味、ロケーション、雰囲気、サービスどれも良かったです。 当日着て行った黒いパンツにナプキンの白い糸屑たくさんついてしまったのが気になりました。
ラウンジバー
セイボリーとスイーツがちょうどいい割合でした。どちらかというとセイボリー多めで、どれも美味しかったです。 一つ一つ違った味で、手の込んだ内容で、飽きずに楽しめました。 ドリンクもロンネフェルトの紅茶や和紅茶、ハーブティーなどたくさん種類があり、丁寧に淹れられていて美味しかったです。アイスドリンクも種類豊富でした。カップでの提供なので、いろいろ楽しめました。 1人でしたが奥の窓際に席に案内してくださり、周りも気にならずゆっくりした時間を過ごせました。景色も素晴らしいです。 ドリンクを頼むのも、すぐ気づいてくれて、ノンストレスでした。 スコーンがなかったのだけが残念でしたが、また行きたいと思いました。
初めての利用です。軽いランチをいただく為に和食小箱をオーダーしましたが、びっくりするほどの品数とボリュームでした。しかも、味も予想以上に美味しくて、コストパフォーマンスが最高です。是非また利用したいと思います。
ゆったりとできて、一階のラウンジよりこちらが好きです。大好きなマロンシャンティイとチャイのセットをリピートしてます!次こそは違うメニューも頂きたいと思います。素敵な空間をありがとうございました。
こちらのバーは初めて利用いたしました。ロケーション、お食事、接客、すべて素晴らしかったです。お連れした方にもご満足いただきました。 落ち着いた空間で、大人の静かな時間を過ごすことができました。 欲を言えば、コーヒーのあと、冷たいお茶を最後にいただきかったかな…というくらいです。 次回は家族を誘って訪れたいと思っております。
クライアントとのランチ接待で利用しました。 さすがに落ち着いた雰囲気の中で美しく彩られた料理を楽しむことができて、昼とはいえ非日常感ある時間を過ごせました。 大切な人との大切な時間のためにはおすすめです。
眼下に広がる美しい皇居の緑が素晴らしいです。お料理は、可愛らしいですが見た目以上にボリュームもあり、一つ一つのお料理も丁寧で美味しかったです。
ホテルの6階から眼下の公園の緑と羽田に降りる飛行機を眺めながら、ゆっくりと食事を頂きました。 最初に頂いた冷煎茶から最後の水菓子まで、とても美味しく、和田倉のお料理の素晴らしさを実感しました。 また、最後にコーヒーか寿月堂の番茶を選ぶことができます。コーヒーも、もちろん美味しかったのですが、寿月堂の番茶の香りと味は忘れられないものとなりました。 予約時間を早めてもらったこともありがたかったです。 ごちそう様でした。
雰囲気も落ち着いていてお食事もとても美味しかったです。ぜひまた伺いたいと思います。
新緑の美しい時期に、季節の食材の美味しい和食を楽しめました。 どうもありがとうございました。
冷たい煎茶がなくなるたびに、ボトルから注いでいただいていたのですが、1杯目の際に若い男性店員の方がボトルキャップを床に落とされました。 その後、洗い場に持って行って洗う、もしくは交換する対応ではなく、軽くスプレーを吹きかけただけでそのまま使用されていた点が不衛生に感じ、以降ずっと衛生面が気になり、不快な気持ちで過ごすことになりました。 口にするものを扱う以上、衛生面についてはより一層の配慮と徹底をお願いしたいです。
初めてのマロンシャンティは想像以上に重くて、濃厚で美味しかったです。 ドリンクも様々な種類から選ぶことができ、ロイヤルミルクティが美味しすぎました。
初めての訪問でした。 景色の素晴らしいお席を用意していただき感謝しております。また、こちら側のトラブルにも温かく対応していただきました。 また、季節の違う時に来訪したいです。
セイボリーが美味しいと口コミを見てお伺いしましたが噂にたがわず非常に凝っていて全て素晴らしかったです。 アーティチョークにキャビア、鴨肉などソースもこだわりを感じて違う季節のメニューも食べたくなりました。 飲み物はカップ提供で丁寧に入れられたお茶を色々試せて楽しかったですし、アイスティーは氷が入ってなくて薄まらずに最後まで美味しくいただけました。 とても楽しい時間を過ごせました!
アフタヌーンティーを初めて利用させていただきました。 セイボリーも食べ応えがあり非常に美味しかったです!お茶も種類が豊富で、特にミルクティーやチャイミルクティーが気に入りました。種類によっては提供に時間がかかりますと説明がありましたが、そこまで気になる待ち時間ではなかったと思います。 またサービスについても大変満足でした!時間に遅れてしまう旨事前に連絡しご迷惑をおかけしましたが、丁寧にご対応頂きました。また各セイボリーやスイーツに合う紅茶もそれぞれ気さくに教えて頂いて、楽しむことができました。 なかなか良いお値段なので頻繁に足を運ぶことは難しいですが、今後も自分へのご褒美として利用させて頂きたいです!
こちらの急なわがままにも真摯にご対応下さりありがとうございました。 こちらが申し訳なくなるぐらい細部にわたってご配慮くださり感動しました。 お料理もとても美味しく、また来ようと思います。眺めも良く、静かな環境でゆっくりと時間を過ごすことが出来ました。
お茶のほうじ茶も美味しかったし、桜の香りやお味を美味しく楽しめた! スタッフさんの接客やサービスやっぱ安心できるとこです。このクラスのホテルなら客層もいいので、ぬい撮りしてるとこをジロジロ見て侮辱を発信するような底層な人もいないし。 安心してSNSに投稿を載せれるとこです。
料理・景色・接客と細部にまで気を遣っています。 雨天でしたが低層階でも、ひらけた景色を望める立地は良かったです。 料理も程よい味と量、そして弁当の器が雰囲気があります。 接客も丁寧で、全体的に楽しめました。
眺めの良い景色と本当に美味しいお料理の数々を堪能できました。 どれから食べようかなと悩む時間も楽しかったです。 また是非訪れたいです。 予約出来てよかったです。
ご馳走さまでした。和田倉のお弁当を堪能し、友人と楽しいひと時を過ごしました。バーの落ち着いた雰囲気は金曜日の夜をゆっくり過ごすのに最適でした。