クチコミ点数 4.364.36 クチコミ件数 108
2021/05/22
息子の誕生日で 久しぶりの来店でした
昔はよくお友達とランチに伺いました
感染対策もしっかりされていて安心して食事できました
大変な時期が続く中 レストラン側は本当に努力していらっしゃると思います
ほぼ貸切状態で申し訳ないな…とすら思いました
お料理も美味しく ドリンクもデザートもよかったです
まだまだ大変な時期は続くと思いますが
是非頑張って頂きたいと思います
また伺わせて頂きます
ご馳走さまでした
この度はお子様のお誕生日という大切な日にレストランカシュカシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このようなご時世の中ですが足をお運び下さったこと、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お料理にもご満足いただけて大変うれしく存じます。
また利用したいというお言葉が何よりもスタッフの励みとなります。
今後もしっかりと感染症対策を行い、営業して参ります。

3.53.5
2021/05/11
お願いしていた母の日プレート(¥500)が最後に出て来ましたがバフェのデザートと中身は同じでした。散々デザートを食べた後だったので残念でした。値段的には仕方ないのかも知れませんがもう少し工夫して頂けたらと思います。生のカーネーションは 良かったです。
この度は数あるレストランの中から洋食レストランカシュカシュをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お店の雰囲気やサービスに高評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、母の日という素敵な時間をお過ごしにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きましたデザートプレートのご意見は今後の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
2021/05/02
大好きなレストランです。全てのお料理が美味しいですが、特にライブキッチンが最高です。ビュッフェで温かい出来立てをいただけるのはとても贅沢ですね。
ローストビーフ、いつも美味しいですが、GW限定のお寿司仕立てが本当に美味しかったです。また開催してほしいです。
パスタとスープも安定の美味しさ。ゴボウポタージュは初めてでしたが、エグみもなく、まろやかな味でした。
デザートも全ての種類に拘りを感じる美味しさです。プリンもケーキも絶品です。
コーヒーマシンがあるのも嬉しいですね。
味だけでなく、接客も素敵です。食べ終わったお皿もすぐに下げてくれますし、付かず離れずのいい距離感が心地よいです。
またフォアグラ丼やローストビーフお寿司の時期に再訪させていただきます。
この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイ レストラン「カシュカシュ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク限定のメニューをはじめ、お料理にご満足いただくことが出来、また接客についてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できます様、日々努力して参ります。
茉莉花*茶様のまたのお越しをスタッフ一同心より申し上げております。
ランチ【土日祝ネオ・ビストロ・ビュッフェ】ローストビーフやスペアリブ、生パスタにスイーツなど約31種
babygirl20 さん
2021/04/25
以前から好きなレストランで、たびたび伺っていました。前回伺った時はビュッフェスタイルではなくコース仕立てでしたので、カシュカシュさんの好きなものが食べられずリベンジに来ました。
ライブキッチンの、ローストビーフとパスタは安定の美味しさです。お魚料理、とっても美味しくて2回も頂きました。オリジナルカレーが大好きだったのですが、今回はバターチキンカレーでした。ぜひ、またオリジナルカレー食べさせて欲しいです…!
コロナ禍で、以前よりもいくらか品数が減ったように感じます。大変な時期で、創意工夫もされているのかなと感じました。
早く終息して、また楽しくおしゃべりしながら美味しい時間を過ごしたいなと思います。
接客はいつも親切で、駐車場もあって子連れの我が家にはとても嬉しいレストランです。
また伺います。
この度はレストランカシュカシュをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿をして頂き併せて御礼申し上げます。
当店自慢のローストビーフや魚料理など、ご満足いただけましたようでスタッフも嬉しく存じます。
また、頂きましたご意見は、調理スタッフとも共有し、今後の参考にさせて頂きます。
いただいたお言葉を励みにより一層ご満足いただけるレストランを目指してまいります。
2021/04/15
記念日に利用したした。
お料理は種類が多く、どれもとても美味しかったです。
スタッフの方の接客も丁寧で、子供がいた利用でしたがスタッフの方の心遣いがとてもよかったです。
是非また利用したいです。
この度は浦安ブライトンホテル東京ベイレストラン「カシュカシュ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客やお料理につきまして、お褒めのお言葉をいただききまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。お子様を含め、安心してお食事をしていただけて何よりでございます。
マカロンママ様のまたのお越しをスタッフ一同心より申し上げております。
ディナー【平日ネオ・ビストロ・ビュッフェ】ローストビーフやピッツア、スイーツなど約33種(タイムセール)
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/04/03
家族で伺いました。きめ細やかなサービスと接客対応はとても素晴らしく美味しい料理が更に美味しくいただけました。ローストビーフはもちろんですが、パスタもおすすめです。メニューは季節の食材を使い彩りも美しかったです。また時間制限がなかったのもよかったです。家族写真を撮っていただき印刷してその場でプレゼントまでしていただきました。我が家は記念日も兼ねて伺いましたが、感染対策等もしっかりしているので安心して外食をされたい方にもとてもおすすめです。ありがとうございました。
この度は浦安ブライトンホテル東京ベイ洋食レストランカシュカシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客やお料理につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。人気のローストビーフは、季節ごとにソースを変更しております。
また、パスタも季節の食材を使用してご用意しておりますので、また次回ご利用の機会がございましたらご堪能くださいませ。
今後もカシュカシュをご利用いただけますよう、日々努力して参ります。
またのお越しを心より申し上げております。
scraper0365 さん
2021/03/28
お祝い事として家族で利用させていただきました。食事も美味しく、接客も心地良いご対応でした。家族写真の撮影もして下さり、すぐに型紙付で現像写真の粋なプレゼントがありました。家族もとても喜び、いい思い出として本当に気持ちいいご対応をいただきました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
この様な全て満点!という素晴らしい評価を頂けてスタッフ一同感激しております。
ご家族の大切なお祝いを、数あるレストランから当店をお選び頂けてとても嬉しく思います。
当日は皆様とても楽しそうに食事をし記念撮影をされている光景がとても和やかで素敵でした。
ビュッフェのお料理内容は3ヶ月に1回、季節ごとに変えております。
今後も、ぜひご家族の様々なお祝い事でご利用頂ければ嬉しいです。
現状に満足せず、更なるお客様満足度の向上に日々精進して参ります。
またのお越しを心より申し上げております。

ディナー【土日祝ネオ・ビストロ・ビュッフェ】ローストビーフやスペアリブ、生パスタにスイーツなど約33種
3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/11
家族4人で利用しました。ローストビーフのお代わりをお願いし待つ事15分、、忘れられていたようで再注文したのですが、その時間ロスが響きローストビーフを食べた後すぐに「デザート、飲み物は19時半までに」とアナウンス!ビュッフェのようにウロウロしなくてすむのが良かったですが料理の提供のタイミングはホテルの方次第なのでその辺の事を考えて予約時間を決めると良いかもしれません。
また、お忙しい中、口コミの投稿をして頂き併せまして御礼申し上げます。
お料理の提供が遅れてしまった事、デザートラストオーダーに対しお気遣いが出来なかった事、
お客様に残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在はオールビュッフェを再開し、伝統のローストビーフや抹茶スイーツなど種類豊富に揃えております。
ぜひ、またお越しいただき挽回のチャンスを頂ければ幸いです。次回は満点の評価を頂けるよう
サービススタッフ・調理スタッフ一同日々精進して参ります。

ディナー【期間限定】ローストビーフ&デザート食べ放題に生パスタ、オードブル、ドリンク付きプラン
yoasobi09 さん
  • 料理・味 3.53.5
2021/03/06
最初から最後まで店員さんの対応がとてもよかったです。良い意味で堅苦しすぎず、良いタイミングで料理も提供してくださいました。
子供にも気にかけてくださり、久々にゆっくり食事ができました。お料理は欲を言えばパンの種類がもう少し欲しかったのと、デザートビュッフェに、いちごなど、フレッシュな果物があると嬉しいです。また機会があれば利用します。
また、お忙しい中、口コミの投稿をして頂き、併せまして御礼申し上げます。
接客・サービスの項目にて満点の評価を頂き、スタッフ一同感激しております。
お料理に関しまして、ご期待に沿えなかった部分が多く申し訳ございません。
貴重なご意見として調理スタッフとも共有し、今後の参考にさせて頂きます。
現在はオールビュッフェを再開し、実演鉄板メニューや抹茶スイーツなど季節のお料理を豊富に揃えております。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ランチ【期間限定】ローストビーフ&デザート食べ放題に生パスタ、オードブル、ドリンク付きプラン
nik5 さん
2021/03/06
初めて利用しました。当日予約にもかかわらず、リクエスト通りにソファー席を案内していただいたことに嬉しく思いました。受付の方や店内スタッフの方は皆揃って、気持ちのよい接客をしてくださいました。前菜から始まり、スープやパン、パスタやローストビーフなど、どれも高いレベルのクオリティーが感じられました。中でも、ローストビーフは評判通りの美味しさで大満足でした。スイーツはブッフェ形式で好きなだけいただけるものでしたが、そのレベルは高く、手袋を着用しての取り分けでしたのでコロナ対策も万全でした。ただ1点だけ、ジュースの種類が不満だったのと、クオリティーは並レベルでした。今は期間限定での価格で、3,500円で利用できましたが、ランチでそれ以上となると考えてしまうかもしれません。しかしながら、料理のレベルが高く、サービスもしっかりしていたので、今回利用して良かったと思える内容でした。ごちそうさまでした。
初めてのご利用で、このような高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います。
期間限定のプランでございましたが、お料理のクオリティーが高いというお褒めのコメントは調理スタッフの励みになります。
ジュースの種類に関しまして、期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
現在はオールビュッフェを再開し、伝統のローストビーフ、抹茶スイーツなど季節のお料理をご用意しております。
次回来ていただいた際には、満点の評価を頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

舞浜・浦安・幕張の人気レストラン