バルバッコア 梅田店

ブラジル料理

本場シュラスコ料理を存分にお楽しみください

“バルバッコア(BARBACOA)”はブラジル・サンパウロで1990年にオープンし、ブラジルで圧倒的な人気の有名シュラスコ料理店。日本国内では東京の青山本店、丸の内店、渋谷店、新宿店、六本木ヒルズ店、高輪店、虎ノ門店、大阪の心斎橋店、梅田店の計9店舗。肉を塊のまま串に刺し、岩塩のみで焼き上げお客様のテーブルまでお持ちし、目の前でお好きなだけ切り分けます。肉は油を一切使用せずに焼き上げる為、無駄な脂が落ちてヘルシーです。肉だけではなく40種類以上の巨大なフレッシュ・サラダバーも自慢の一つです。

News  バルバッコア 梅田店からのお知らせ

年末年始の営業のご案内

年末年始の営業時間につきまして以下の通りとさせて頂きます。 ■営業時間 12月29日:11:00~16:00(LO15:30) 17:00~23:00(LO22:30) 12月30日:11:00~16:00(LO15:30) 17:00~22:00(LO21:30) 12月31日:休業 1 月 1日:休業 1 月 2日:11:00~16:00(LO15:30) 17:30~22:00(LO21:30) 1 月 3日:11:00~16:00(LO15:30) 17:30~22:00(LO21:30) ※12月29日~1月3日 休日営業

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスプラザエント5F

• 阪急線 梅田駅
  • 地下鉄四つ橋線 西梅田駅
  • JR線 大阪駅

昼 11:00 ~ 15:00(最終入店14:00) 夜 17:00 ~ 23:00(最終入店22:00)

大阪府からの時短の要請を受け21時までの営業とさせていただいきます。また酒類のご提供も20時までとさせていただきます。ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解・ご協力いただけます様お願い申し上げます。

「感染防止のための6つのお願い」をご了承ください。 1. 37.5度以上の発熱または風邪症状が見られる場合は、入店をご遠慮いただきます。 2. マスク着用のお願い(入店時およびサラダバーご利用時) 3. アルコール消毒のお願い(入店時、サラダバー・トイレご利用時) 4.マスク・手袋着用のお願い(サラダバーご利用時) 5. 大声での会話はご遠慮いただきます。 6. 飲食中は、コロナ騒動を忘れて楽しんでください。

ハービスENT内 ・1時間600円(5,000円以上ご利用で1時間無料)

店外・屋外に喫煙スペースあり

梅田駅 西口 徒歩1分

昼 11:00 ~ 15:00(最終入店14:00)
    夜 17:00 ~ 23:00(最終入店22:00)

2022/12/12
別店舗のディナーが大満足でまた伺う機会を探していました。こちらの店舗は心斎橋や丸の内に比べると、接客がマニュアル通りというか温かみがないように感じました。子供が無料、バースデーサービスなど、ありがたい点が多くお料理もとても美味しいので、また利用したいと思います。

過日はご来店いただき誠にありがとうございます。
他店舗と比べてサービスに温かみが無いとのご指摘、忸怩たる思いでございます。
スタッフでコメントを共有させていただき、改善に繋げて参りたいと思います。
また利用いただけます事を切に願っております。
この度はご来店、またコメントいただきまして誠にありがとうございます。
【土日祝日ランチ】シュラスコ食べ放題(土日祝日限定)
2022/11/24
お肉もサラダも盛り沢山で、お腹を空かしてお邪魔したにも関わらず、あっという間にお腹いっぱいになってしまいました。
お肉はイチボとカイノミがとても美味しかったです。あと焼パイナップルが甘みが増してとっても美味しかったです。
スタッフも明るく、ホスピタリティがあってとても心地良い楽しい時間を過ごせました。
理容目的を誕生日にしていたので、最後にデザートプレートとお写真のサービスを頂けて嬉しかったです。
家族みんな満足で、また利用させて頂きたいと思います。ごちそうさまでした。

過日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お食事ご満足いただけたご様子で何よりです。
イチボ・カイノミ・焼きパイナップルは当店の人気商品でございます。
お誕生日のご利用で楽しんでいただけたのも何よりでございます。
また機会がございましたら、再来店いただけますことを願っております。
この度はコメントいただき誠にありがとうございます。
【ディナー】30種類以上のサラダバー&本場シュラスコ食べ放題
2022/11/16
お肉もリクエストすればすぐに応じてくださり、スタッフも、楽しくて久しぶりに会った仲間と楽しい時間を過ごすことが出来ました。主人とはランチに行きましたが、またディナーにも行きたいと思いました。

過日はご来店いただき誠にありがとうございます。
短い期間で再来店いただきまして本当にありがとうございます。
またのご来店をお待ち申し上げております。
2022/11/09
久々の来店でしたが、とても美味しく頂きました!ボリューム満点で、一緒に行ったお友達が、とても喜んでおりました!

過日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけた様子で何よりでございます。
また、機会がございましたらご来店いただけましたら幸いです。
温かいコメントをいただきまして本当にありがとうございます。
2022/11/09
お肉を持ってきてくれる頻度が早くてとても嬉しかったです。
最後の方は注文を聞いて下さっての食事提供で効率よく食事を楽しむことができました。
来週はディナーで行かせてもらいます。

過日はご来店いただきありがとうございます。
コメントいただいたにも関わらず、返信が遅くなり大変失礼いたしました。
再度ご来店いただけとの事、重ねて御礼申し上げます。
お食事もご満足いただけましたご様子で何よりです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
2022/10/10
娘の婚約記念で、私たち夫婦と娘、娘の婚約者と伺いました。
若い2人はサラダバーや肉汁たっぷりのお肉を満喫し、私たち2人は柔らかく、味わいのあるお肉をお酒と共に楽しみました。
予約時に利用趣旨を伝えておりましたところ、お店の方々から最後に記念プレートをプレゼントしていただきました。写真撮影もお願いしました。
娘たちの笑顔がとても嬉しくて、幸せなひとときでした。

過日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お食事ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
こちらこそ、お祝いの席にお選びいただきましてありがとうございます。
また機会がございましたらご来店いただけますことを切に願っております。
2022/10/07
サービスの皆様がフレッシュで親切。
楽しく接客されています。とても楽しく食事が出来ました。
どの年代でも、色々な人数にも対応できて素敵です。

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いていただき温かいコメントを戴きましたこと感謝申し上げます。
また機会がございましたら、是非再来店をお願い申し上げます。
2022/09/25
とにかくお肉がしょっぱかったです…。
パインップルと鳥ハツ以外で、しょっぱ過ぎて肉の味がわかりませんでした。
あとから、スタッフさんに塩加減も指定できることを伺ったのですが、その時には塩分で満腹でした。
担当くださった女性のウェイターさんはテキパキしていてすごく良かったです。
ただ、味を考えるとリピートはしないです。(塩分過多で体に悪すぎかと…)

過日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミにコメントいただけましたこと、併せてお礼申し上げます。
また、コメントを拝見する限りお食事にご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳ございません。
塩加減に関して担当のスタッフに情報を共有させていただき、注意喚起に努めます。
貴重なご意見をいただきまして感謝すると共に、折角のご来店でしたのに、お味にご満足いただけず忸怩たる思いです。
大変申し訳ございませんでした。
tkk0220 さん
2022/09/09
とても良かったです。

こんばんは、バルバッコア梅田店です。コメントありがとうございます。
お食事にご満足いただけてうれしく思います。
また機会がございましたら、ご来店を心からお待ちしております。
2022/08/20
四季劇場観劇予定でランチ利用の方は店舗に直接予約したほうがいいです、四季のチケットで支払い時10%OFFあります。知らずに一休で予約したら使えないので…。
店舗の雰囲気は良いです少し暗めで高級感あります、見渡すとホールスタッフは皆さん若く(全員高校生、大学生のアルバイト?)と思うほどです。店舗の重厚さに比べ接客は残念ながらといった感じ。連れて行った大学生の子供に言わせれば「30点と80点の接客する人しかいないね」との事。前者はぶっきらぼうでないけれど不愛想な笑顔を忘れてきた人、後者は若くて未熟だけどできる限り頑張る子。
若い子を応援する気持ちでいく店なら納得ですが、ハービスENTで昼間に4000円出してこれか~というのが感想です。
サラダバーは種類も多く満足です。デザートも良いと思います。
お肉は暖かく、小さなカットで提供されるので複数の種類をいただけていいですね。
塩加減は私は強すぎると感じましたが既に振ってある塩をどうすることもできないので…

こんにちは、バルバッコア梅田店です。コメント拝見させていただきました。
過日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様に至らないサービスをしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のコメントを参考に早急にスタッフに共有し、サービスの改善に努めて参ります。
この度は当店をご利用いただいたことと、並びにお時間を割いて貴重なご意見をいただけましたこと重ねて御礼を
申し上げます。
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
2022/08/18
会社の同僚と食事に行かせてもらいました。
1人妊婦の子がいたんですが、クッションを持ってきてくださったり、色々と気遣いが感動しました。
お料理も色々なお肉が食べれて美味しかったです。

こんにちは、バルバッコア梅田店です。コメントありがとうございます。
当店のお食事とサービスにご満足いただけてうれしく思います。
Dr.Knox さん
2022/08/01
相変わらず、とても美味しかったです。

こんばんは、バルバッコア 梅田店です。コメントありがとうございます。
2022/07/26
彼氏のお誕生日で行きました!お肉がいっぱい食べられて喜んでもらえました。店員さんのサービスがとっても丁寧で大満足です!

2022/07/23
気に入ってたまに食べに行きます!
席もゆったりしているので安心できるし、サラダバーの豊富さは、最高に楽しめます!
デザートも色々あるし。
ただ今回残念だったことは切ったお肉が、机の上に落ちてそれをそのままお皿に乗せられたことです。
そこは、もう一度切ったものを、乗せて欲しかったです。
いくらテーブルの上に落ちたとはいえ、気分は良くなかったです。

こんばんは、バルバッコア梅田店です。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
コメント拝見させていただきました。スタッフの肉の提供に関して不手際があり、不愉快な気分にさせてしまいました事誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり、テーブルに落ちてしまった、肉を再度お客様の皿に置くのはレストランとしてあってはならない対応でございます。
お客様のコメントはスタッフに共有してサービス改善に活かして参ります。
この度はご来店いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を割いていただきコメントを記載していただき合わせてお礼申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
2022/06/28
息子の誕生日祝いで利用しました。まずはサラダの種類の多さにビックリ。それから豪快な塊のお肉にビックリ。そして最後にサプライズのデザートプレートにビックリで、とても楽しくて素晴らしいお祝いになりました。お肉はどれもすごく美味しかったです。是非また利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

2022/06/22
店員さんの接客も良く、味も大変美味しかったです。
また利用させて頂きたいです。

こんにちは、バルバッコア 梅田店です。コメントありがとうございます。
2022/06/12
次々とお肉が運ばれてくるのでお腹いっぱいに食べて大満足です。サラダもいろいろな種類あるしデザートもソフトクリームは嬉しかったです。強いて言えばちょっと無愛想な店員さんがいましたが、まぁマイナスにはならない程度の接客だったので○。また肉が食べたくなったら来ます。

お食事にご満足いただけて嬉しく思います。当店のスタッフの態度について大変申し訳ございませんでした。
お客様のコメントを参考にお食事と接客の両面でご満足いただけるレストランになるように指導していく所存です。
nico!! さん
2022/05/17
またお願いします。