北海道フェアで伺いました。お肉やチーズのリゾット、タコのお寿司、などとっても美味しかったです。デザートも美味しく大満足。また伺います!
ブッフェ
複数回リピートしています。 料理は、とても美味しく、鮮度も良く、会話を楽しみながら貴重な時間が過ごせています。 スタッフさんの対応もとても丁寧です。
母との食事に使用しました、まだまだお互い食べれます、美味しかったです、お寿司リピートしたかったですがお肉優先でいただきました。
高知フェアに行きました。初めてのお店でしたが、カツオのたたきなど地元で食べる味を堪能できました。フェア以外の料理のレベルも高くてとても満足出来ました!
半年ぶりにお伺いしましたが、今まで何度もおいしく頂いていたローストビーフがものすごく固かったです。ハムなの?と思うくらい。スジが多くてナイフで切れない。グレービーソースも以前より塩辛かったです。私の体調かとも思ったのですが、家族全員その評価でした。明らかに味が落ちていました。 寿司の眼鏡をかけたスタッフ、とても態度が悪かったです。注文を聞く時に一言目、「なんすか?」とぶっきらぼうに言われ気分が悪かったです。息子がワサビを抜いてと言ったのに2回ともガッツリ入っていました。もし、アレルギー食材だったらどうするんだろう。 他のスタッフの方はいつものように大変丁寧にサービスしてくださいました。カボチャの冷製スープが最高に美味しかったです。 今までこちらのレストランで悪い評価をしたことはなかったのですが、ちょっと残念でした。次回への期待を込めて。
ブッフェというと横に並んで行列が出来るパターンも多いが、コーナーが上手く仕切られていてストレスが全く無かった。温かいメニューも温かく、少量が上手くサーブ出来ていると思う。飲み放題メニューも事前に詳しく説明があり、携帯端末からストレスなく注文出来た。
三世代で利用しました。以前より何度も利用しており、いつも子連れの多いエリアに案内されていましたが、今回は13時半と遅めだったからか、お料理に近い席で取りやすかったです。(子連れエリアもうるさくしてもお互い様なのは楽です)高知フェアってカツオのたたき以外想像がつかなかったのですが、家族全員大満足でした。とくにパフォーマンスデザートは大ヒットで、おかわりもいただきました。デザートは甘い系が多い中、ほろ苦シャーベットだったのでお口直しとしてもぴったりでした。
高知フェアとても良かったです メニューに、高知やフェアについての記載があるのもよかったです あめ細工展示が素敵でした
PayPayグルメユーザー
高知フェアに引かれました。 しらすのピザがとても美味しかったです。 多々ホテルビュッフェに行ってますが、接客は過剰過ぎずとても気持ちが良かったです。 始めにサラダを取ったのですか、トングに感動しました。 持ち手は短いですが、しっかり挟んでくれるので取りやすかったです。 ランチだからか低価格でまた行きたいと思いました。
■この価格では厳しいと思います 土日祝で90分制で約7,000円(アルコール別)だとクオリティを求めたくなりますが、正直内容的にはイマイチでした。昔は2-3千円だったことを考えると(プリンスホテルが出来た頃から使ってます)、昨今の事情を加味してもコスパは悪いですね。 このプライスゾーンならカフェトスカくらい目指さないと、子連れが多く(それは良い)ファミレスみたいな雰囲気になってる以上、味を追求して欲しいところです。もしくは簡易なアルコールは込みにした方が良いですね。
非常に丁寧な対応でした。 料理も美味しかったです。 ローストビーフが柔らかかった。
八重桜を眺めながらの久しぶりのケッヘル。長崎グルメを楽しみにしていったが、海鮮等は充実してはいなかった。 新人研修なのか数名は緊張感漂う接客で笑顔もなく興ざめでした。 ホテル最上階のお店に顔を出しましたがプロ意識の接遇。ケッヘルさん、サービス業ガンバレ。
久しぶりに行きました。 平日だったせいか、ややさびれた印象でした。 タッチパネルの注文になっていて、ワインやカクテルについて聞こうとしましたが、スタッフがいなくて聞けませんでした。 ライブキッチンの担当者も、雑な態度でびっくりしました。 プリンスなのに。 長崎ちゃんぽんなど庶民的な料理も多く、ホテルビュッフェという感じではありませんでした。
お料理美味しかったです。 シェフやスタッフの方たちも良くしていただきました。 席の照明が暗かったのが気になりました。
料理はどれも美味しく、サービスも行き届いており、快適に過ごすことができました。サプライズケーキにも丁寧にご対応いただき、思い出に残る時間になりました。
一緒に行った中に妊婦さんが、居たのですがお願いしたわけではないのに、ローストビーフを再度焼いてくれたりして気遣いが嬉しかったです。料理も美味しいし、こまめにお皿の回収をしてくれたのは良かったです。
ホールケーキを頼みました。今まで食べた中で1番美味しく、家族全員驚いて虜になりました。ケーキを出すタイミングや、預かりサービスなどもタイミングよく声かけをしてくれて行き届いたサービスでした。
石川グルメでしたが、牛鉄板焼きは、筋のある肉でイマイチ!その他は美味しく頂きました。
ホールの方は最高の接客をしてくださるのですが、ライブキッチンのブリしゃぶその他担当の男性が返事が暗いというか微妙で、寿司担当の男性も早く選ばないと、どうぞ!どうぞ!と急かしてくるので改善を願います。
結婚記念日に家族で利用させていただきました。 コメントに記入していたのを読んでくださっており、案内していただいたスタッフの方から「おめでとうございます」といっていただきお気持ちをいただけて嬉しかったです。 お料理もゆっくり食べることができて美味しかったです。 ありがとうございました!