原宿 焼肉 KINTAN

焼肉

サーロインユッケ、30日熟成タン、外したくない逸品たちが並ぶ

原宿から世界に発信する、グローバルな焼肉レストラン KINTAN。特に原宿は日本の若者が集まるのはもちろん、外国人のガイドブックにも掲載され今や観光スポットになった日本を代表する街。今回は特に、日本にお住まいの外国人や日本を訪れる外国人観光客を意識し、日本に訪れる様々なお客様が求める焼肉レストランであるべく、グローバルに通じる焼肉レストラン KINTANを意識した空間デザインを構築したいと考えています。

原宿 焼肉 KINTAN
ハラジュク ヤキニク キンタン

アジア・エスニック/焼肉

03-3478-2929

東京都渋谷区神宮前1-10--37 1-10-37 CASCADE HARAJUKU B1

• JR線 原宿駅
  • 東京メトロ線 明治神宮前駅

■LUNCH 月~金 11:30~15:00(14:30) 土日祝 11:00~15:30(14:30) ■DINNER 月~金 18:00~23:15(22:45) 土・祝 17:00~23:15(22:45)  日  17:00~22:00(21:30)

• チャージ料金 ※ディナーのみ個室チャージ有 (4名様まで3000円・10名様まで5000円)
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / UC / UFJ / NICOS

8名様以上のご予約は直接店舗にご連絡下さい。

j1117 さん
毎回思いますが、コスパが
良くて、味も良い、雰囲気も
良い焼肉店は、なか
なか無いと
思います
ワインサービスも、素敵でしたし
スタッフの気遣いも、最高です
また、予約して伺います

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご評価並びに、もったいないお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
スタッフ共々、大変励みにさせて頂いております。
今後もしっかりとご期待に添えますようより一層引き締めて営業して参ります。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
【2/15~期間限定の苺パフェ付き】 人気の和牛握り寿司をはじめ熟成タンなど6種類のお肉を堪能
美味しいお肉のランチが堪能できました。
サラダ、ごはん、スープがおかわりでき(どれも美味しかったです)、ついつい食べすぎてしまいました。デザートの苺パフェもかわいくてテンション上がりました。ごちそうさまでした。

この度は原宿焼肉KINTANをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ランチタイムはごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お料理などご評価下さりありがとうございます。
これからも新しい物もお届け出来る様、お店一丸となって取り組んで参ります。
近隣にお立ち寄りの際は是非、またお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
このお値段でこのクオリティー
お友達もすごく喜んでくれました。
おかわり自由のご飯、スープ、サラダもこちらから言わなくても聞いてきてくださりスタッフさんの気配りも素晴らしかったです。またぜひ利用したいと思いました。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事だけではなく、原宿KINTANの空間まで楽しんで頂けて何よりでございます。
またお気軽にKINTANをご利用下さいませ。
【カジュアルランチセット】牛タン、カルビ、ハラミ、ランプなど定番の焼肉280gのボリュームランチ。
3回目の利用でしたが、どんどん評価の上がるお店です。私のミスで来店日を間違えて予約。土曜の昼1時半過ぎでしたが、外の列で並ぶことに、、20分程して店内に案内されましたが、なんと個室にしていただけました。ラストオーダーの迫る中、他の方を気にすること無く、ゆっくりと焼肉を楽しむことができて最高でした。ボリュームたっぷりのお肉もしっかり完食。週替わりデザートも熱々のチョコフォンジュで本格的でした。味の良さに加えて、店員の方の感じ良さとか、満足度の高いお店です。

またお気軽にKINTANをご利用下さいませ。
娘に会いに上京した際に利用いたしました。誕生日の利用と予約時に選択していたところ、サプライズのデザートプレートを準備してくださっていました。接客も素晴らしくお料理は全て美味しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

席のみ予約
2024/01/15
お店の雰囲気も良いですし、サラダスープもおかわりありで、お腹いっぱいになりました。
麦飯もあったので、嬉しかったです。また利用させていただきたいです。ごちそうさまでした!

図書8 さん
2024/01/11
分かり難い所でした。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
分かりずらい場所は我々も悩みどころではありますが、
【 贅沢焼肉ランチセット】黒毛和牛の握り寿司や熟成タン、上カルビ、ハラミなど6種類のお肉を堪能
ランチでお伺いしましたが、お肉も美味しくちょうどよいボリューム感でした。サラダのおかわりができるのは嬉しいサービスでした。
若干お店の中の清潔感に欠ける点は気になりました。

この度は、数ある焼肉店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスは勿論、品質にもこだわったお食事をご用意しておりますおで、
是非またのご来店心よりお待ちしております。
2023/11/13
いろいろなお肉を味わえました。しっかりした味わいのものや口の中でとろけるものも。どの肉も追加でタレを付けなくてもとても美味しかったです。ご飯、サラダ、スープも美味しくてお代わりしてしまいました。また行こうねと話しています。
入店時にこちらから名前に言う前に違う方と間違えられたことと、コースで予約をしているのに席だけと間違えられたことでマイナスしていただきました。食事中の接客は申し分なかったです

この度、数ある焼肉店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からご指摘頂いた点に関しては迅速に改善致して参ります。
より良いサービスを目指しお客様のご来店をお待ちしておりますので、またのご機会に気軽に原宿KINTANをご利用下さいませ。
ランチタイムをごゆっくりお楽しみ頂ける、KINTANランチコース
2023/09/25
誕生日での利用だったのですが、全てにおいて最高でした!連れも凄く喜んでくれました。また来たいです。

先日はご利用ありがとう御座います。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお気軽に原宿KINTANをご利用下さいませ。
【KINTAN10周年スペシャルコース】シャトーブリアンなどKINTANの名物を堪能
2023/09/17
遠方からの友人が来るタイミングだったので、タイムセールを利用して思い切ってユッケの入った贅沢なコースにしましたが大正解でした!
お料理は全て美味しく、ボリュームも満足でした。
濃いめの味付かなとは思いましたが、個人的には好きでした。
少し早めに着いてしまいましたが笑顔で案内してくださり、サーブのタイミング等接客も目が行き届いているなと感じました。
また特別な日にぜひ訪問したいです。

先日はご利用ありがとう御座います。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお気軽に原宿KINTANをご利用下さいませ。
【セレブコース】サーロインユッケ、30日間熟成KINTANなど
2023/08/07
比較的若い年代の方々が多かったように感じました。
いろんなお肉の部位が出てきて焼き方の説明をしてもらえてよかったです。

原宿焼肉KINTAN 升本
【カジュアルコース】30日間熟成KINTAN、和牛握り、サーロインの焼きすき等+2時間飲み放題付
2023/08/02
明るく、それでいて落ち着いた雰囲気のある内装とゆったりとしたスペースは、焼肉屋さんというより自然派のカフェのイメージ。お肉の質は申し分なく、加えて、おかわり自由なサラダとスープもしっかりと美味しい。ランチということもあり、これでこの値段なら、ぜひ定期的に訪れたい。

原宿焼肉KINTAN 升本
人気の和牛握り寿司&300g超えのボリュームランチセット
2023/04/30
本日は彼の誕生日祝いで利用しました。
誕生日のコース利用ではありませんでしたが、コースのデザートにメッセージを書いていただきたい旨を書いたところ、当日コースのデザート以外にケーキを用意していただきびっくりしました。
お肉の説明も丁寧でしたし、ホスピタリティを感じました。外国人のお客様も多かったですが、英語が堪能な店員さんがいらっしゃいました。
私も彼も大満足で、また利用したいと思ってます。特別な日になりました!

この度は、数ある飲食店の中から当店をお選びいただき、またご来店いただき誠にありがとうございます。
特別な日に花を添えられたようで私共も喜ばしい限りです。
スタッフ一同より高いサービスとクオリティでお迎え出来るよう邁進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【春 カジュアルコース】30日間熟成KINTAN、和牛握り、サーロインの焼きすき等+2時間飲み放題付
2023/04/23
恋人の誕生日祝いで利用しました。誕生日コースではなかったのですが、デザートの際にお店からサプライズでプレートを用意していただき、とても驚きました!誕生日利用であることを伝えた記憶がなかったので本当にびっくりでした。ホスピタリティに感謝です。目当てのサーロインユッケも美味しくいただき、焼肉もとても美味しかったです。特別な日の食事にまた利用したいと思います。

口コミでのご評価もありがとうございます。
お連れ様共々ご満足いただけましたでしょうか。
次回もよりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【豪華ランチコース】大人気“サーロインユッケ”がお楽しみ頂けるスペシャルランチコース
2023/04/23
タンがレア焼きでも、硬いです
一番奥のソファー席に座りました、奥の席の担当の女の子の接客の態度が、不愉快でした。
全体的にスタッフの接客が、よい印象ではなかったです。横浜店は、とても良い接客なんですが、お店により、こんなに違うのですね。
昔は、横浜店に良く行きましたが、お肉の質が私には合わないので、最近は行ってませんでしたが、一休に原宿店があったので、期待して行ったのですが、次回はないです

この度は、数ある飲食店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
口コミでのご評価承りました。
お越し頂いたにも関わらずご気分を害してしまい誠に申し訳ございません。
サービス、料理共にご満足いただけなかったのは、当店不徳の致すところでございます。
出来事を真摯に受け止め、同様の事が起こらないよう反省し周知徹底を致して参りますことをお約束すると共に、次回の来店での挽回をさせて頂きたくいお願い申し上げます。
【春 リッチコース】30日間熟成KINTANや、ザブトンすだれステーキなど+2時間飲み放題付
mosko さん
2023/04/16
娘のお誕生日で利用しました。
予約時、サイトの「誕生日利用」にはチェックを入れていましたが、特にプレートなどお願いしていなかったのですが、食後にバースデープレートをサービスして頂き、大変感激しました。娘もとても喜んでいました。ありがとうございます!
お料理もとても美味しくて、楽しい誕生日ディナーになりました。
また利用させていただきます!

お喜びいただけたご様子で私共も喜ばしい限りです。
今以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
hitomit さん
2023/03/21
お肉の質はよく、食べ盛りの男の子もいましたがボリュームも適当でした。予約の時に一言書いたためかスタッフ皆がそうなのか、英語が堪能な人がテーブルを担当してくれて、デザートをお勧めしてくれたのも同行者に喜ばれました。残念だったのは鉄板の火力が、テーブルの奥側は強いけれど手前は弱くて、焼き加減のコントロールが難しかったこと。特に手前はなかなか火が通らず、生焼けを嫌がる友人には少し不自由でした。

口コミでのご評価ご指摘もありがとうございます。
設備を含む店内環境もお客様に快適にお過ごしいただく為のサービスの一環ですので、早急に改善し、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
今後とも原宿キンタンを宜しくお願い致します。
2023/01/12
きれいな店内で、隣席との距離感もあり、とても良かったです。
サービスの方も感じ良く気持ちのいい食事ができました。
手軽な値段のセットでしたが、スパークリングワインも飲んで楽しみました。
スープは味噌汁でしたが、出汁が効いていておかわりしたいくらいでした。
いろんな種類の肉も ランチとしては大満足でした。
残念だったのは、追加したホットコーヒーがひどく薄くてまずかったことでした。
サービスならば我慢しますが、ここだけ不満でした。

この度は原宿焼肉KINTANをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お料理やサービス、店内のクリンリネスに至る細部までコメントを頂戴いたしましてありがとうございます。
コーヒーの件に関しましては大変失礼を致しました。
商品及び、淹れ方などきちんと見直し、二度とこのような事が無いよう改善致します。
ご指摘頂き痛み入ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
【平日ランチ限定】大人気のネギ塩タン、牛カルビ、大判ロースなど6種類入ったボリューム満点SUPERセット
2023/01/09
正直、場所柄と広告の感じから若者向けの場所かと思いきや、大人も十分楽しめる場所でした。子連れでコース料理だったためかランチで個室対応していただけて感謝です。クオリティも高く、特に「肉ケーキ」は期待以上でした。何よりもサービスが素晴らしく感動しました。また利用させていただきます。

当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご評価並びにお肉ケーキや、サービスに関してコメントを頂戴いたしましてありがとうございます。
なるべくお客様のニーズに応じた配席をさせて頂いております。
ご希望に添えない場合もございますが、できる限りご相談に応じます。
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
人気の肉ケーキでお祝い!Lunch AnniversaryCourse