CROSSFIELD with TERRACE LOUNGE

クロスフィールド ウィズ テラスラウンジ
クチコミ点数 3.503.5 クチコミ件数 118
maby さん
  • ご利用シーン デート
2021/04/10
写真が素敵なのと内容も色々食べられて金額も良心的で良さそうだと思い予約させていただきました。
メインの料理が来るのが遅いとの口コミが多く心配していましたがそんなことはなく、1回目のお皿を食べている途中にスムーズに持ってきていただきました。
リゾットは量が多く、女性なら半分でもいいくらいでした。また夫が頼んだアンガス牛のステーキも柔らかく美味しかったです。
ブッフェのスペースはこじんまりしていますが、味のレベルはそこそこ高めでお腹いっぱいになりました。
特にサラダバーが色んな種類があってカラフルで美味しく、ドレッシングも美味しかったです。
ただパスタは極めて普通(トマトパスタもオイルパスタも汁気が少なく乾燥気味でした。)なのと、パンも中途半端に重めですぐ冷めてしまいました。
もっと軽くふわふわするか、もっちりしていたら良かったのと、温めるトースター、ジャムやバターなどあれば良かったと思います。
デザートはティラミスと桜のパンナコッタがとても美味しく、おかわりしました。
桜のマドレーヌと紅茶のパウンドケーキはパサツキが気になりましたので乾燥対策を取られた方がいいかと思います。マドレーヌが外気に触れている状態なのでカバーを付けるか、紅茶のパウンドケーキも今はお客さんが少ない時期なので少量出してこまめに交換するスタイルなどしてもいいかなと思います。
気になった点を書かせていただきましたが、全体的には満足で、ゆっくり食事を楽しむことが出来て良かったです。
また伺いたいと思いました!
ランチ【メインはお好みをチョイス】国産牛他選べるメインデッシュ&近畿野菜を使用したブッフェ約50品
moni2525 さん
2.02.0
  • 料理・味 2.52.5
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/03/30
メイン料理が運ばれて来るまで入店してから1時間以上待たされた。店員に聞いても順番ですからの一点張り…お待たせしましたとの言葉もなく、待って当然のごとく料理が運ばれてきた。楽しみにしていただけに大変残念。
楽しみにご来店して頂いたにも関わらず、
お客様のご期待にお応えできず、誠に申し訳ございません。
スタッフの対応等はご指摘頂いたように徹底して改善し
より多くのお客様に満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
aoi_stm さん
1.51.5
  • 料理・味 2.52.5
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/03/27
コース自体はお値段相応でした。
ただ、スタッフの方の対応、サービスが良くなかったです。
一番の減点は、アフタヌーンティーなのに飲み物が出るのが遅く、また、出てきた飲み物もぬるかったり、しぶかったりととても残念でした。
この度「Crossfield with Terrace Lounge]をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお送りくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
サービスが行き届いてなく誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける環境づくりに精進すると共に、この時勢の中ご利用頂ける事に感謝し、そのご期待を裏切らないレストランを作って参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ティー【大阪城の貴賓室×アフタヌーンティー】キッシュやスコーンなど13品+ロンネフェルトの紅茶
とも1121 さん
1.01.0
  • ご利用シーン デート
2021/03/25
メインがリゾットの基本プランを一休で予約していったにも関わらず、「まずはメインをどれか選んでいただいて…」とご丁寧に説明され、同伴した相手は案の定、一番高い和牛のメインを選択。
しかも、伝票をテーブルに持ってきた店員は「一休ポイント1000ポイント使用で間違いないですか?」と大きな声で確認。当初の予算を大きくオーバーした上に、同伴者の前で恥かかされました。
もう二度と使いません。
お客様の貴重なお時間の中、当店をお選び頂いたにも関わらず不快な思いにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
リカ/ さん
2021/03/24
二段重の中に、軽食とデザートが綺麗に入っていて、それに加えて、ミニバーガーとキッシュ、ピラフが別皿で出され、美味しく頂きました。
又、素敵な落ち着いたお部屋で接客も大満足でした。ありがとうございました。
この度は数あるレストランの中から「Crossfield with Terrace Lounge」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当レストランをお選び頂き御礼申し上げますと共に、ご満足して頂けたご様子にとても嬉しく思っております。
お料理、サービス共にお客様の様な嬉しいお言葉を常に頂けるよう
引き続きスタッフの育成に努めると共に、感動体験を提供できるレストランを目指して参ります。月替わりで季節に合わせたアフタヌーンティをご用意しておりますので、是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
9591 さん
3.03.0
2021/03/21
予約時間まで少しありましたが、席で待たせて頂きありがとうございました。
以前にもクチコミしましたが、カップが黒いので綺麗な紅茶の色が解らないから残念です。
パエリアの量が1人分かと思う位、余りにも少な過ぎるし、ライスもリゾットみたいにベタベタなのが残念です。
また、お重の中の温かいはずの料理が温かくないのが残念です。
そして、1人予約が出来ないのが最悪です。
電話では受付が可能と聞きましたが、ポイント付加のためにも是非とも単独予約が出来ますようにお願いいたします。
以前にも同じご指摘を頂いていたにもかかわらず、ご希望に添えれず申し訳ございません。
カップに関しましては、直ちに改善できるよう努めて参ります。
また、お客様からご指摘頂いたお料理に関しましても、より多くのお客様にご満足して頂けるようサービス、キッチン共に向上に努めて参ります。
mama84 さん
3.03.0
2021/03/19
ロンネフェルトの紅茶が思ったほど美味しくなかった。カップが珈琲用みたいな黒いカップで、紅茶の色もわからないし、香りもあまりしなかった。でも、この雰囲気で、このお値段はお得だと思います。
紅茶を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足頂けるようにサービス向上に努めてまいります。
ミ-Tan さん
3.53.5
2021/03/17
アフタヌーンティーで利用させて頂きました。お惣菜とデザートが二段重ねのお重になっていて少しづつ色々な物が楽しめます。別皿でミニハンバーガーやパエリア等も提供され、お腹一杯になりました。ただパエリアは柔らかすぎて残念でした。ロンネフェルトの紅茶が何杯もお変わり出来るのはすごくお得で嬉しいです。
この度は「Crossfield with Terrace Lounge」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお送りくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当レストランでのアフタヌーンティをご満足して頂けたご様子と、お客様から頂いたお言葉にスタッフ一同、心より嬉しく存じ上げます。また、月替わりで季節に合わせたアフタヌーンティでご用意しておりますので是非またのご利用をお待ちしております。ただ、パエリアに関しましては、より多くのお客様にご満足して頂けるよう再度、料理のクオリティー向上に努めて参ります。
3.53.5
  • 料理・味 3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/15
貴賓室という事で期待していきましたが、階段のすぐそばで通る人に覗かれる感じで少し落ち着かない感じがしました。隣との距離も近くて少し狭いのが残念でした。テーブルにはセッテングがなくて自分でナイフフォークを置く感じで値段にしてはちょっと不満が残りました。でも直前のメイン料理には変更には応じていただき有難うございました。料理は美味しく頂きました。
お料理に関して、ご満足して頂けたお言葉にスタッフ一同心より嬉しく存じ上げます。
ただ、貴賓室でのお食事を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスができておらず誠に申し訳ございません。
ランチ贅沢な空間で楽しむ関西の厳選食材を使った特別ランチコース(貴賓室限定)
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/03/14
紅茶が飲み放題でとても嬉しかったのですが、濃い茶色のコーヒーカップでの提供で、せっかくの紅茶の色が分からず残念でした。せめて白のティーカップでいただきたかったです。後は満点です。コスパ最高でした。
紅茶を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。

京橋・OBPの人気レストラン