東天紅 JACK大宮店

中国料理

眺めの良いレストランや個室でゆったりとお食事をお楽しみ下さい

中小人数のお集りに最適な個室から、最大200名様までご利用可能なスペースをご用意しております。ご結納等のお祝事にも最適な貴賓室など充実の設備で様々な用途でお楽しみいただけます。東京・上野に1号店を創業し、広東・福建料理をベースにしながら、“日本人のための中国料理”を探求し続ける名店「東天紅」の贅を尽くした料理の数々を存分にご堪能ください。

東天紅 JACK大宮店

中華/中国料理

048-647-0080

埼玉県さいたま市大宮区錦町682-2 JACK大宮18階

• JR線 大宮駅
  • 埼玉新都市線 大宮駅
  • 東武野田線 大宮駅

【月~金】 11:30 ~ 15:30(14:30) 17:00 ~ 22:00(20:30) 【土日祝】 11:30 ~ 22:00(20:30)

• サービス料金 平日17:00以降、土日祝(全時間帯)並びに個室の利用はサービス料10%を別途頂戴いたします。

共有有料37台

お世話になりました。
人数も読めず、時間もはっきり読めず、その状態での前日予約にもかかわらず、眺望の良い落ち着いた素晴らしいお席をご用意下さいました。
メニューも手頃なランチメニューのオーダーでしたが丁寧な接客を頂きました。
接待も兼ねていたので助かりました。
やはり東天紅さん間違いないですね。

この度は数あるレストランの中から
東天紅JACK大宮店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、併せてお礼申し上げます。
お席や、サービスについてご満足頂けたようで安心致しました。
今後ともよろしくお願い致します。
季節の変わり目でございますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
【ランチ・席のみ予約】
お料理は、全て良いお味で美味しく頂きました。
落ち着いた雰囲気で、会話もはずみました。

この度は数あるレストランの中から、
東天紅JACK大宮店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お料理や、雰囲気などご満足頂けたようで安心致しました。
今回お食事頂いたプランの他にも、様々なプランをご用意しておりますので、
お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
【クラシックディナーコース】東天紅の人気メニューが集まった全7品(テーブル席)
大宮駅至近の東天紅さんは、かれこれ30年前くらいから利用させて頂いております。
自分が福島県へ引っ越ししてからは、稀にしか利用できておりませんでしたが、数年ぶりに今回お邪魔し、相変わらず美味しかったです。
中華料理って、リーズナブルなお店でも、ハイクラスなお店でも、点心、炒飯、前菜、麺類とラインナップは同じなのに、一味違う美味しさを堪能できました。
10年ものの紹興酒も最高でしたよ。
一休さんから席のみ予約をしただけで、ドリンク1杯サービスが付くこともGOODだと思います。

この度は数あるレストランの中から、
また、お忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿を頂き、併せてお礼申し上げます。
30年間もご利用頂いて下さっているとのこと、ありがとうございます!
お料理の味も、「美味しい」とのお声、大変嬉しく思います。
また、東天紅オリジナルの紹興酒も「最高」と…光栄でございます。
今後とも東天紅JACK大宮店をよろしくお願い致します。
【ディナー・席のみ予約】1ドリンク付
平日のランチを予約して伺いました。室内の空調もちょうどよく眺めのよい窓際の席に案内していただきました。
お料理はどれをとっても適温で盛り付けも美しく、美味しかったです。今回は食後に予定があったため料理が運ばれてくるタイミングがもう少し早いといいなと思ったのですが、以後の予定がなく食事をゆっくり楽しみたい場合にはちょうどよいだろうと思います。
店員さんの細やかなお気遣いも感じられありがたかったです。
ランチタイムでそこそこお客さんが入っていたのでずか、できればテーブルをひとつ置きに案内するなどもう少し距離感をつくっていただけると嬉しいです。
上品なお味の中華、是非また伺います。

この度は数あるレストランの中から、
料理が「美味しい」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
またお食事の後ご予定があったとのこと、料理の提供のタイミングについて配慮が足りず申し訳ございません。
次回のご利用の際は、安心してお食事に専念していただけるよう、スタッフの教育に努めて参ります。
シーン別にご利用頂けますと幸いでございます。
【ネット予約限定!飲茶ランチ】小籠包や春巻き、点心二種など人気No.1のランチ+阿里山烏龍茶(平日)
2024/01/06
普段、本店(上野池之端)のお店を利用されている方をお連れしました。
以前、私は御徒町(閉店)のお店と両国の第一ホテル内のお店は幾度となく利用させて頂きました。
今回窓際でありがたかったのですが、
眩しくて遮光性のカーテンを閉めさせて頂きました。お茶は言わなかったので、出てきませんでした。料理は全体的に美味しいとは思いましたが、(エビチリとチーズフォンデュは塩気が多くしょっぱいのか味が濃すぎる感じがありました)
大宮にしてランチ5,808円/1人フカヒレコースの割にはショボい感じは否めないようでした。
私だけが、最近のコロナ明けの飲食店さんの値上げに感覚が追いついていないだけかもしれませんが、、笑笑
浅草、銀座、上野の観光地はインバウンド相手にめちゃくちゃになっているとのことでそれに比べると良心的かもしれませんが…

この度は数あるレストランの中から、
東天紅JACK大宮店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
サービスに関して、スタッフの配慮が行き届いておらず、申し訳御座いません。
料理に関しても貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回頂いた内容を従業員内で共有し、
今後とも皆さまにご満足頂けるようスタッフの教育に努めて参ります。
今後とも東天紅をよろしくお願い致します。
【ふかひれ御膳】ふかひれと衣笠茸の熱々スープがメインの全6品+コーヒー付き(休日)
このプランを友人と3~4人で毎年利用してきましたが、利用者も少なく寂しい感じです。

この度は数あるレストランの中から、
またお忙しい中口コミのご投稿を頂き、併せてお礼申し上げます。
毎年ご利用頂いているとの事、ありがとうございます。
今回頂いた貴重なご意見を参考に、今後とも皆さまにご満足頂けるよう、
お店作りに努めて参ります。
寒い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
【健美御膳】体にやさしい薬膳スープが魅力のランチ+食後コーヒー付き(平日)
お料理、どれも素晴らしく美味しかったです。コース料理を頼みました。品のある量でしたが、もう少し量があると嬉しい。コースなので仕方ないのですが…
スタッフさんのサーブ、丁寧さ、笑顔、サービス、行き届いておりとても素晴らしかったです。
また行きたいと思います。

この度は数あるレストランの中から、
料理の味や、サービスなどご満足頂けたようで安心致しました。
お料理の量が少し足りなかったとの事、貴重なご意見ありがとうございます。
従業員内で共有し、みなさまにご満足頂けるよう今後ともお店作りに努めて参ります。
シーン別にご利用頂けますと幸いです。
来年も東天紅大宮店をよろしくお願い致します。
【白鳳】北京ダック、ふかひれスープが楽しめる全8品のコース(テーブル席)
2023/12/06
昨日はありがとうございました。
お料理も美味しく、久しぶりにゆっくりと皆でランチが出来て良かったです。
機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

この度は数あるレストランの中から、
みなさまでごゆっくりお過ごしできたとの事、大変嬉しく思います。
また、料理、サービス共にご満足頂けたようで安心致しました。
シーン別にご利用頂けますと幸いです。
来年も東天紅大宮店をよろしくお願い致します。
【一休限定ランチコース】北京ダック・海鮮&肉料理等全7品+選べる1ドリンク(平日/5名より個室可)
2023/11/16
東天紅の大宮店は初めて利用させていただきました。基本的な美味しい中華料理が食べたくてこちらのコースを選びました。
口コミにもありましたがやはり歴史がある東天紅さん、どのお料理も期待を裏切らないものでした。(特に黒酢の酢豚は絶品!)
それと結婚記念日ということで、メッセージ付きデザートプレートも用意していただき嬉しかったです。
スタッフの女性の方もとても気さくに話しかけていただき好印象でした。
今度は記念日とかではなく、もっと気楽に利用したいと思いました。

この度は数あるレストランの中から、
料理、サービスに関してご満足頂けたようで安心致しました。
酢豚、美味しいですよね!従業員の中でも人気の料理のひとつです。
プレートもお喜び頂けて良かったです。
この度はおめでとうございました。
今回お食事頂いたプランの他にも、
様々なプランをご用意しておりますので、シーン別にご利用頂けますと幸いです。
2023/09/18
初めて大宮の「東天紅」さんを利用させて頂きました。
昔から変わらない接待!老舗の佇まいを感じ、のんびりと過ごすことができました。
眺望もよく、味も申し分ありません。

この度は数あるレストランの中から
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き併せてお礼申し上げます。
サービス、料理、景観などご満足頂けたようで安心致しました。
ごゆっくりお過ごし出来たとの事、嬉しく思います。
お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
【健美御膳】体にやさしい薬膳スープが魅力のランチ+食後コーヒー付き(休日)
2023/09/07
久しぶりに会う友達との会食にこちらのお店を選びました。結果、とても好評でした。大宮駅から近いのにここはとても落ち着いていて、かといって堅苦しくもなく私たちが求める雰囲気がありました。お料理も丁寧に作られていて器も素敵でした。量もちょうど良くお味も私たちの好みでした。
此処いいよねって皆さんが言ってくれたのが予約した身としてはとても嬉しかったです。
ぜひまた利用したいです。

この度は数あるレストランの中から、
お料理、お店の雰囲気などご満足頂けたようで安心致しました。
お連れ様からもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
皆さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ネット予約限定!飲茶ランチ】小籠包や春巻き、点心二種など人気No.1のランチ+阿里山烏龍茶(休日)
2023/08/20
目上の方とのランチに伺いました。窓際の景色の良いお席を用意していただきありがたかったです。お料理も美味しく、サービスも良かったです。

お席、料理、サービスと
ご満足頂けたようで安心致しました。
今回ご利用頂いたプランの他にも、
シーン別にご利用頂けますと幸いです。
台風が過ぎ、また猛暑が続きそうですね。
お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
2023/07/30
料理のレベルは、可もなく不可もなく特にもう一度食したい余韻は残りませんでした。個性のないどこにでもある味で残りませんでした。接客は、配膳担当の方は、丁寧で心遣いを感じましたが、フロアー責任者と思われる(服装が黒スーツ)女性の応対が突鰹貧で後味を悪くしました。(詳細は伏せます)
トータル的にリピーターにはなれませんでした。

この度は数あるレストランの中から東天紅JACK大宮店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう指導、教育を徹底し全てのお客様にご満足頂けるのお店作りに努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
【ディナー・席のみ予約】1ドリンク付
2023/07/19
お料理はとても美味しかった。しっかりと下味をつけて、丁寧な調理をしていると思いました。特に春巻きと鶏とカシューナッツの炒め物が美味しかった。烏龍茶を初めに頼んだが、もし食後だったら食事中ずっと水だけを飲まなくてはならなかったんだと思いました。初めに、おかわりのお湯と茶葉があると説明してくれた方が親切だと思いました。

この度は数あるレストランの中から、
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして併せてお礼申し上げます。
「お料理がとても美味しかった」との事、嬉しいお言葉ありがとうございます。
厨房にも共有させて頂きます。
その他、貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともみなさまにご満足頂けるようお店作りに努めて参ります。
2023/05/19
久しぶりの女子会で利用させていただきました。ベストなタイミングでお料理がサーブされ、温かい物も冷めずにいただく事ができました。一皿一皿のお味も美味しく、デザートまで美味しくいただく事ができました。少しずつ色々なお料理を楽しむ事ができるので、同席したお友達にも喜んでいただけました。
窓際のお席もゆったりとしていて、お料理を楽しむ事ができました。
またお伺いさせていただきたいお店です。

サーブのタイミングや、お料理など
ご満足頂けたようで安心致しました。
ご友人様もお喜び頂けたとの事、嬉しく思います。
今回お食事頂いたプランの他にも
2023/05/07
家族のお誕生日会でしたが、今回はコース料理ではなく、いろいろなお料理をチョイスし楽しませていただきました。
お料理の味も予想を超えて良く美味しかったです。
スタッフの皆さまの雰囲気も素晴らしく気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
曇り空でしたので窓から眺める景色は普通でしたが、青空でしたらよろしいのではないでしょうか。
お席番号の札を持ち帰ってしまいました。
休み明けの通勤帰りにお届けいたします。
申し訳ございませんでした。

この度は数あるレストランの中から、
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を頂き、併せてお礼申し上げます。
お誕生日のお祝いでのご利用、ありがとうございます。
おめでとうございました!
天気が良い日はスカイツリーも見えますし、
夕方は陽の落ちる様子を眺めながらのお食事もお勧めです。
お席番号、ご丁寧にお届け下さりありがとうございます。
2023/05/02
とても美味しいお料理
とても楽しい時間
最高でした。
またよろしくお願いします

この度は数あるレストランの中から、
楽しい時間をお過ごし頂けたとの事、嬉しく思います。
サービス、お料理ともにご満足頂けたようで安心致しました。
ba@@@ さん
2023/04/30
大宮駅周辺の景色を眺めながらでの
薬膳料理身体に優しい料理で量も味も
申し分なく美味しくいただきました。
お茶を出していただけるタイミングなど
ありがたかったです。

この度は数あるレストランの中から、
お料理、サービス等ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今回お食事頂いたプランの他にも様々なプランをご用意しておりますので、
2023/04/24
高層階なので眺望も良く、女性にちょうど良い量で色々な味の料理も楽しめて満足でした。

この度は数あるレストランの中から、
料理や、眺望などご満足頂けたようで安心致しました。
2023/04/18
今回ご一緒した仲間の3人が月餅を2100×3=6300円購入し持ち帰りました。とても美味しかったです。

この度は数あるレストランの中から、
お土産のご購入もありがとうございます。
美味しかったとのこと、お口にあったようで大変嬉しく思います。
今回お食事頂いた他にも、
多数のネットプランをご用意しておりますので、
お食事のシーンに合わせてご活用下さい!