの方が素通りして行く事が何度かありました。 お食事は美味しく盛り付けも美しく見た目からも楽しませていただきました。 スタッフの皆さんは笑顔で対応していてよかったのですが、タイミングが悪い場面が少し残念でした。

立川にあんな素敵なイタリアンがあり、羨ましいです。立地の関係で?お安いのでしょうか?本当に素晴らしいディナータイムでした。