Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル

ブッフェダイニング
タイムセール実施中

至福の食空間をブッフェダイニング プリンスマルシェよりお届け

「人を繋ぐ活気ある市場」をテーマに、四季折々の食材を使った前菜・冷製・温製メニューやデザート、ドリンクセレクションを含めたバラエティ豊かなブッフェメニューに加え、出来立てのお料理をパフォーマンスとともにお楽しみいただけます。

• タイムセール開催中

東京都新宿区歌舞伎町1-30-1 新宿プリンスホテルB2F
新宿プリンスホテルの宿泊予約はこちら

• 西武新宿線 西武新宿駅
  • 各線 新宿駅

【昼】 11:30~15:00(L.O.14:30) 【夜】 17:00~21:30(L.O.21:00)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 銀聯

※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)によるアレルギーがございましたら、あらかじめ係にお申し付けください。仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

※サブナード駐車場(公共)がございます。レストランでのご飲食、3,000円(税込、サービス料別)以上のご利用で、2時間無料となります。

料理の味やサービスはとてもよかったです。地下の狭い場所にあり、ホテルのブッフェにしては料理を並べている場所や客席がこぢんまりとしていて豪華さにかける点が残念でした。

また、クチコミにご投稿をいただきお礼申しあげます。
料理と接客・サービスにおきまして高評価を頂きありがとうございます。
また、お店の雰囲気につきましては今後ご意見を参考にさせていただき、
誠に勝手ではございますが今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
マネージャー
土日祝/Bistro Buffet ~Egg・Strawberry(13:30来店・90分制)
2024/04/11
平日でしたので、混みすぎておらずゆっくり楽しめました。接客も丁寧で気遣いがあり、とても心地よかったです。
5000円のビュッフェなのでお料理の品数・質はそこまで期待しない方がいいです。

また、クチコミにご投稿をいただきお礼申しあげます。
接客とお店の雰囲気に高評価を頂きありがとうございます。
お料理に関しましてはご意見を参考にさせていただき、今後もより良いレストランとなるよう日々改善に努めさせていただきます。
マネージャー
平日/Bistro Buffet ~Egg・Strawberry~+選べる1ドリンク(営業時間内制限なし)
パートナーの誕生日に利用しました。プレートは2000円越えの割にはデザートはささやかだったのですが、ハッピーバースデーの曲が流れるオルゴールと一緒にトレイに乗せて持ってきてくれたので可愛かったです。
土曜の夜にもかかわらず、退店する20時半ごろにはすでに貸切状態。ゆったり食べられたのはとてもよかったです。ビュッフェはとても質が高いし、シェフの方もホールの方も丁寧にお声がけしてくれたり料理の説明をしてくれたり、すごく楽しい経験ができました。彼もとても喜んでました。

マネージャー
土日祝/メインディッシュ付き Bistro Buffet ~Egg・Strawberry(営業時間内制限なし)
UNISK さん
まず、料理は何を食べても美味しいうえ、一品一品に手が混んでいる。ただ焼いただけ、ただ揚げただけ、というのとは違う。ホテルブッフェに相応しい見た目にも上等の品々だった。加えて、サービスも良い。ホールスタッフの動きは抜群で、特に食べ終わったトレイをすぐに片付けにくるところは、よく訓練されているのと同時に周りの状況をしっかり見ていると言える。
それだけに、料理の種類の少なさがややもったいなかった。他のホテルブッフェに比べて品数で見劣りする。とはいえ、種類を増やして質を落とすぐらいであれば今のままのほうが良いだろう。
それから、雰囲気を出すためだろうが、全体的に薄暗い照明になっている。そのため、料理名のプレートが見えづらくなってしまっている。別途、間接照明等で工夫したほうがよいかもしれない。
全体的な満足度は高い。機会があれば常に選択肢にあがるブッフェである。

マネージャー
平日/メインディッシュ付き Bistro Buffet ~Egg・Strawberry(営業時間内制限なし)
2024/04/04
友人3人で利用させて頂きました。雰囲気も落ち着いていて、お料理もデザートも美味しかったです。時間制限がないのが、一番嬉しく、たっぷりお食事とおしゃべりができて、満足でした。

2024/03/22
全体的に悪くないですがもう少しコスパが感じられればと思います。メニュー数をあと少し増やすと良いと思います。

マネージャー
平日/Bistro x HOKKAIDO Dinner Buffet(営業時間内制限なし)
料理はどれも美味しく、気持ち良い接客でゆっくり食事をすることができました。
記載の営業時間より30分早い8時半ラストオーダー、9時終了だったのが少し残念でした。

プリンスマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事やサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ラストオーダーのお声掛けにつきましてクチコミにご投稿をいただきお礼申しあげます。ご意見を参考にさせていただき、
マネージャー
土日祝/Bistro x HOKKAIDO Dinner Buffet+フリーフロー120min(営業時間内制限なし)
子どもの食べるように別メニューでポテトフライと唐揚げを出してくれたりしました。
子ども向けのソフトドリンクが少なめでしたが、全体的に満足でした。

マネージャー
土日祝/Bistro x HOKKAIDO Lunch Buffet+90分制(11:30からの入店)
2024/02/21
コロナが流行する前に、来た事がありました。ランチは、時間制限があるお店が、多くて、久々に利用しました。ゆっくりと、おしゃべりも出来、料理も堪能させて、頂きました。又機会があったら、利用したいです。

マネージャー
平日/Bistro x HOKKAIDO Lunch Buffet(営業時間内制限なし)
Gary24 さん
北海道フェア実施中のようでしたが、メインとなるような料理がありませんでした。例えば、十勝牛のローストビーフなどを出せば、目玉料理になったと思います。海外からの友人を招いて利用しましたが、あまり料理には満足してもらえなかったようで残念でした。

プリンスマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらメインとなるお料理がなく、海外のご友人とのご会食の場所に当店をお選び頂きましたが、ご満足いただけるお料理の提供ができず申し訳ございませんでした。
お客さまよりご指摘頂きましたこと、今後のお料理改善に努めさせていただきます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
マネージャー

【土日祝】ビストロランチブッフェ2~3月+乾杯スパークリング(営業時間内制限なし)
yu mama さん
満席でなく席に余裕がある中で、案内されたのが埋まった席の隣で、隣の席の方々の話し声に遮られ落ち着かなかった。席に余裕がある時はひと席離して案内してくれれば良いのに…と残念でした。

新宿プリンスホテル ブッフェダイニング プリンスマルシェをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。
この度は、お席の配席につきましてお客さまにご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいたことがないよう今後改善して参る所存でございます。
マネージャー
【平日限定】ビストロランチブッフェ(営業時間内制限なし)
2024/01/31
初めての利用です。
品数はそれ程多くはないですが、温かいもの冷たいものきちんと出ていますし、どれも美味しかったです。
お料理にコックさんがはついていてくれて、美味しい食べ方を提案してくれたりととても良かったです。
席もゆったりしていて、空いたお皿など適宜下げてくださるし、何より時間制限がないのでとてもゆっくりと過ごすことが出来ました。
季節毎なのかメニューが変わるようなので、また訪問したいと思いました。

マネージャー
【平日限定】ビストロランチブッフェ+選べる1ドリンク(営業時間内制限なし)
max.wiz さん
2024/01/29
味・接客共に良かったです。
カニの食べ放題はまた開催していただけると嬉しいです。

マネージャー
~Holiday Lunch Buffet~(2023/12/30~2024/1/2)(営業時間内制限なし)
Ri-mama さん
2024/01/13
友人の誕生日で利用させてもらいました!
お店の方が誕生日のプレートを用意してくださいました!
子供も行ったのですが、ビュッフェには出ていないポテトや唐揚げもご用意出来ますよとおっしゃってくださり、出していただきました!
品数は多くはないですが、1つ1つのお料理が美味しかったですし、お店の方達が親切でとても良いお店でした!
是非また行きたいと思います!ありがとうございました!

マネージャー
【土日祝】ビストロランチブッフェ+90分制(11:30からの入店)
2024/01/13
料理の質が高い。
特にローストビーフは、国産牛を使っており霜降りのかなり美味しいお肉でした。
モンブランの生クリーム部分も美味しく2個食べました。ちょっと立地がJR新宿駅から離れていますが、タイムセールで平日ディナーで5000円を切っておりなかなかのコスパの良さだと思いました。
また、接客も丁寧で素敵な笑顔で定期的にお皿を片付けて頂いてさすがホテルのビュッフェは、行き届いているなと思いました。
これからも原料価格などが高騰して経営大変だと思いますが、末永く営業して貰いたいお店でした。

towaris さん
2024/01/10
成人式のディナーで友達と利用しました。
特に内容とかは伝えていなかったのですが、サプライズをしていただいてとても嬉しかったです。店内は落ち着いた雰囲気で、人もそこまで多くなかったのでとても楽しく過ごせました。

マネージャー
【土日祝】 ビストロディナーブッフェ+乾杯スパークリングワイン(営業時間内制限なし)
2024/01/03
お料理一つ一つがとてもおしゃれで工夫が凝らされていて、味も良かったです。お寿司があったのも嬉しくて、ローストビーフ、チーズラクレット、オムレツや手絞りモンブランのようにその場でシェフが作って下さるお料理が多くあったのが嬉しかったです!オムレツも普通のオムレツ以外にビーツ入りの赤いオムレツとかがお正月気分を盛り上げてくれました。ビーフカレーはこくがあって美味しかったです。
デザートにはアイスクリームやプチケーキと上記の手搾りモンブランもあり堪能できました。
お酒好きのメンバーはスパークリングワインの飲み放題を付けましたが、美味しくて満足でした。
コーヒーも色々あり、ソフトドリンクは種類があり、それも良かったです。
また行きたいと思いました。

マネージャー
~Holiday Dinner Buffet~(2023/12/30~2024/1/2)
2023/12/31
年末に家族でビュッフェを頂きました。ローストビーフがほど良い厚さで柔らかくてとても美味しかったです。小さなパンの上に載ったチーズも、蜂蜜を少し載せると味が益々広がりをみせて美味しかったです。今回はモンブランをその場で作ってくださるサービスがとても楽しかったです。アイスクリームも薦めて頂いたのも嬉しかったです。前回よりもサービスが益々充実しており、とても美味しいお食事を頂けました。ありがとうございました。

【平日】ビストロディナーブッフェ(営業時間内制限なし)
友人に誕生日プレートをご用意して下さって
スタッフの皆さんは、とても親切に対応して
下さいました。
お料理もすべて美味しかったです。
ゆっくり楽しむ事ができました。

2023/12/21
料理の種類は少ないけど、味はそれぞれ美味しかった。 特にお肉がお勧めです。

プリンスマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事のお味にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
マネージャー
【平日】ビストロディナーブッフェ+選べる1ドリンク(営業時間内制限なし)