クチコミ点数 4.494.49 クチコミ件数 63
sao117 さん
2021/05/22
妊娠中の友人と伺いました。予約時にコメントしておりましたが、当日は人通りが少ないソファー席へ案内頂き、クッションやノンカフェインドリンクも提供頂き大変ありがたかったです。コロナ禍で心配だったのですが、アクリル板も設置してあり安心して食事ができました。食後のドリンクも何度もおかわりを勧めて頂きすっかり長居してしまいました。食事も美味しく店内も空間が広く、大変過ごしやすかったです。ありがとうございました。また伺います。
ランチ【メインが選べるランチコース】前菜、スープ、選べるメインなど全4品+乾杯スパークリング
2021/04/07
小学6年生の娘と利用させていただきました。コロナ感染対策もしっかりされており、隣の客席もかなり離れていたので、ゆったり・ゆっくりと食事を楽しめました。
美味しく、量もちょうどよくまた利用したいです。
この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心 カフェクロスヤードをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこのような大変高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お嬢様とのランチタイムがご満足いただけたことを、心から嬉しく思います。
今後もお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同心を込めてサービスに努めてまいります。
またさいたま新都心でお食事をする際は是非ともカフェクロスヤードにお越しくださいませ。
八百屋の女将様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Opera rouge さん
2021/04/06
お料理がとっても美味しかったです。食後のデザートと紅茶も最高でした。雰囲気もゆったりとして、大満足でした。ホテルのスタッフの方もサービスが素晴らしくて、とっても癒されました。
ご満足をいただけましたようで、心から嬉しく思います。
Opera rouge様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
smtsk さん
2021/04/04
職場の同僚の退職に伴いランチを予約させていただきました。
その旨コメントを入れて予約したところ、デザートプレートにメッセージを入れていただき
写真も撮ってくださると申し出ていただき感動しました。
感染対策も万全で、接客・お料理ともにとても満足できました。
仕事の昼休みに伺ったので、時間がなくデザートを完食できなかったことが
心残りです。
また、是非とも伺いたいと思います。
ご予約の際のコメントにて、同僚の方がご退職される旨を拝見し、勝手ながらメッセージプレートをご用意させていただきましたが
ご満足をいただけましたようで、心から嬉しく思います。
smtsk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチ【パスタランチコース】前菜、パスタ、デザートなど全4品 カフェフリー付(平日限定)
emii19 さん
2021/03/30
本日はカウンター席からテーブル席へして頂きありがとうございました。ゆったりとした時間がすごせました。お料理も久々にちゃんとしたフレンチを食べられ美味しかったです。コロナで大変でしょうが、頑張ってください。
大切な結婚記念日のお祝いに当店をお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
料理や私共のサービスにお褒めを賜ったばかりか、温かい励ましのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
私共の何よりの励みになります。
今後も大切なお祝いのひと時が、素敵な思い出として残りますようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。
emii19様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチ 【シェフおすすめ】肉料理、魚料理も楽しめる・デザートプレート付きの全5品+乾杯スパークリング
2021/03/28
味もサービスもとても良かったです。プラス料金でしたが、「牛タン煮込み」が絶品でした。
大切なご家族とのお食事の席に当店をお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共の何よりの励みになります。
ゆきみだぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
枇杷八朔 さん
2021/03/26
以前ディナーにお伺いした時にお料理も美味しくスタッフの方のサービスも良かったので、ランチにお伺いしました。今回も美味しいお料理と丁寧なサービスで楽しい時を過ごせました。プチ送別会でメッセージをお願いしたところ、素敵なデザートプレートを用意して頂きありがとうございました。
大切な送別会の席に当店をお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共の何よりの励みになります。
今後も大切なひと時が、素敵な思い出として残りますようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。
枇杷八朔様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2021/03/20
姪っ子の入学祝ランチで利用。姪っ子のデザートプレートにサプライズ対応いただきました。
大切なご入学のお祝いに当店をお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当店は窓が無く、またホテルフロントと近接しており、ご希望に副えないところもあったかと存じますが、料理や私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
私共の何よりの励みになります。
ひろののりくふく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2021/03/19
今日は夫の誕生日でした。私より大きなプレートのデザートにチョコでメッセージを描かれて感動しました。出されたお食事はみんなとても美味しかったです。そして盛り付けも本当に美しかったです。
想い出に残る1日を、ありがとうございました。
大切なお誕生日のお祝いに当店をお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共の何よりの励みになります。
パピコ山王様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
kuishibow39 さん
2021/03/17
3回目の利用です。いつも丁寧な接客と、美味しい料理に大満足です。就職祝いのデザートプレートを作って頂き感謝です。また利用したいと思います。
いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心 カフェクロスヤードをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は大切な記念日のお祝いに当店をお選びいただき、さらにこのような大変高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共の何よりの励みになります。
またさいたま新都心でお食事をする際は是非ともカフェクロスヤードをご利用くださいませ。
kuishibow39様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

浦和・大宮・さいたま新都心の人気レストラン