ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル - 画像1
ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル - 画像2
ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル - 画像3
ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル - 画像4
ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル - 画像5
ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル - 画像6
ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル - 画像7

ブッフェ

ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル

ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル

夫の誕生日祝いで利用しました。 お料理はどれも美味しく、北海道の食材をたっぷり堪能できて満足です。 新幹線が見える席だったので、電車好きの息子もとても喜んでいました。 事前にお願いしていたバースデーケーキは、他の口コミにもあるように、特に声かけなどはなく提供されました。少しあっさりした対応ではありましたが、そこまで期待していたわけではないので、個人的には許容範囲かなと思います。 家族で楽しい時間を過ごすことができました。

接客は丁寧で好感が持てましたが、修学旅行生たちが集団で来たため、だいぶにぎやかになりました。にぎやかなのくらいは笑って許せましたが、ソフトクリームコーナーで学生たちがいつまでもたむろして騒ぎながら整列せずにいたのが困りました。料理で取りにくいものがあれば言ってくださいとお声がけがあったものの、なかなか声をかけられず、時間制限ぎりぎりまで待ってソフトクリームを食べることが出来ました。ちょっとお忙しいかもしれませんが学生さんたちに整列を促してほしかったですね。お料理に関してですが、ステーキ肉がかたくて噛みきれないほどで残念でした。リゾットですが、醤油のスプレーが少なすぎて醤油の風味が感じられませんでした。あと2プッシュくらいしても良い気がします。パンキッシュは味がしませんでした。もう少し塩味効かせるかチーズを足してほしかったし温かい状態で食べたかった。明太子ポテトサラダは水っぽくて美味しいとは言えませんでした。ふかしたじゃがいもに明太子、マヨネーズをまぜるだけなのに何故あの出来になるのか疑問です。旭川醤油ラーメンは美味しかった。麺がツルツル、醤油スープがあっさりでいくらでも食べられそうでした。ホタテを焼いたものはやわらかくて美味しかったです。シャケのクリームソース煮?は味付けが薄味過ぎました。北海道直送野菜は野菜が美味しかったですが、バーニャカウダソースに塩味が足りずボンヤリした味に感じました。お寿司ですが、ネタの大きさに対してシャリの量が多すぎます。ビュッフェなので、シャリの量は少なめにして頂きたい。高血圧な方に配慮してなのかわかりませんが、味付けが薄くなりすぎてる料理がありますね。客に提供する前に料理長は全ての料理の味の確認をしたほうが良いでしょう。メロンショートケーキは美味しかったです。

落ち着いた雰囲気で居心地が良く、お料理も美味しくいただきました。 スタッフの方も皆さん優しく丁寧でした。 また伺いたいです。

美味しくいただきましたが、あと10分の時間があれば、スイーツとコーヒーまで辿りつけたかしら。 90分はせわしない食事時間かな?と、思いました。

どれも美味しかったですが特に握り寿司美味しかったです。フルーツが食べたかったのですが種類が少なかったのが残念です。でもゆっくり出来て嬉しいです。

妻の誕生日に利用させてもらいました。テーブルの上にお花をセッティングしてもらい。案内時にお花があるにも関わらず、誕生日おめでとうの言葉もなく、お花を入れる袋も一緒に頼んでいたのですが用意されてなく、終いたいのにしまえない状況が続きました。それに加えテーブルの食器の片付けを自分のテーブルだけ後回しされ事が数回ありました。自分にとってはどうでも良い事ですが、せっかく楽しみに来た妻の気分をぶち壊した人の気持ちが分からない、たまたま担当した人が気遣い出来ない人なのかもしれないが表面上でも上手く対応してくれればと残念に思います。これから自分の様な気持ちにならないよう頑張って下さい。

ひとつひとつのお料理がとても美味しく、家族全員、大満足でした!お寿司はシャリがほんのり温かく、握り立てをいただける幸せを感じました。キタアカリの冷製スープ、たこのガリシア風など、北海道の食材をふんだんに楽しめました。ありがとうございました!

今回初めて利用させてもらいましたが 全て美味しかったです 次回もまた利用したいと思います

8月15日の13時半の予約で伺いました、長男の誕生日祝を兼ねて、孫も含む家族で楽しみにしていったのですが、料理の内容はまずまずでしたが、来場の方も多かったせいか、会場がザワザワしていて、何とも落ち着けない雰囲気でした。 一番残念だったのが、駐車料金のサービスについてです。家族で2台に分かれてホテルの駐車場に停めました。全体で3万円を超える食事代でしたので、2台分3時間ずつのサービスがあるつもりで、2枚の駐車券を提示し、処理頂いたと思っていました。帰宅後、息子の車について、何のサービスもされていないことが判りました。もし、1台分のサービスしか受けられない(それも信じられないですが)なら、スタッフの方から説明があるべきだと思うのですが、何もありませんでした。折角、家族で楽しい時間を過ごしたつもりが、「最悪の印象」しか残りませんでした。残念です。

お料理が残念でした。

北海道フェアで伺いました。お肉やチーズのリゾット、タコのお寿司、などとっても美味しかったです。デザートも美味しく大満足。また伺います!

複数回リピートしています。 料理は、とても美味しく、鮮度も良く、会話を楽しみながら貴重な時間が過ごせています。 スタッフさんの対応もとても丁寧です。

母との食事に使用しました、まだまだお互い食べれます、美味しかったです、お寿司リピートしたかったですがお肉優先でいただきました。

高知フェアに行きました。初めてのお店でしたが、カツオのたたきなど地元で食べる味を堪能できました。フェア以外の料理のレベルも高くてとても満足出来ました!

半年ぶりにお伺いしましたが、今まで何度もおいしく頂いていたローストビーフがものすごく固かったです。ハムなの?と思うくらい。スジが多くてナイフで切れない。グレービーソースも以前より塩辛かったです。私の体調かとも思ったのですが、家族全員その評価でした。明らかに味が落ちていました。 寿司の眼鏡をかけたスタッフ、とても態度が悪かったです。注文を聞く時に一言目、「なんすか?」とぶっきらぼうに言われ気分が悪かったです。息子がワサビを抜いてと言ったのに2回ともガッツリ入っていました。もし、アレルギー食材だったらどうするんだろう。 他のスタッフの方はいつものように大変丁寧にサービスしてくださいました。カボチャの冷製スープが最高に美味しかったです。 今までこちらのレストランで悪い評価をしたことはなかったのですが、ちょっと残念でした。次回への期待を込めて。

ブッフェというと横に並んで行列が出来るパターンも多いが、コーナーが上手く仕切られていてストレスが全く無かった。温かいメニューも温かく、少量が上手くサーブ出来ていると思う。飲み放題メニューも事前に詳しく説明があり、携帯端末からストレスなく注文出来た。

三世代で利用しました。以前より何度も利用しており、いつも子連れの多いエリアに案内されていましたが、今回は13時半と遅めだったからか、お料理に近い席で取りやすかったです。(子連れエリアもうるさくしてもお互い様なのは楽です)高知フェアってカツオのたたき以外想像がつかなかったのですが、家族全員大満足でした。とくにパフォーマンスデザートは大ヒットで、おかわりもいただきました。デザートは甘い系が多い中、ほろ苦シャーベットだったのでお口直しとしてもぴったりでした。

高知フェアとても良かったです メニューに、高知やフェアについての記載があるのもよかったです あめ細工展示が素敵でした

高知フェアに引かれました。 しらすのピザがとても美味しかったです。 多々ホテルビュッフェに行ってますが、接客は過剰過ぎずとても気持ちが良かったです。 始めにサラダを取ったのですか、トングに感動しました。 持ち手は短いですが、しっかり挟んでくれるので取りやすかったです。 ランチだからか低価格でまた行きたいと思いました。

■この価格では厳しいと思います 土日祝で90分制で約7,000円(アルコール別)だとクオリティを求めたくなりますが、正直内容的にはイマイチでした。昔は2-3千円だったことを考えると(プリンスホテルが出来た頃から使ってます)、昨今の事情を加味してもコスパは悪いですね。 このプライスゾーンならカフェトスカくらい目指さないと、子連れが多く(それは良い)ファミレスみたいな雰囲気になってる以上、味を追求して欲しいところです。もしくは簡易なアルコールは込みにした方が良いですね。