nico!!さんのクチコミ一覧
投稿日:2022/12/24
ザ・ラウンジ/スイスホテル南海大阪
2022/12/15 ティー

フェスティブ アフタヌーンティー with フランク ミュラー 11月〜12月25日 平日 +SPWine付ティーブッフェ

利用日: 2022/12/15 ティー

• 2.02.0
  • 料理・味2.52.5
  • 2.02.0
  • 料理・味2.52.5
良かった点
1 飲みたい紅茶がティーカップで色々飲めるので楽しめます。
2 レジで立たれていた男性スタッフさん(多分偉い方)の接客は素晴らしかったです。
3 オマケのキーホルダーが凄く可愛かったです。
4 他の高いアフタヌーンティーより値段が良心的なのがよかったです。
残念だった点
1 ケーキがのっているお皿が欠けてました。
2 平日に行ったので、限定のポムプレステージとSEASONALが飲みたかったのですが、売り切れて無かったです。
→女性スタッフに聞きましたが置いてるだけですと言われたのでないです。
3 それ以外も無かったお茶はありました。別の女性スタッフさんに言えばお席までお持ちしますと言われましたが、最後まで来ませんでしたがティーブッフェコーナーにはおいて下さりました。
4 90分ラストオーダーだったのですが、時間管理はこちらでしないといけないみたいで、ラストオーダーを聞かれず伝票だけおかれたので、それなら最初から教えていただきたかったです。
フード
良かった点
シュトレーン風スコーンが本当に美味しくて追加で買って帰りたかったです。
悪かった点
カニとマンゴーのエクレアは水分をエクレアが吸ってびちゃとしていたので最初に食べるのをお勧めします。
全体的に甘い物がメインなので最後は少ししんどいです。
最後に
道に迷って遅れてしまって電話したのですが、つながらずフロントの方に伝言を頼みました。
お伝えして下さった方ありがとうございました。
先日はスイスホテル南海大阪「ザ・ラウンジ」へご来店いただき、誠にありがとうございました。併せまして、お時間を割いて、たくさんの貴重なご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。お皿の欠けに関しましては、事前確認ができておらずお恥ずかしい限りでございます。また、ティービュッフェは、交換が遅れており、残念な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。ラストオーダーにつきましては90分後にスタッフよりご案内をしておりますがご案内の確認ができておりませんでしたことをお詫び申し上げます。今後は、折角の機会を設けてご利用くださったお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、サービスの手順を見直し再発防止に努めてまいる所存でございます。これからもお気付きの点はお気軽にご指摘いただき、末永くお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。
投稿日:2022/05/20

【お気軽ディナー】前菜5種・ズワイガニとあさりのパスタなど

• 3.03.0
  • 3.03.0
いい点
・味は美味しかったです。
・スタッフさんはいい方でお店も地下ですが清潔でした。
悪い点
・時短中ではないのですが自主時短をされているようで、予約時間を早めて欲しいと予約した当日に電話がかかってきました。
同行者の人に集合時間をもらう羽目になったのでかなり困りました。それならネット予約の時間を取れないようにしておいで下さい。
・一応コースにしましたが、量は足らないと思います。この後に焼き鳥とパフェ食べに行ったので。
ご来店いただきましてありがとうございました。
また、良い点 悪い点の率直なご意見をいただきましてありがとうございます。

ご予約のお時間に関しては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
こちらのご案内の仕方が、悪かったようで、誤解を招くようなご案内をしてしまったようです。
申し訳ございませんでした。
また、今回のコースは、
前菜5種類とパスタのコースで、
メインディッシュを含まない
軽めのお食事のコースでして、
その時のお腹の様子で、追加可能なコースに
ご用意しております。
ご案内が、不十分で申し訳ございませんでした。