Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道

ニューヨークフレンチ

表参道・ケヤキ並木の真ん中に佇むモダンなラグジュアリー空間

ケヤキ並木の真ん中で、世界の料理を楽しむ、表参道のランドマーク。店名に掲げたZelkovA(ゼルコヴァ)には「欅」という意味があります。表参道のケヤキ並木から続くロビーに、緑の木洩れ陽が差し込むテラス。表参道を象徴するような空間で、世界の食が集まるNYをイメージした、インターナショナルキュイジーヌをお楽しみいただけます。 人気のプリフィックスランチコースや、アフタヌーンティー、テラスで楽しむパーティープランなど、記念日や女子会など様々なシーンでご利用ください。

• テラス席

カフェ&ダイニング ゼルコヴァ

洋食/イタリア料理、フランス料理

ランチ 4,000円〜4,999円

03-5778-4566

東京都港区北青山3丁目6-8 ザ ストリングス 表参道 1階

• 東京メトロ各線 表参道駅

昼・ティータイム 平日11:30~17:00           土日祝11:00 ~ 17:00(昼L.O.15:00) 夜 17:00 ~ 22:00(L.O.21:00)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%

• ランチの人気No.1プランは? (2024/03/19 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/03/19 時点)

表参道駅 B5出口 地下通路より直結。※車いす、ベビーカーでご来館のお客様は、A1出口のエレベーターをご利用ください。

昼・ティータイム 平日11:30~17:00
             土日祝11:00 ~ 17:00(昼L.O.15:00)
    夜 17:00 ~ 22:00(L.O.21:00)

初めてお伺いしました。お昼時のアフタヌーンティーだったのですがお食事の利用の方とは席が分かれていてとても過ごしやすかったです。
飲み物のおかわりもまめに気にしてくださり、ありがとうございました。
娘がまた行こう!とテンションが上がりっぱなしなので近々再度お伺いしたいと思います。

この度は、数あるレストランの中から、ザ ストリングス表参道 Cafe & Dining ZelkovAをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ストロベリー アフタヌーンティーをお褒め頂きまして、誠に有難うございます。
 お嬢様にも「また行こう!」と仰って頂けました事、評価内容全てに満点を頂けました事、大変光栄に存じます。一同感激しております。
頂きました数々のお褒めのお言葉は、スタッフの励みになり、心の支えになります。心より感謝申し上げます。
今後とも、私共のレストランにご満足頂けますよう、笑顔で丁寧なサービスに一層励んで参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Happy WhiteDay 春得!ストロベリー アフタヌーンティー +TWGカフェフリー
お店の方が非常に感じの良い方々ばかりで、気持ちのいい時間を過ごすことができました。デザートもしっかりとした内容だったので、カフェと共に堪能しました。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ミニアフタヌーンティー付きプランをお褒め頂きまして、誠に有難うございます。
「気持ちのいい時間を過ごすことができました」とご評価頂けました事、大変光栄に存じます。
頂きましたお褒めのお言葉は、スタッフの励みになり、心の支えになります。心より感謝申し上げます。
2024年3月5日(火)~より、春の季節を彩る苺のガーデンをイメージした苺づくしのアフタヌーンティーが登場しております。合鴨のスモークとイチゴのサンドやストロベリータルト、ルビーチョコレートマドレーヌなどのセイボリー&スイーツとともに心弾むティータイムをお楽しみ頂けます。足をお運び頂けましたら幸いに存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【女子会に】 冬のフルーツ苺を使用したミニアフタヌーンティー付き+乾杯スパークリングワイン
miyu7 さん
接客もお料理も申し分なかったのですが、お席が出入口に近く本当に寒かったです。それだけが残念でしたが、お祝いの声掛けを頂きたりホスピタリティは素晴らしいなと思いました。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
「ホスピタリティは素晴らしい」とご評価頂きました事、大変光栄に存じます。
しかしながら、お席が寒く、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今後は、入り口近くのお席につきましては、ヒーターや毛布などをきちんと事前にご用意致しまして、防寒対策を徹底して参ります。
2024/03/06
お料理もとても綺麗かつ美味しいうえに、ホールケーキ(中はバームクーヘン)も甘すぎず、美味しかったです。
コスパが良く、また利用したいと思います。
友人へのお土産プレゼントにアフタヌーンティーのテイクアウトも利用しましたが、とても喜んでくれました。
ランチとテイクアウトのセット、ぜひオススメします。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
【Anniversaryランチコース】並びにアフタヌーンティーのテイクアウトをお褒め頂き、さらにはオススメも頂きまして、誠に有難うございます。
バームクーヘンで形作られたケーキの中から、マーブルチョコが溢れ出しますサプライズは大変人気で、ご好評頂いております。
オリジナルボックスのアフタヌーンティーセットは、3段のスタンドとしてそのままテーブルに飾れるのが魅力で、上質なティータイムを気軽にご自宅で叶える事が出来ます。
ご友人の方にもお喜び頂けました事、大変光栄に存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【Anniversaryランチコース】前菜・メイン・デザートが選べる全4品 +ホールケーキ
k_mi さん
座りたかった席が空いていたので、そこに座りたいと伝えましたが、あそこは基本的にアフタヌーンティーの席だと言われた。何度もアフタヌーンティーで来店したけどそこの席に通されたこたとはない。先の指定はできないのに空いてても座れないのか…。しかも予約席だったわけでもないようで普通の食事の客が座ってた。
席を誘導した女性は融通が効かなくて仕事が出来ない人なんだなと思った。
断り方もつっけんどん。
不快で食べ物の味もよくわからなかった。
失礼な態度を取られた時にキャンセルして帰ればよかった。
お金、時間、労力、胃の容量、全てを無駄に使った感じ。
行かなきゃよかった。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
折角のご来店を頂いてにも関わらず、私どものご対応で大変不快なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフと話し合いを行いご案内、ご対応の改善を行って参ります。
【ランチ】お席のみのご予約
店内がゴージャスで驚きました。
これまでにいったことのない異世界で楽しめました。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
フリードリンク付き【春キャンペーン!プリフィクスディナー】をお褒め頂きまして、誠に有難うございます。
「これまでにいったことのない異世界で楽しめました」とご評価頂けました事は、この上ない喜びでございます。スタッフ一同感激しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【春キャンペーン!プリフィクスディナー】全4品+2時間フリードリンク付き(日~木曜日限定)
お料理もお店の雰囲気も大変良く満足でした。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
【忘年会プラン】をお褒め頂きまして、誠に有難うございます。
「お料理もお店の雰囲気も大変良く満足でした。」と仰って頂けました事、評価内容全てに満点を頂けました事、大変光栄に存じます。一同感激しております。
旬の食材を使用しましたコースにフリーフローが付きました年末年始のお集りにおすすめのプランでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【2024新年会プラン】2時間フリードリンク付き、ハンガーステーキを堪能!全5品
いつ伺っても雰囲気が良いです!時間制なのが残念…リラックス出来る空間です。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ミニアフタヌーンティー付きパスタコースをお楽しみ頂きまして、誠に有難うございます。
お食事をメインに楽しまれたい方向けに、コースの最後にミニサイズのアフタヌーンティーが付きましたプランをご用意しており、大変ご好評を頂いております。
カフェの上質な雰囲気の中、ご友人とのランチや女子会にピッタリな、至福のひとときを楽しみ頂けます。
尚、時間制につきましては、前向きに検討して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ティーポットの注ぎ口が欠けていたので、紅茶が飛び散ってしまう事があったので、お店の方にお伝えしたら「大丈夫です」と謎の回答が…
せっかく美味しく楽しい時間だったのに残念な気持ちになりました。 食器類のチェックを怠っているのが残念だったので、低評価にさせていただきます。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、私どものサービスで残念なお気持ちにさせてしまった事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフに共有し食器のチェックを徹底して参ります。
ストロベリー アフタヌーンティー +推し活カラードリンク+カフェフリー
初めての訪問で、アフタヌーンティーでの利用をさせていただきました。
天井が高く、内装も奇麗な店内で居心地が良かったです。
2名での利用でしたが、ゆったりソファ席へ通していただけたのが嬉しかったです。
スタッフさんの接客も親切でした。
お写真をお願いした際も快く応じてくださり、何枚も撮っていただけたのでありがたかったです。
接客サービスとして、上着を預けることが出来なかったので、クロークで預かりOKになると尚、ありがたいなぁと感じました。
お料理は見た目も可愛く、お味も満足でした。全て美味しかったです。
2時間制ですと駆け足になってしまう場合が多いのですが、全て完食し、ドリンクも3杯ずついただけました。
また、友人のお誕生日祝いように可愛いチョコレートのプレートも用意してくださってありがとうございます。
ロウソクもサービスしていただき、華やかでありがたかったです。
友人もとても喜んでくれました。ありがとうございました。
お値段以上の価値のあるお時間をありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

この度は、大切なお時間を過ごされます場所として、ザ ストリングス表参道 Cafe & Dining ZelkovAをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
クロークにつきましては、前向きに検討して参ります。
また、お連れ様に「お誕生日祝いように可愛いチョコレートのプレート」をお喜び頂けました事、評価内容全てに満点を頂けました事、大変光栄に存じます。一同感激しております。
2024年3月5日(火)~より、「ストロベリーガーデン アフタヌーンティー」が登場致します。春のカラフルなガーデンパーティーをイメージした苺づくしの大人可愛いスイーツとともにフォトジェニックなティータイムをお楽しみ頂けます。足をお運び頂けましたら幸いに存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
バレンタインにもおすすめ!ストロベリー アフタヌーンティー  +カフェフリー
2024/02/16
友人との会食で利用しました。
お料理は前菜が2種類から選べて、私はカルパッチョにしましたがソースが3種類添えてあり美味しかったです。
パスタも野菜がたくさんでした。
食後に苺のミニ・アフタヌーンティーセットが付いており、春らしく可愛らしいケーキやマカロンに、友人も喜んでくれました。
ランチ利用したのですが、式場で結婚式がおこなわれており、花嫁さんを見ることができて華やかなひとときになりました。
レストラン自体も内装が凝っていて、女性が好きなデザインでした。
お店の方は丁寧&親切で、お料理の提供に時間が掛かったのですがシャンパンを追加サービスして下さいました。
素敵な時間を有り難うございました。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
苺のミニ・アフタヌーンティーセット付ランチをお褒め頂きまして、誠に有難うございます。
お連れ様にもお喜び頂けました事、大変光栄に存じます。
非日常感あふれる優雅な店内で、海外気分を味わうエレガントな記念日や女子会など様々なシーンでご利用頂けます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シャンパン飲み放題のコースにしました。シャンパンも辛口で美味しく、店員さんも感じよく、とても素晴らしいレストランです

平素より、大切なお時間を過ごされます場所として、ザ ストリングス表参道 Cafe & Dining ZelkovAをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
シャンパン飲み放題のコースをお褒め頂きまして、誠に有難うございます。
「店員さんも感じよく、とても素晴らしいレストランです」とご評価頂けました事、項目内容全てに満点を頂けました事、大変光栄に存じます。一同感激しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【表参道新年会 歓送迎会、女子会に】全4品+シャンパンを含む2時間フリードリンク
2024/02/08
友人と初めて行きました。
接客も良く、美味しいランチとアフタヌーンティーが同時に味わえて、お得感満載でした。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ミニアフタヌーンティー付きコースをお楽しみ頂きまして、誠に有難うございます。
「ランチとアフタヌーンティーが同時に味わえて、お得感満載」とお褒め頂きました事、全ての評価内容にて満点を頂けました事、大変光栄に存じます。
お食事をメインに楽しまれたい方向けにご用意しており、大変ご好評を頂いております。
2024/02/06
ランチでミニアフタヌーンティーもついているコースをいただきました。
美味しかったです!
バースデープレートも頼んだ通りでした。
スタッフの方も素晴らしく、突然のチャペル見学も快く受けてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ストロベリーアフタヌーンデザート付ランチコースをお楽しみ頂きまして、誠に有難うございます。
バースデープレートもお褒め頂けました事、大変光栄でございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女子会にぴったりなストロベリーアフタヌーンデザート付ランチコース +カフェフリー
aging さん
アレルギーの対応もしっかりしてくださり、接客をしてくださった若い男性スタッフの方が暖房が切れてしまったのに気づいてくれてつけ直して下さいました。
そういった気遣いにも感謝です。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客をお褒め頂きまして、誠に有難うございます。
テラス席は、表参道のケヤキ並木の木洩れ陽が差し込むなか、愛犬をお連れのお客様もお食事をお楽しみ頂けます。
また、防寒対策の為、電気ブランケットやパラソルヒーター、風よけカーテンなどを設置しております。
【ランチ】お席のみのご予約
前菜、パスタ、デザート、全てがすごくキレイに仕上がってました。デザートは、想像より種類も量も多くて満足です。まさに女子会向け。

この度はザ ストリングス表参道 Cafe & Dining ZelkovAをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ミニアフタヌーンティー付きパスタコースをお褒め頂きまして、誠に有難うございます。
2024/02/02
お料理もお菓子も可愛らしくてとてもよかったです。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ミニアフタヌーンティー付きコースをお褒め頂きまして、誠に有難うございます。
全ての評価内容にて満点を頂けました事、大変光栄に存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフの方の対応がとても良く(常に笑顔)、気持ちよく過ごせました。
店内の暖房が暑すぎでしたが…

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ポッピングストロベリー アフタヌーンティーをお楽しみ頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、店内にて快適にお過ごし頂けませんでした事、誠に申し訳ございません。
皆様が安心してお食事頂けますよう、暖房の調整も含めまして、店内の環境を整備して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【早割】ポッピングストロベリー アフタヌーンティー  全10品+カフェフリー
ベビーカーで来店しました。
おむつ交換の場所が狭く、授乳室がなく、飲み物の提供が遅い事が不満です。
その他、コスパがよく満足です。
接客に関しては100点です!男性がとても気さくで良かったです!!
サービスは、設備に関して子連れ目線、再来はしたくないレベルです。
食事は、おいしかったです。(提供時間は遅いです)
以下、詳細。ベビーカー目線。
改札からホテルまでは7から10分でいけます。
徒歩利用者は表参道駅のB5直結です。エレベーターがあるのは、改札出てA1の手前とB3(ZALA HOMEの横)です。
B5方面改札前の(1) 8段くらいの階段と短いエスカレーター or (2)階段 さえクリアできれば、先にエレベーター(通り過ぎようとしちゃう位置)があり、ホテルの横から出られて最短ルートです。私は2人がかりで(1)をしましたが、危険なのでオススメはしません。帰りは横断歩道渡ってB3移動しました。
席の場所は周りに人もいない角でとても良かったです。暖房が結構当たるので、いい意味で暖かかったです。
おむつ交換台(エレベーターに乗り2階に移動)、トイレ内に付属についてる設備で、とっても狭くて大変でした。子供を寝かせると顔の真上に白色の強いライトが照らしており、一瞬で眩しくて泣かれました。ベビーカーはドア入ってすぐが広いスペースなので、そこに置いておけます。
授乳室の利用は、一般客は利用不可とのこと。(結婚式場をの利用者専用)
ホテルなので、無駄に広いペースはたくさんあるのに、、、。と、子連れには優しくないホテルでした。
お食事に関しては、ご飯+フリーフローのアフタヌーンティー付きにしました。ご飯はとても美味しかったです。
Tea(TWG)に関しては、デカフェのTeaが2種類と、コーヒー、アイスカフェオレがありました。提供されるまでにとても時間がかかり、4杯しか頂けませんでした。他店では6杯は最低でも頂けるのに........。
客層は、パパ活らしき年齢差が半端ない組もいらっしゃいましたが、年齢層もバラバラでどの年代の方も利用しやすいと思いました。ホテルですが、1席の感覚はレストラン並みで狭いですが特に気になりません。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、施設の設備、お飲み物のご提供遅れでご不便、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供することを最優先に考えておりますが、今回のようなご不満をお持ちいただいたことは、私たちにとっても大変反省すべき点であります。
今後、より一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。再度、ご利用いただける機会がございましたら、是非ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
女子会にぴったりなミニストロベリーアフタヌーンデザート付ランチコース +カフェフリー
何度も人数や時間を変更しましたけどちゃんなど対応していただけだし、お料理は全部美味しかったです。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
プリフィックスディナーをお楽しみ頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のご要望にきちんとお応え出来ました事はこの上ない喜びでございます。
【大人気!プリフィクスディナー】全4品