• ランチ 4,700円

ラウンジ・オー/ヒルトン東京ベイ

デザートブッフェ

吹き抜けの開放感とキラキラのスイーツたちに心躍るビュッフェ

東京ディズニーリゾート(R)のオフィシャルホテルであるヒルトン東京ベイは、東京駅からわずか20分の場所に位置するアーバンリゾートホテルです。ホテルエントランスから一歩足を踏み入れると目の前に広がる開放的な空間、それが「lounge O(ラウンジ・オー)」。「光の泡」をイメージした、随所にちりばめられた印象的な円形のモチーフが、窓外から見える木々や空と調和して、光と自然に満ちた空間をかたちづくります。この心地よい空間で、デザートビュッフェをお楽しみください。

• ランチ

今年の夏は、ホテルで夏祭り!デザートビュッフェ「Bon Dance(ボンダンス)」

• ランチ

デザートビュッフェ「アメリカンコミックダイナー」

• ※表示されている料金は最新の状況と異なる場合があります。予約情報入力画面にて合計金額をご確認ください。

ラウンジ・オー/ヒルトン東京ベイ
lounge O
ヒルトン東京ベイ内レストランはこちら

その他/ブッフェ

ランチ 4,000円〜4,999円

047-355-5000

• JR京葉/武蔵野線 舞浜駅

■営業時間変更のお知らせ■ <2018年11月3日(土)~> 13:00 ~ 17:30 (17:30 ビュッフェ料理下げ)

月~金(祝日を除く)

• サービス料金 13%(サービス料・税金は料金に含まれます)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%

4歳以上12歳以下のお子様はお子様金額にてデザートブッフェをご利用いただけます。

屋外:290台 ¥260/30分 レストラン利用割引 ¥3,000以上利用の場合、2時間まで無料(以後30分ごと¥260) ¥5,000以上利用の場合、3時間まで無料(以後30分ごと¥260)

舞浜駅 ホテル直行の無料シャトルバス(約7分)を利用いただくか、 ディズニーリゾートライン リゾートゲートウェイ駅より乗車→ベイサイド駅下車(約4分)。駅からホテルまでは、徒歩または無料送迎バスで約1分

■営業時間変更のお知らせ■
    <2018年11月3日(土)~>

可愛いデザートがたくさんあり 食事も美味しくて大満足でした また行きたいです

この度は、当レストランをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。これからも、皆様に快適な時間と空間とお食事をご提供できますよう日々精進してまいります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
デザートビュッフェ「ストロベリーミーツパリ」おしゃれなカフェが並ぶパリがテーマのストロベリースイーツ
妊婦の私でも食べれるようにアレルギー表やカフェインレスの紅茶等を提供してくださり、安心して楽しい時間を過ごせました。
2時間制なのは知らなかったので、最初に伝えてもらえるとうれしいなとおもいました
11:45頃到着しました。
12:00からの予約でしたが早々にお席に案内してくださり、しかもブッフェの内容を写真に撮らせて下さったのでとても綺麗な写真が撮れました。
スイーツだけではなく、お食事も少しあったので、とても食べやすかったです。
今回は娘と二人で来ましたが、思っていた以上に男性も来られていたので、次回は息子や夫も連れてきてあげたいです。
予想以上に可愛いかったのでまた伺いたいと思います。
スタッフの皆さんも丁寧な対応で、料理も美味しかったです。
1歳9ヶ月の息子と三人でお伺いさせて頂きました!主人のお誕生日祝いがしたく、手のかかる息子を連れてお伺いさせて頂きました。
食べこぼしも多く、手のかかる息子と外食はあまりしたくはなかったのですが、息子抱っこしてお食事を取っている際には店員さんがきて助けてくれたり、床拭いていたら店員さんが声かけてくれたり。素敵なサービスで嬉しかったです。息子の機嫌も悪くならないうちに…と長居は出来なかったですが、主人に用意したケーキも喜んでくれて、息子も一緒に食事を楽しめて最高の時間でした!またお伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました。
広い店内で隣との席も離れていて、過ごしやすかった。セイボリーが中々美味しい。さすがホテルレストランだと思った。
デザートは種類も多いし、見た目も華やかだが、一部冷凍食品を感じる物があった。
 東京のヒルトンで同じ苺フェアに行った事があるが、こちらの方がゆっくり過ごせる。
 子供も気に入っていたので、また再訪したい。
k-ha さん
家族でクリスマスのお祝いで利用させて頂きました。雰囲気も良く楽しく美味しい食事をいただきました。また利用したいです。
【Xmas2023】デザートビュッフェ「クリスマストレイン」列車に乗っていくサンタ探しの旅がテーマの約35種
結婚記念日で利用しました!
利用方法に結婚記念日とチェックを入れただけなのに、テーブルにはメッセージカードとスタッフさんからのお祝いの言葉…!!
軽食も美味しく、メインのスイーツはオシャレで味も凄く良かったです。
店内の雰囲気も静かめで、ゆっくりできました。
また利用したいです!
疑惑 さん
2023/11/25
入室時間が押してしまいましたが、事前に連絡しておき、スムーズに入る事ができました。遅くなりましたが、食事は充実しており、しっかり食べられ、美味しくいただきました。食べ終えたお皿もすぐに下げて頂け、気持ち良く食事や会話を楽しむ事ができました。ありがとうございました。
pinoa さん
2023/11/04
猫が好きなので、猫ちゃんのハロウィンというコンセプトを楽しみにして行きました!とても可愛い猫ちゃんの装飾に、デザートや食事も美味しくて大満足でした。
ただ、広いところがたくさん空いてるのに端の方の席に詰め込まれ、日差しがまともに当たるような暑い席だったのが残念でした。
デザートビュッフェ「ミャオハロウィーンパーティー」猫たちのハロウィーンパーティー!
2023/08/26
スイーツが、視覚、味覚ともに
楽しめて、とても良かったです。
テーマ通りの世界観が素敵でした。
次回も楽しみにしております。
デザートビュッフェ「トゥインクルミルキーウェイ」夜空に輝く星~ロマンチックできらめきあふれるひと時を
2023/07/09
どのスイーツも想像以上に可愛くてテンションが上がります。ブッフェ開始前に写真撮影時間をとってもらえるので一通り撮影しました!見た目だけではなくてスイーツ一つ一つの中ににフルーツを忍ばせていたりしてどれもこれも美味しい。特に気に入ったのが「ローズ香る!ユニコーンメレンゲ」と「ロマンティック・ミラークッキー」です。前者は名前通りなのですが、後者はクッキーの真ん中がハート形にくりぬかれていて、そこに飴細工の鏡が貼られているという手の込んだもの。しかも美味しい!ホテルなのである程度味は保証されているとは言っても他ではなかなか見ないセンスで食べるたびに驚きがあって素晴らしいです。枝豆の冷製スープや夏野菜の入ったカレーも美味しく、大満足でした。
@k.k さん
2023/06/11
今回ラウンジ・オーのブュッフェを利用したのは久々でしたが、いつもながら美味しいお料理でした。梅雨の時期にフルーツが主役なのが良いですね。気分もさっぱりして食欲が増します!スタッフの方たちもとても親切で、美味しい食べ方を教えてもらいました。あと何処かに合言葉が隠されていて、それをスタッフさんに伝えると特別なデザートが食べられるという斬新な企画は我が子も喜んで参加してました。もちろん私も楽しませていただきました。また近いうちに行こうと思います。
デザートビュッフェ「Fruit Paradise (フルーツパラダイス)」フルーツと動物たちのパラダイス
2023/05/14
娘の誕生日で、利用させていただきました。
可愛いケーキに、とにかくテンションがあがってめした。内装も、全てこだわっていて、普段写真撮らないのですが、思わずシャッターを押してしまいました!
また、特別な日に使わせていただきます。
2023/03/11
妊娠中でしたがノンカフェインの飲み物など気遣っていただき大変心地よく過ごすことができました。
お料理もどれもとても美味しかったです。
ブッフェスタイルなので仕方ないことですが、ケーキを取るトングにケーキが付きすぎていて使い物にならない…というシーンを度々みたので改善していただけたら幸いです。スープのお皿を準備していた方がお客様がきてもノーリアクションで作業を続けていたことも気になりました(お料理を作っている方?服装がフロアの方と異なりました。)
良いひとときが過ごせてよかったです。子供が生まれたらまた利用したいと思います。
苺デザートビュッフェ「ギンガムチェックなストロベリーピクニック」
2023/03/02
丁寧な対応を頂きありがとうございました。
西日がさす席でしたが、きちんと説明を頂き良かったです。
可愛いお料理たちに癒されました。
2023/02/26
とても美味しくスイーツの見た目も可愛くて美味しかったです!
またリピしたいです。
illy225 さん
2023/02/26
今回初めて娘の誕生日もあり家族で伺いました。
可愛いデコレーションデザートが沢山で軽食もありました。少しお腹も空いていた為ちょうど良かったです。
軽食のカレー美味しかったです。。
また
スタッフの方から、誕生日おめでとうございますとメッセージいただき娘も喜んでいました。テーブルには…バースデーカードも置いてくださいました。
天井が高く窓も大きいので天気が良い日は気持ちよいと思います。
空間が広いので賑やかでも気になりませんでした。
また行きたいと思います。
2023/02/18
スイーツが大変可愛く、軽食も充実しており美味しかったです。
特に、全てのスタッフさんの感じが良く、すぐに空いたお皿を下げて頂いたり、フォトスポットで写真をお願いしたら快く沢山撮って下さったりと、終始気分良く過ごさせて頂きました。
2022/12/26
今年は氷のパフォーマンスを初めて見ました。
氷のチャペル綺麗でした。
パフォーマンスいいですね、楽しかったです。
お料理はいつも通り美味しかったですし 見た目がとても可愛い物が多くてキュンキュン
してしました。
明るい雰囲気とスタッフさん達の笑顔で丁寧な接客が素敵です。
それにつられるのか お客さん達のマナーも良くて 毎回楽しい時間を過ごしています。
また 来年も伺いたいと思います。
御馳走様でした。
Xmasデザートビュッフェ「White Chapel Christmas(ホワイトチャペルクリスマス)」