イタリアン兼フレンチ

ヨーロッパのエッセンスを取り入れた本格オールデイダイニング

潮風が心地よいテラス席。自然光が射し込む全席パークビューの本格フレンチイタリアン。ライブ感あふれるショーキッチンをお楽しみください。

News  The Garden Brasserie & Bar/ハイアットリージェンシー東京ベイからのお知らせ

営業時間変更についてのお知らせ

営業時間のご案内 ランチ 11:30~14:30(L.O. 14:00) 平日ディナー:17:30~22:00(L.O21:00)コースL.O20:30 ドリンクL.O21:30 金土日祝ディナー:17:30~22:30(L.O21:30)コースL.O21:00 ドリンクL.O22:00 ■10名様以上のご予約の際は直接店舗までお問い合わせください。

• テラス席

ハイアット リージェンシー 東京ベイ内レストランはこちら

洋食/イタリア料理、フランス料理、ブッフェ

047-305-8835

千葉県浦安市明海5-8-23 ハイアットリージェンシー東京ベイ 1F
ハイアット リージェンシー 東京ベイの宿泊予約はこちら

• JR線 新浦安駅

朝     06:30 ~ 10:30 (10:00) 昼     11:30 ~ 14:30 (14:00) ティー   14:30 ~ 17:00 夜(平日) 17:30 ~ 22:00(L.O21:00)コースL.O20:30 ドリンクL.O21:30  (金土日祝)17:30 ~ 22:30(L.O21:30)コースL.O21:00 ドリンクL.O22:00

■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ・当日 100%

お子様椅子につきましてはご用意数に限りがございます。 ご希望の場合は、ご予約時お申し付けください。

3,000円以上のご利用で3時間無料となります(134台) 以後、200円/30分

テラス席のみご同伴可

夫と私の誕生日お祝いで、7歳の息子と初めて利用しました。口コミ通り、素晴らしかったです。
以下良かった点と改善検討していただきたい点です。
良かった点
接客を担当して下さった男性が、非常に気持ちの良いご対応をしてくださり、とても良かったです。ワインについても非常に適切な情報をいただきました。
また、お料理も一つ一つ丁寧で、心がこもっているように感じられました。夫はピルスナーが美味しかったと満足してました。
ホテル自体も新しく、空間自体もとても気に入りました。
改善をお願いしたい点
外国人客が多いと思いますが、たまたま近くの席で大きな声で話したり、子どものゲームの音がかなり大きかったりと、マナーがいまいちでした。レストラン自体の問題ではないかと思いますが、予防策で入り口で外国語で貼り紙などもできるかと思いました。(ゲームや動画などは音が出ないようにご利用くださいなど)
あと、拭き上げが原因か、ワイングラスについた布の繊維がけっこう目立ち、手でいくつか取りました。明るい店内だったので余計に目立ったのかもしれません。
最後にコーヒーにつけるミルクは、生クリームの方がありがたいと思いました。(夫は牛乳アレルギーなので特に)
細かく指摘させていただきましたが、総じて、こちらを利用させていただいて大満足でした!ありがとうございました。

この度は、The Garden Brasserie & Barをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お祝いでのご利用に私どものレストランをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様にもご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
改善点につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見はスタッフ間で共有させていただき、今後の改善に努めてまいります。
毎年人気のプランとなっておりますので、よろしければ是非ご来店くださいませ。
LunchA 選べるメイン全4品ランチコース+オンライン特典ワンドリンク付き(滞在時間無制限)
ccoto さん
隣の方のマカロンが私たちの下に転がってきてしまったのですが、サービスのお兄さんの対応は、完璧でした。

また、ご予約の際にはメニュー記載がが分かりにくくなっておりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次のゴールデンウィーク期間中は、ランチビュッフェを開催いたします。
毎年人気のプランとなっておりますので、よろしければ是非ご来店ください。
また6月より新アフタヌーンティーも販売しております。
Lunch Set B 前菜からデザートまで豪華4種の贅沢ランチ+ワイン含むドリンク1杯付き
2024/04/09
とても明るく雰囲気良いお席で、どのお料理も美味しく充実した時間を過ごせました。
ホールケーキもコスパ最高、フルーツたっぷり美味しかったです。

今回お召し上がりいただいたメニューの他にも、現在はフラワーアフタヌーンティーを開催しております。
5/31までのご提供となりますので、お時間がございましたら是非また足をお運びくださいませ。
rino16 さん
とても美味しいデザートばかりでした。
また、機会があれば伺いたいと思いました。

ランチ、ディナーのメニューは4/1より新メニューにてご提供をしております。
またゴールデンウイーク期間中は、ランチビュッフェを開催いたします。
こちらは毎年ご好評をいただいている人気のビュッフェでございます。
よろしければ是非また足をお運びくださいませ。
フラワーアフタヌーンティー
2回目のローストビーフ食べ放題の利用でした。
前菜からデザートまで美味しくいただけました。
ただ、前回は空いていたためサービスがとても良くて、今回も期限ギリギリで予約したのですが、気候も暖かく明日から新年度ということもあり、とても混んでいてサービスが行き届いていない点があり少し残念でした。
混んでいるので仕方ないと思いますので、事前に説明などをして頂ければ待つ間の気分が違ったかもと残念に感じました。
でも、来年もぜひお伺いしたいと思います。

当日のサービスにつきまして、事前の予約をしていただいたにも関わらず、
お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は、スタッフ全員に共有をさせていただき今後の改善に努めてまいります。
4月1日よりランチ、ディナーのメニューを変更いたしました。
お時間がございましたら是非また足をお運びくださいませ。
amanami さん
雰囲気もよく、スタッフの皆様も感じよく、
とても居心地がいいレストランです。
友人とゆっくり話したい時に利用させて
いただいてます。土日で時間無制限というプランはなかなかないので、とてもありがたいです。また伺います。ご馳走様でした。

日頃より”The Garden Brasserie & Bar”をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々の嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も、皆様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
4月1日よりランチ、ディナーのメニューを変更いたしました。
また現在開催中のフラワーアフタヌーンティーは5/31までのご提供となります。
お時間がございましたら是非また足をお運びくださいませ。
全てのお料理が美味しかったです。
バースデープレートの文字も綺麗に描かれていて美しかったです。
また、スタッフの方々がどなたも親切だったので、久しぶりの外食を心から楽しめました。

この度は、The Garden Brasserie & Barをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事内容、サービスともにご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
現在アフターヌーンティーでは、お花をモチーフにしたフラワーアフタヌーンティーをご用意しております。もしよろしければ、ぜひまた足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Lunch Set B ローストビーフがメインの贅沢ランチ+ワイン含むドリンク1杯付き(滞在時間無制限)
全てストロベリーを使って料理されており、
とても美味しかったです。
フリードリンクだったのですが、注文してから、
持ってくれるのが、少し遅かったです。

この度は、The Garden Brasserie & Barをご利用いただきまして、ありがとうございました。
お飲み物につきまして、提供までにお時間を要してしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見はスタッフ間で共有をさせていただき、今後の改善に努めてまいります。
3月からは新メニューでアフタヌーンティーをご用意しております。
もしよろしければ、ぜひまた足をお運びくださいませ。
ストロベリーアフタヌーンティー
いつもとても気持ちよくお食事をさせていただけます。サービスも最高ですし、何よりも広い空間の中でのんびりお食事できる雰囲気が最高です。
ランチメニューがちょっとお高くなったかな?と思いますが、まだコスパは良い方かもしれません。何度も通ってしまうレストランです。

お寛ぎいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
3月末まで、ランチBコースではローストビーフの食べ放題を行っております。
こちらも人気のコースとなっておりますので、よろしければぜひまた足をお運びくださいませ。
2024/01/09
近所に住んでいるのですが、レストランは初めて利用させて頂きました。
ランチでこのお値段であれば本当にお勧めです。
ハイアットのレストランやラウンジはあまたあるホテルチェーンの中でもレベルが高く
滞在時はいつも楽しみにしているのですが、こちらもとても美味しかったです。
特にパンにつけるオリーブオイルは秀逸でした。
スタッフの方々も感じが良く一生懸命サービスして下さいました。
またお伺いします。有難うございました。

レストラン全体の雰囲気やサービス、お料理などお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
先日よりランチ、ディナーもメニュー変更を行いました。
もしよろしければ、ぜひまた足をお運びくださいませ。
料理が出てくるのが一品一品とても遅かった。
後から来たグループが同じコースでしたが、そちらの方が先にサーブされて、先に帰って行った。料理の味も大味で、残念。ホスピタリティも高級ホテルをイメージしていたのにレベルが低かった。とても残念でした。

料理のご提供にお時間をいただいてしまったこと、お食事の味、サービスレベルにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご来店いただきありがとうございました。
DinnerA 前菜、メイン、デザートなど全4品+ワイン含むドリンク1杯付き
kiko__ さん
Aコースを頂きました。
お値段はお手頃で去年、同じプランを利用して美味しかったので今年も予約しましたがメインの牛肉の煮込みが美味しく無かったです。
牛肉?って感じでした。
いとより鯛は美味しかったです。

お食事につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見は、シェフに共有をさせていただき今後の改善に努めてまいります。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
先日プロポーズで利用させていただきました!コース料理も美味しく、接客もとても素晴らしかったです!予約してすぐに連絡がありバラやケーキ、シャンパンの用意まで本当に細かく対応していただき無事成功させることができました!人生最高の時間を過ごせて幸せでした

お客様にとって特別なお日にちに、少しでもお客様のお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。
1/9よりランチ、ディナーのメニュー変更、
また2月末日まではいちごのアフタヌーンティーもご案内しております。
またぜひ足をお運びくださいませ。
Garden Steak Dinner +ワイン含むドリンク1杯付き
値段に対してお得感もありとても良いクリスマスを過ごせました!

レストラン全体の雰囲気やお料理などお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
1/9よりランチ、ディナーのメニュー変更や
またぜひ足をお運びくださいませ。
クリスマスでお邪魔しました,パンが焼きたてでした。美味しかった 混んでて途中料理出るまで時間かかりましたがパンを食べました。デザート食べ終わってから飲み物がきたのでもう少し早く欲しかったです。会計をレジで済ませましたが店員の方は払ってないと思ってたようで、、、伝わってなかったのか焦ってました。
雰囲気はとても良いです

デザート時のお飲み物の提供遅れ、お会計時の私共の共有不足につきまして
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
上記のご意見はスタッフ全員に共有させていただき今後の改善に努めて参ります。
Lunch Set B Wメインが楽しめる贅沢ランチコース+ワイン含むドリンク1杯付き(滞在時間無制限)
こども二人、おとな二人で楽しめました。
アフタヌーンティーの性質上仕方がないのかも知れないですがこども向けの飲み物があったら嬉しいと思いました。

皆様でお楽しみいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
アフタヌーンティーのお飲み物につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見につきましては、上長にも相談させていただきます。
1/9よりランチ、ディナーのメニュー変更を予定しております。
ぜひまた足をお運び下さいませ。
ストロベリーアフタヌーンティー
お店の雰囲気、スタッフさんの接客が良くお料理も美味しかったです。Aランチのデザートのアイスがとても気に入りました。滞在時間無制限だったのでお茶のお代わりをしつつ4時間も滞在しました。周りの席ではアフタヌーンティーを楽しんでらっしゃる方が多くいました。可愛いケーキが沢山で美味しそうでした。次はそのアフタヌーンティーで利用したいと思います。

1/9よりランチ、ディナーのメニュー変更、
また2月末日まではいちごのアフタヌーンティーにてご案内しております。
conich さん
2023/12/04
先日、結婚記念日と息子の一歳のお誕生祝いで利用させていただきました。息子は初めての場所でキョロキョロしていたのですが、ウエイターのお姉さんお兄さんに、非常にあたたかい接客をしていただけたのでとても楽しい食事となりました。
(息子が少し大きな声を出してしまったので、他のお客様に非常に申し訳なかったのです・・・)
お料理もどれも美味しく、家族にとって思い出深い宿泊になりました。是非また再訪させてください。

また、お祝いでのご利用に私共のレストランをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事やサービスにつきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
12月からは新しくストロベリーアフタヌーンティーを開催しております。
旬のいちごを使用した8種類のスイーツとバラエティー豊かな6種類のセイボリーをお楽しみいただけます。
是非また足をお運び下さい。
お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KJKI さん
お料理はどれもとても美味しくて大満足です。
お誕生日のお祝いをするためにお伺いしたのですが、それを伝えていたにも関わらず「ポイントですでにお会計分頂いてます!」と言われてしまい、あまりにも配慮がなかったのでその点についてはとても残念です。(実際にはPayPayで先払いをしていたのでそもそもポイントで払ったわけでもありません)

お料理に関しまして、お褒めのお言葉を重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお会計の対応につきましては
私どもの度重なる不手際があり、お客様にご迷惑をおかけし、
またご不快の念をお持ちになられる結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような事が起こらぬよう、全スタッフに共有し改善して参ります。
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
2023/11/04
以前利用して感じが良かったので、今回は特別なお祝いで利用しました。店内が混雑していたので仕方がないのかもしれませんが、サーフ間違いが多かったように思います。
まず、予約時にお祝いなので、入り口で奥でもいいので可能な限りで端の方にしてもらいたいと2ヶ月前にお願いし、1週間ほど前に「奥まったところにしました」と返答を頂いたのですが、実際は、ど真ん中の席でした。 飲み物を主人は烏龍茶を注文したのですが、サーブされたのはオレンジジュース。お祝いの席だったので黙って飲みました。 また、10名中3人は後からくるので、伝えところ、先にきた前菜は、6名分。
先に来ている人の前菜が1つが足りないまま、後からの2名が到着し、前菜1つがきて、後から来た人の前に置いていかれました。それならば前菜が揃ってから食べようと(10分くらい待ったと思います)待っていたら、一旦サーブされていた(10分前に)前菜を移動させていいか聞かれたので、はいと答えると後からきたもう一名の前に置き直しました(普通人の前に10分以上置かれたお料理を移動させて違う人へ渡すのも不思議でしたが、最初に来た人の前に置くのでもなく、とても不思議なことでした)
食後の飲み物を食事前に聞かれたので、10名分聞きまとめてお伝えしたのですが、食後になり「飲み物がごちゃごちゃで分からなくなってしまったので、もう一度聞かせてもらえないでしょうか」と言われ、再度みんなに飲み物を聞いてお伝えすることに。前菜はまだか聞いても、なかなか来ないので、結果的には最初に来た前菜と、最初に席についているのにサーブされなかった足りなかった一名分の前菜は、20分後くらいの差となりました。あまりに遅いので途中催促を2度しましたが、笑顔で今きますと答えるだけで、驚きでした。 パンも(10名だったので)まとめた数が必要なのか、他のテーブルへ行くばかりで、今焼いていますと、前菜はきているのにパンがない、、、など。
せっかくの特別なお祝いでホテルレストランを利用しましたが、とても残念なお仕事ぶりでした。 みなさん笑顔が素敵だったので、嫌な印象はないのですが、(不手際をカバーするくらいの憎めない素敵な笑顔でした)大人数で利用する時は、もう選ばないと思います。
ハイアットリージェンシーさんに相応しいサービス向上を目指されることを期待して書かせていただきました。