クチコミ点数 4.024.02 クチコミ件数 31
  • 料理・味 1.51.5
  • 接客・サービス 1.51.5
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/07/28
記念日という事で子供とともに来訪。最初グズって泣いた際もあまり嫌な顔せずにスタッフさんに対応していただき、その点は良かったですが、他は期待外れでした。数年ぶりに利用しましたが質が違う、というか不味くなっていました。給仕の女性スタッフの質も少し雑に感じました。まず前菜、味付けが濃いのと鰹のカルパッチョが生臭い。見た目は綺麗だが、一年前に利用したランチとほぼラインナップも変わらず。ただこの後に出てくるパスタとメインに比べれば安いプランなので我慢できる範囲。問題はパスタ。一番期待していたパスタ、がまずい。私は貝と野菜のクリーム味。相方は定番ポロネーズ。どちらもイルクオーレとは思えない仕上がり。まず、貝が生臭い、その生臭さがクリームにも移り、見た目もボリュームにかけて、横の席の方が食べていた通常の一番安いメニューの方が美味しそうだった。さらに、相方のポロネーズは問題外。何度か食べた事があるが、別ものになっていた。ソースと肉が分離して、パスタにソースが絡んでいない。肉も不味い。課金してオーダーしたのを後悔。気になったのは我々どちらのパスタも冷えていた事。作り置いていたのか。子供は前菜前にすっかり寝ていたので影響はないはずだし。疑問が残る。メインは相方鯛が生臭い。これまでこちらの魚料理で不味い事はなかっただけにショック。私のメイン、イベリコ豚はスジ肉かと思うほど、切れないし、噛み切れない。部位も肉の切れ端のような見た目だった。帰り際に他の客に出されていた同メニューは綺麗な部位だった。やはり子供連れには冷たいのか。それとも偶然かコロナの影響か。はたまた一休サイトからの予約だからか。美味しいお店と思っていただけに残念だった。今後は直接予約しようと思う。まあ、しばらく足が遠のきそうだ。
この度はイルクオーレをご利用いただき誠にありがとうございます。至らぬ点が多く、残念な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたところを真摯に受け止め、改善できるよう取り組んでまいります。ご投稿ありがとうございました。
ランチ【Pranzo ilcuore おすすめランチ”イルクオーレ”+乾杯スパークリング
chikarai さん
2021/04/16
明るく落ち着いた店内で本格的なイタリアンを堪能することができました.接客も丁寧です.各品の提供はゆっくりですのでランチコースでも1時間半位の時間を見ておいた方がよいと思います.
この度はイルクオーレをご利用いただき誠にありがとうございます。お料理にもサービスにも高く評価をしていただき、スタッフ一同心より感謝しております。次回のご利用でもご満足いただけるよう日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ランチ【イルクオーレランチ】前菜、選べるパスタとメインなど全4品+乾杯スパークリング
nikkonicco さん
2021/04/07
甥っ子の大学入学のため、地方から来た姉夫婦とお祝いの会食をしました。雰囲気も落ち着いていてとてもよく、お料理も手の込んだものでお味もとてもおいしかったです。姉たちも埼玉にこんな素敵なところがあるなんて、と大変喜んでいました。甥っ子には、また来たいなーとおねだりされました(笑)ホールにスタッフの方がお二人だったのでこちらが何かお願いをしたいな、というタイミングが少しズレていましたが、許容範囲です。また、次は私の家族とお邪魔したいと思います。
この度はイルクオーレをご利用いただき誠にありがとうございます。お料理にご満足頂いたこと心よりうれしく思うとともに、お言葉を真摯に受け止め、次回のご利用ではサービスでも喜んでいただけるよう日々精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ディナー【Cuore】選べるパスタ&メインなど全5品
@ブルー さん
2021/04/04
大変品の良いイタリアンで、味、見た目やセンス、スタッフの接客ともに素晴らしかったです。また是非伺わせて頂きます。
この度はイルクオーレをご利用いただき誠にありがとうございます。料理・サービス共にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。次回のご利用でもご満足いただけるよう日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ランチ【シェフおまかせランチ】メインは魚or肉が選べる全5品+乾杯スパークリング
2.02.0
2021/03/25
数年前に二度利用して好印象だったので、お祝いに利用。残念ながら二度と利用しない!
第一に感染対策は最悪。 マスク無しで喋ってる人達ばかり。 開けられる窓有るのに開けていない。 店内奥は空気が澱んでいる。店内に感染者がいれば、全員濃厚接触者になる。
早々に退散。店員は無表情。料理の説明もおざなり 客を迎えようという気持ちが感じられない。 店内は開店と同時に満席に近いが、ファミレスより悪い接客は最悪な印象しか残らない。
この度はイルクオーレをご利用いただき誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、尚且つ至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。お言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。
nana235 さん
3.53.5
2021/03/19
ランチで3000円弱のコースをいただきました。前菜、パスタ、メインどれも美味しかったです。メインはボリュームもらあって、コスパが良いと思います。
この度はイルクオーレをご利用いただき誠にありがとうございます。私どもの料理にご満足頂いたこと大変嬉しく思うとともに、次回のご利用でも喜んでいただけるよう日々精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
  • 接客・サービス 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/14
初めてのコースランチでしたが、味がちょうど良く、美味しかったです。
また、量も良かったです。
また、次回を楽しみにしています。
この度はイルクオーレをご利用いただき誠にありがとうございます。お料理をご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思うとともに、次回のご利用でもご満足いただけるよう日々精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
2021/03/12
コロナ禍でなかなか外食を躊躇していましたが
友人のクチコミもあり、
予防策の徹底している
イルクオーレさんで
夫のお誕生日のお祝いの予約をしました。
期待通りの美味しいコースに
夫婦で楽しいひとときを過ごしました。
帰りに、忘れ物をしてしまいましたが、
とてもチャーミングな素敵なホールのスタッフの方が、
走って届けに来てくださいました。
本当に素晴らしい接遇に感動しました。
やはり、アルピーノさんの感動するサービスにとても暖かい温もりの接遇を感じます。
また、利用したいと思います。
この度はイルクオーレご利用いただき誠にありがとうございます。私どもの料理・サービスにご満足頂いたこと心より大変嬉しく思うとともに、次回のご利用でも喜んでいただけるよう日々精進してまいります。温かいお言葉ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ディナー【Chef】前菜2種、パスタ、肉&魚料理のWメインなど全6品+乾杯スパークリング
シマ治朗 さん
2021/02/24
お店、スタッフは清潔です。
美味しく、また、ゆっくり食事が出来ます。
この度はイルクオーレをご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様の立場になり、ご満足いただけるお店作りを心掛け、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
をつり さん
2021/02/23
とにかく、お料理の全部が美味しくて大変、満足しました!最寄り駅から少し歩きますが、お店の雰囲気もサービスも良く再訪したいなぁと思いました!!もっと家の近所だったら嬉しいのになー
この度はイルクオーレをご利用いただき誠にありがとうございます。頂いたありがたいお言葉はスタッフの自信にもつながります。これからもより良い料理・サービスがご提供出来るよう、日々精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

浦和・大宮・さいたま新都心の人気レストラン