のりこsさんのクチコミ
のりこsさんのクチコミ一覧
2026/01/03
ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪
大阪府 大阪城公園
イタリアン&ダイニング
2026/01/02
和×イタリアンのランチビュッフェ|ローストポーク食べ放題&国産牛ステーキ(平日)
2026/01/02
家族との会食
家族との会食
年始と言う事もあり、事前にお店の方からご丁寧にご連絡を頂きました。
早めに到着しましたが、すぐに席に案内して頂けました。
産地記載のお野菜があり、お料理はバイキング形式で品数も豊富で、ステーキの焼き加減も良くとても美味しく頂く事ができました。
デザートの品数は少なかったですが、甘さ控えめで美味しかったです。
ゆっくり食事ができ、楽しいひとときを過ごす事ができました。
ありがとうございました。
この度は当レストランをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お料理に関してご満足頂けた様で嬉しく思います。しかしながらデザートの種類に関して貴重なご意見を頂きました。
今後に起きましてはデザートや料理の種類を増やしていく方向で検討しておりますので是非お近くお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
2025/05/01
ライブキッチン COOKA/大阪マリオット都ホテル
大阪府 阿倍野
ビュッフェレストラン
2025/04/28
平日ランチブッフェ 〜アニバーサリーブッフェ〜+15%OFF(時間無制限)
2025/04/28
友人のお祝いで利用させて頂きました。メッセージ入りのケーキプレイトをご用意頂きありがとうございました。大変喜んで頂く事が出来ました。スタッフの皆様は、とても親切で、とても楽しいひとときを過ごす事が出来ました事を心より感謝致しております。ありがとうございました。
この度は大切なお祝いのご利用に大阪マリオット都ホテルライブキッチンCOOKAを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご評価をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
レストランでのご利用に際し、ご満足いただけたご様子で大変に光栄でございます。
頂戴いたしましたお褒めのコメントは社内に共有させていただき、
今後もさらにご満足いただけるように日々努めて参ります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。